Aktuelle Zeit: 14.12.2018 11:16:46

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Zusi Display nachträglich installieren
BeitragVerfasst: 29.07.2018 11:49:28 
Offline

Alter: 45
Registriert: 30.01.2011
Beiträge: 12
Wohnort: Stuttgart
Hallo zusammen,

ich habe Zusi 3 auf meinem Laptop (Windows 10) bereits installiert.
Leider habe ich es versäumt Zusi Display mit zu installieren.
Meine Frage: Ist es möglich Zusi Display auch nachträglich zu installieren? Wenn ja,
wie mache ich das? In der Doku habe ich darüber nichts gefunden.

Oder muss ich Zusi komplett de- und neu installieren?
Falls das der Fall ist: Stehen mir die bisherigen updates dann wieder zur Verfügung?

Über Hilfe/ Tipps wäre ich sehr dankbar.

Schon mal vielen Dank und Grüße

Holger


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi Display nachträglich installieren
BeitragVerfasst: 29.07.2018 12:50:01 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 39
Registriert: 07.01.2011
Beiträge: 337
Wohnort: Preetz (nahe Kiel) ex München-Allach
Moin ,
ja das ist machbar mit nach installieren ;)

https://www.zusidisplay.de/


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi Display nachträglich installieren
BeitragVerfasst: 29.07.2018 13:28:09 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 03.07.2002
Beiträge: 28098
Wohnort: Braunschweig
Setup noch einmal ausführen und nur ZusiDisplay auswählen.

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi Display nachträglich installieren
BeitragVerfasst: 02.08.2018 14:19:34 
Offline

Alter: 45
Registriert: 30.01.2011
Beiträge: 12
Wohnort: Stuttgart
Hallo,

ich habe nun, wie von Carsten empfohlen, Zusi Display im Setup nach installiert. Der TCP Server ist frei gegeben.
Nun weiß ich aber nicht wie ich die Anzeige Fenster (Bspw Ebula) beim Fahren zuschalte.
Der reguläre Bfpl wird ja mit F7 aktiviert, gibt es für Zusi Display auch entsprechende Tasten?
Durch probiert habe ich die komplette Tastatur, leider ohne Erfolg.

Kann mir jemand weiter helfen?

Danke und schöne Grüße

Holger


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi Display nachträglich installieren
BeitragVerfasst: 02.08.2018 14:46:51 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 05.11.2001
Beiträge: 18523
Wohnort: Str.Km "1,6" der Oberen Ruhrtalbahn (DB-Str. 2550)
Aktuelle Projekte: Westhofen-Hagen und Nebenstrecken
Hallo Holger,

Du hast ZusiDisplay doch hoffentlich gestartet? Dort kannst Du das Ebula auswählen.

Grüße
Michael


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi Display nachträglich installieren
BeitragVerfasst: 02.08.2018 15:28:50 
Online
Benutzeravatar

Registriert: 23.03.2004
Beiträge: 3577
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
Hallo Holger,

also ZusiDisplay muss man (wie von Michael geschrieben) getrennt starten. Es gibt dazu eine Verknüpfung im Startmenü. Dort findet sich auch eine weitere Verknüpfung zum ZD-Handbuch, welches weitere Informtionen bereit hält.

Grüße
Jens


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi Display nachträglich installieren
BeitragVerfasst: 05.08.2018 18:19:14 
Offline

Alter: 45
Registriert: 30.01.2011
Beiträge: 12
Wohnort: Stuttgart
Hallo an alle,

vielen Dank für eure Info´s, nun funktioniert es.

Schöne Grüße

Holger


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.027s | 15 Queries | GZIP : Off ]