Aktuelle Zeit: 17.11.2018 08:21:42

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Problem mit erweitertem Monitor
BeitragVerfasst: 25.06.2018 19:39:28 
Offline

Alter: 19
Registriert: 16.05.2015
Beiträge: 210
Aktuelle Projekte: Ein eigenes Fahrpult
Hi, ich habe auf meinem Fahrpult zwei Touchdisplays wo der eine über ein HDMI Kabel mit dem PC verbunden ist und der zweite über einen USB3 to HDMI Konverter. Das Problem ist, dass das Display mit dem Konverter an und aus geht und nach einer Weile sich aufhängt. Dies passiert aber nur wenn sich ZusiDisplays mit dem Zusi 3 Server verbindet. Ist er nicht mit dem Server verbunden, kann ich bei Displays problemlos bedienen ohne, dass es an oder aus geht und auch ohne Verzögerung. Wie gesagt es entsteht nur wenn sich ZusiDisplays mit dem TCP Server verbindet, dann geht der eine Touchdisplay an und aus und disconnected sich vom PC.

Liegt das am Konverter? (Wäre dann aber seltsam)
Oder liegt es an ZusiDisplays, dass man da noch etwas einstellen kann?

Mfg Jeff

_________________
Mein Projekt: Mein eigenes Fahrpult. Schaut doch mal vorbei
https://m.youtube.com/channel/UCrpDMup3YWCyJkPzLzLuf2w


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit erweitertem Monitor
BeitragVerfasst: 25.06.2018 19:49:33 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 03.07.2002
Beiträge: 28068
Wohnort: Braunschweig
Ist der PC hinsichtloich CPU-Last dann an der Grenze, wenn das aussteigt?

Mal nach anderen Treibern geschaut?

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit erweitertem Monitor
BeitragVerfasst: 25.06.2018 19:54:44 
Offline

Alter: 19
Registriert: 16.05.2015
Beiträge: 210
Aktuelle Projekte: Ein eigenes Fahrpult
Das müsste ich dann mal nachschauen mit der CPU Auslastung.

@Carsten: Welchen mini PC hattest du damals auf den Simulator Tagen für die deine Touchdisplays ?

_________________
Mein Projekt: Mein eigenes Fahrpult. Schaut doch mal vorbei
https://m.youtube.com/channel/UCrpDMup3YWCyJkPzLzLuf2w


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit erweitertem Monitor
BeitragVerfasst: 25.06.2018 21:36:21 
Offline

Registriert: 06.12.2012
Beiträge: 501
Jeff Becker hat geschrieben:
Welchen mini PC hattest du damals auf den Simulator Tagen für die deine Touchdisplays ?

Wir nutzen Touch-PCs, keine Touch-Displays. Der Mini-Rechner ist für die Simulationsdarstellung (ist aber auch ein i7).

_________________
Viele Grüße

Axel


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.021s | 16 Queries | GZIP : Off ]