Aktuelle Zeit: 24.05.2019 11:58:44

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 202 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Integration Zusi-Display
BeitragVerfasst: 09.05.2019 07:45:26 
Offline

Registriert: 23.12.2017
Beiträge: 94
Aktuelle Projekte: HD-Führerstand FLIRT grau
HD-Führerstand Br. 232
HD-Führerstand Br. 217
Also ich finde das vollkommen in Ordnung so!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Beta BR 193Vectron Problem auch
BeitragVerfasst: 15.05.2019 19:19:25 
Offline

Registriert: 04.08.2018
Beiträge: 7
TrainMax hat geschrieben:
Hi,
auch wenn es eine Beta Version ist wäre es super wenn mir jemand dabei weiterhelfen kann.
Seit dem ich die Beta Vectron installiert habe, bekomme ich dauerhaft Fehlermeldungen, zudem funktioniert die LZB/PZB nicht.
Dazu bekomme ich auch Fehler beim laden des Fahrplans, weiß jemand was ich falsch gemacht habe?

Hat jemand eine Lösung für das Problem, es ist grundsätzlich die Zeile 219 betroffen mit Fehlermeldung Unbekannter xml-knoten LZB880E


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 202 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.024s | 16 Queries | GZIP : Off ]