Aktuelle Zeit: 24.03.2019 20:36:59

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Railway Displays Ansagen Düsseldorf
BeitragVerfasst: 08.06.2014 14:33:45 
Offline

Registriert: 29.01.2013
Beiträge: 69
Aktuelle Projekte: Garmisch-Reutte in Tirol
Hallo

Kann mir jemand sagen ob es fürs Railway Displays Ansagen fürs Netz Köln-Düsseldorf gibt?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Railway Displays Ansagen Düsseldorf
BeitragVerfasst: 18.07.2014 09:57:38 
Offline

Alter: 22
Registriert: 15.03.2010
Beiträge: 7
Siemens Velaro D hat geschrieben:
Hallo

Kann mir jemand sagen ob es fürs Railway Displays Ansagen fürs Netz Köln-Düsseldorf gibt?


Hallo,

es gibt zurzeit noch keine Ansagen für Railway Displays...einfach abwarten und Tee trinken, irgendwann wird es schon welche geben

mfg

eli882


Nach oben
 Profil ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Railway Displays Ansagen Düsseldorf
BeitragVerfasst: 18.07.2014 15:16:43 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 18
Registriert: 12.12.2013
Beiträge: 160
Wohnort: München
Aktuelle Projekte: In Zwischenprüfung gut abschneiden...
Ansagen gibt es schon.

_________________
Gruß Auel

EiB L/T (Regio Oberbayern) | 2. Lehrjahr | Einsatzort: München Hbf
ZusiTf (YouTube): http://yt.vu/+zusitf


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Railway Displays Ansagen Düsseldorf
BeitragVerfasst: 19.07.2014 06:25:43 
Offline

Alter: 22
Registriert: 15.03.2010
Beiträge: 7
A.Yakubu hat geschrieben:
Ansagen gibt es schon.


Wo denn?...hab bis heute noch keine gefunden :wand :wand

mfg

eli882


Nach oben
 Profil ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Railway Displays Ansagen Düsseldorf
BeitragVerfasst: 19.07.2014 14:07:05 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 18
Registriert: 12.12.2013
Beiträge: 160
Wohnort: München
Aktuelle Projekte: In Zwischenprüfung gut abschneiden...
Wenn du den Ordner "railway-displays-1.1.1" öffnest, dann klick auf PIS.jar. Wenn es fertig geladen hat, dann steht ganz unten rechts in der Symbolenleiste "FIS". Mit Rechtsklick öffnen und auf "Konfiguration öffnen. Jetzt die Strecke und Linie wählen und speichern. Nun TDD.jar öffnen. FIS→Rout. Eing.→ZUG Verb→. Linie, Start und Ziel wählen. Und auf übernehmen. Wenn du es jetzt mit Zusi verbindest sollten die Ansagen automatisch laufen. Nicht vergessen noch am Anfang: Main.jar öffnen, auf Netzwerk und auf verbinden klicken.

_________________
Gruß Auel

EiB L/T (Regio Oberbayern) | 2. Lehrjahr | Einsatzort: München Hbf
ZusiTf (YouTube): http://yt.vu/+zusitf


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Railway Displays Ansagen Düsseldorf
BeitragVerfasst: 26.12.2018 00:39:26 
Offline

Registriert: 22.07.2017
Beiträge: 39
Bei mir wird keine Strecke und auch keine Linie angezeigt. Woran kann das liegen?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Railway Displays Ansagen Düsseldorf
BeitragVerfasst: 26.12.2018 01:15:08 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 49
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9595
Wohnort: RSI
Unter Zusi 2? Zusi 3 ist als geplanter Simulator angegeben.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Railway Displays Ansagen Düsseldorf
BeitragVerfasst: 26.12.2018 11:20:06 
Offline

Registriert: 22.07.2017
Beiträge: 39
Ja bei Zusi 2. Ich habe alles verbunden aber mir werden immer nur die Sonderlinien angezeigt. Ich verstehe nicht was ich falsch mache.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.023s | 17 Queries | GZIP : Off ]