[erledigt] 612 Diagnose Display Fehler

Die Anzeigesoftware von Jens Haupert.

Moderator: Jens Haupert

Antworten
Nachricht
Autor
Prof_Panda07
Beiträge: 12
Registriert: 01.02.2019 22:36:49

[erledigt] 612 Diagnose Display Fehler

#1 Beitrag von Prof_Panda07 »

Moin,

Mir ist gerade beim Fahren des 612 aufgefallen das die Nummern "Flackern"

Bild

Ps: Das ist nen Gif.
Mfg
Panda
Zuletzt geändert von Prof_Panda07 am 19.09.2023 17:28:43, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Jens Haupert
Beiträge: 4881
Registriert: 23.03.2004 14:44:34
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: 612 Diagnose Display Fehler

#2 Beitrag von Jens Haupert »

Hallo,

um welche ZD-Version handelt es sich? Besten Dank.

Viele Grüße
Jens

Prof_Panda07
Beiträge: 12
Registriert: 01.02.2019 22:36:49

Re: 612 Diagnose Display Fehler

#3 Beitrag von Prof_Panda07 »

Moin,

Mir ist gerade aufgefallen das ich evtl. Zusi auf meinem Laptop mal Updaten sollte.

Ich habe dort noch die 3.5.2

Die Probleme wenn man das Gerät nur alle Jubeljahre nutzt.

Benutzeravatar
Jens Haupert
Beiträge: 4881
Registriert: 23.03.2004 14:44:34
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: [erledigt] 612 Diagnose Display Fehler

#4 Beitrag von Jens Haupert »

Ja, bitte mal mit dem aktuellen Stand testen. Danke.

Antworten