Aktuelle Zeit: 16.09.2019 06:04:33

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 54 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: 2D-Streckenplan
BeitragVerfasst: 28.10.2018 13:31:00 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 14.03.2009
Beiträge: 2262
Aktuelle Projekte: Zusitools (http://git.io/zusitools)
Jetzt gibt's erst einmal eine Version mit Neigungs-Visualisierung (Download).

Das Datenmodell ist gleichzeitig auf eine neue technische Basis gestellt worden (Parser-Bibliothek), sodass zukuenftige Aenderungen vielleicht etwas schneller kommen koennten :) Die Programmdatei ist damit leider auch 2,5 MB groesser geworden; ich hoffe, das ist zu verschmerzen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 2D-Streckenplan
BeitragVerfasst: 16.01.2019 16:38:57 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 44
Registriert: 24.06.2002
Beiträge: 1882
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Ich hatte gerade auch noch eine Idee als Featurewunsch:
- Das Programm merkt sich die 4 zuletzt erfolgreich aufgerufenen Verzeichnisse/st3/fpn

Michael


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 2D-Streckenplan
BeitragVerfasst: 17.01.2019 19:45:28 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 14.03.2009
Beiträge: 2262
Aktuelle Projekte: Zusitools (http://git.io/zusitools)
Der Windows-eigene Oeffnen-Dialog sollte diese Funktion bereits mitbringen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 2D-Streckenplan
BeitragVerfasst: 24.01.2019 21:29:01 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 44
Registriert: 24.06.2002
Beiträge: 1882
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Nachdem der Bildupload wieder geht... Muss man diese "Wir merken uns die vorhergeöffneten Dateien"-Einstellung irgendwie aktivieren? Standardmäßig ist da bei mir nichts im Dateidialog.

Bild


Michael


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 2D-Streckenplan
BeitragVerfasst: 24.01.2019 21:37:13 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 14.03.2009
Beiträge: 2262
Aktuelle Projekte: Zusitools (http://git.io/zusitools)
Das Eingabefeld "Dateiname" ist ein Dropdown -- klick mal auf "▽".


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 2D-Streckenplan
BeitragVerfasst: 24.01.2019 21:48:52 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 44
Registriert: 24.06.2002
Beiträge: 1882
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Tatsächlich das funktioniert. Ist ja einfach und in Word geht das auch. Scheint wohl eine "Ich funktioniere überall" Betriebssystemfunktionalität zu sein. Arbeiten mit Zusi bildet einfach. Featurewunsch erfüllt, kann in Mantis geschlossen werden :)

Michael


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 2D-Streckenplan
BeitragVerfasst: 20.03.2019 20:23:42 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 44
Registriert: 24.06.2002
Beiträge: 1882
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Wenn man eine *.fpn lädt, in der sich (teilweise) die *.st3 im neuen offiziellen Datenverzeichnis befinden (also routegraph2.exe die in der fpn angegebenen .st3 nicht findet), schließt sich das Programm einfach ohne weitere Information.

Michael


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 2D-Streckenplan
BeitragVerfasst: 08.04.2019 19:22:27 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 14.03.2009
Beiträge: 2262
Aktuelle Projekte: Zusitools (http://git.io/zusitools)
Der Fehler ist jetzt abgefangen (hatte ich eigentlich schon vor zweieinhalb Wochen gemacht, aber dann vergessen, das Ergebnis hochzuladen ...) Zweites Datenverzeichnis wird noch nicht unterstuetzt, da Beta-Feature :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 2D-Streckenplan
BeitragVerfasst: 08.04.2019 19:38:06 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 44
Registriert: 24.06.2002
Beiträge: 1882
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
:tup Sieht gut aus. Danke für die schnelle Hilfe.

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 2D-Streckenplan
BeitragVerfasst: 22.06.2019 18:19:00 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 42
Registriert: 04.01.2002
Beiträge: 3035
Wohnort: Essen
Aktuelle Projekte: Aachen - Neuss für Zusi3
Moin:
Hätte auch noch einen Featurewunsch:
- Anzeigen der Buchfahrplanereignisse, ich suche gerade nach einem doppelten Eintrag und ich suche mir einen Wolf ...

Oli

_________________
Oliver Lamm
mail(AT)oliverlamm(DOT)de


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 2D-Streckenplan
BeitragVerfasst: 22.06.2019 18:25:13 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 14.03.2009
Beiträge: 2262
Aktuelle Projekte: Zusitools (http://git.io/zusitools)
Einblenden der Buchfahrplanereignisse im 3D-Editor (Toolbars -> Bauhilfe) fuehrt nicht zum Erfolg?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 2D-Streckenplan
BeitragVerfasst: 22.06.2019 19:14:16 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 42
Registriert: 04.01.2002
Beiträge: 3035
Wohnort: Essen
Aktuelle Projekte: Aachen - Neuss für Zusi3
Zitat:
Einblenden der Buchfahrplanereignisse im 3D-Editor (Toolbars -> Bauhilfe) fuehrt nicht zum Erfolg?


Geht auch, ist aber gerade an Modulgrenzen anstrengend. Ich lade mir gerne den Fahrplan in den Streckenplan. Da kann man alle Fahler schnell finden.

Oli

_________________
Oliver Lamm
mail(AT)oliverlamm(DOT)de


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 2D-Streckenplan
BeitragVerfasst: 07.07.2019 13:31:45 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 52
Registriert: 06.11.2001
Beiträge: 4716
Wohnort: en Lorraine (57) France
Aktuelle Projekte: Fahrplanbasteleien &
www.zusi-sk.eu
Nach der Neuinstallation von Zusi 3.3 habe ich bemerkt, dass routegraph den offiziellen Dateibestand nicht laden kann.

Johannes hat geschrieben:
...Zweites Datenverzeichnis wird noch nicht unterstuetzt, da Beta-Feature :)


Hilfsweise - zur Analyse der Streckengeometrie - habe ich die > 2,5GB (Routes und Timetables) temporär in mein Anwender-Verzeichnis kopiert. Oder gibt es einen anderen Workaround, z. B. in Zusi den Anwenderpfad auf ZusiData umleiten ?(

_________________
Meilleures salutations de Frank


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 2D-Streckenplan
BeitragVerfasst: 20.08.2019 17:17:58 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 14.03.2009
Beiträge: 2262
Aktuelle Projekte: Zusitools (http://git.io/zusitools)
Frank Wenzel hat geschrieben:
Oder gibt es einen anderen Workaround, z. B. in Zusi den Anwenderpfad auf ZusiData umleiten ?(
Ja, das waere ein sinnvoller Workaround fuer Programme, die das zweite Verzeichnis noch nicht unterstuetzen.

Die aktuelle Version kann mit der neuen Verzeichnisstruktur umgehen, Download siehe erster Beitrag.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 54 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.020s | 16 Queries | GZIP : Off ]