Aktuelle Zeit: 18.09.2020 08:47:55

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 56 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Wittenberger Stw.
BeitragVerfasst: 26.02.2019 13:52:25 
Offline

Alter: 23
Registriert: 24.08.2017
Beiträge: 159
Wohnort: Stuttgart
doho hat geschrieben:
Na mit der neuen Zusi-Display Implementierung.
Der Einbau klappt einwandfrei, der Rest wird sich noch finden.

Hier auch mal ein dickes Danke an alle Beteiligten!


Hallo,
tut mir leid, scheint als hätte ich was verpasst, wie geht das denn und tut mir leid für das blöde gefragte ^^

_________________
Für's Leben gern ein Stuttgarter :)


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wittenberger Stw.
BeitragVerfasst: 26.02.2019 14:38:07 
Offline

Registriert: 23.12.2017
Beiträge: 231
Aktuelle Projekte: HD-Führerstand Br. 253 (ER 20)
HD-Führerstand Br. 232
Gibt keine blöden Fragen!

Gugst du hier:
https://forum.zusi.de/viewtopic.php?f=47&t=14633


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wittenberger Stw.
BeitragVerfasst: 11.03.2019 16:08:09 
Offline

Registriert: 04.08.2014
Beiträge: 79
Wohnort: Treuchtlingen
Hallo,

Wollte wieder mal den Wittenberger heute fahren, allerdings bekomme ich beim Blick nach links (linke Pfeiltaste) eine Zugriffsverletzung.
Blickrichtung nach rechts funktioniert, ebenso funktionieren andere Triebfahrzeuge/Steuerwagen tadellos.
Ist das nur bei mir so, oder ist der Fehler reproduzierbar? Wenn ja, hängt das eventuell mit den neuen Beta-Updates zusammen?
Davor hatte ich diesen Fehler nicht.
[img][img]http://picup.oliverlamm.de/files/IMG_c20766b4d7fe2b17eb4a1121bf6754af_$1$WUhf_yAc$jHZn7uLLoGK3GeHJWjcz_1_small.jpg[/img][/img]

Gruß


Zuletzt geändert von Dirk1970 am 11.03.2019 19:29:13, insgesamt 3-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wittenberger Stw.
BeitragVerfasst: 11.03.2019 18:09:29 
Offline

Alter: 20
Registriert: 25.04.2018
Beiträge: 99
Wohnort: Berlin
Bei mir das Selbe. Erst seit dem Update vor paar Tagen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wittenberger Stw.
BeitragVerfasst: 12.03.2019 14:09:10 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 30212
Wohnort: Braunschweig
Bitte mal Fahrplan und Zug-Nr.
carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wittenberger Stw.
BeitragVerfasst: 12.03.2019 14:22:36 
Offline

Alter: 20
Registriert: 25.04.2018
Beiträge: 99
Wohnort: Berlin
Tritt egal wo und egal bei welchem Zug auf. Ich such mal einen ausm offiziellen Bestand zum testen raus.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wittenberger Stw.
BeitragVerfasst: 12.03.2019 14:28:39 
Offline

Alter: 20
Registriert: 25.04.2018
Beiträge: 99
Wohnort: Berlin
Augsburg-Donauwörth 4-12 Uhr 2018, RE 59119

Direkt nach der Zugriffsverletzung kommt im Meldungsfenster mehrfach "BeginScene fehlgeschlagen (D3DERR_INVALIDCALL)"


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wittenberger Stw.
BeitragVerfasst: 12.03.2019 16:17:51 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 30212
Wohnort: Braunschweig
ist behoben. danke
Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wittenberger Stw.
BeitragVerfasst: 21.03.2019 21:05:57 
Offline

Registriert: 16.12.2017
Beiträge: 65
Hallo Zusammen,

Ich wollte auf der Marschbahn fahren mit dem WiKo, und wo dann abfahrt war wollte ich den Service blick machen und habe währenddessen eine Fehlermeldung bekommen und wenn ich die Quittiere, hängt sich Zusi Komplett auf.

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wittenberger Stw.
BeitragVerfasst: 21.03.2019 21:35:24 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.08.2010
Beiträge: 1099
Wohnort: Deutschland
Aktuelle Projekte: - warten auf die Veröffentlichung von Hmb-Harburg
- mhsdlH sslhcsnkcL
Lies bitte mal die Beiträge über dir.

Grüße


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wittenberger Stw.
BeitragVerfasst: 22.03.2019 20:27:45 
Offline

Registriert: 16.12.2017
Beiträge: 65
Carsten Hölscher hat geschrieben:
ist behoben. danke
Carsten


Jetzt dauert es erstmal bis zum nächsten Update...… es sollte eigentl. schnellstmöglich in der Datenverwaltung geupdatet werden aber das ist meine Meinung.

MfG.

Jonas Nussbaum44


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wittenberger Stw.
BeitragVerfasst: 22.03.2019 20:35:55 
Offline

Alter: 20
Registriert: 25.04.2018
Beiträge: 99
Wohnort: Berlin
Also seit dem letzten Update tritt das bei mir nicht mehr auf.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wittenberger Stw.
BeitragVerfasst: 10.07.2020 09:40:07 
Offline

Alter: 23
Registriert: 02.06.2019
Beiträge: 62
Hallo eine Frage: Sollte der Fahrhebel ( mir ist der Name gerade entfallen) nicht zurück federnd sein? Bei mir bleibt er immer an der selben stelkle stehen wie ich ihn bewege.

Sprich
Nullstellung
Fahrstufe ab
Fahrstufe konstant
Fahrstufe auf (Zurückfedernd in Fahrstufe konstant)

Momentan ist es so das ich den Fahrhebel manuell von Fahrstufe auf in Fahrstufe konstant bringen muss.


Zuletzt geändert von kockiii am 10.07.2020 09:58:52, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wittenberger Stw.
BeitragVerfasst: 10.07.2020 09:58:52 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 24
Registriert: 22.02.2016
Beiträge: 109
Wohnort: Im wunderschönen Eichsfeld
Aktuelle Projekte: ZusiRils div. Baureihen
In der Stellung "Auf" sollte er zurückfedernd sein, ja.
Gerade mal getestet mit dem Bybdzf 482.3 Schaltwerk E-Lok Verkehrsrot und ne BR 143.
Verhält sich genauso wie erwünscht.

_________________
Vorläufige Heimat der erstellten Zusi Rils: https://www.dropbox.com/sh/ym78nb63izmq ... 7re0a?dl=0


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wittenberger Stw.
BeitragVerfasst: 10.07.2020 09:59:57 
Offline

Alter: 23
Registriert: 02.06.2019
Beiträge: 62
Davidorado hat geschrieben:
In der Stellung "Auf" sollte er zurückfedernd sein, ja.
Gerade mal getestet mit dem Bybdzf 482.3 Schaltwerk E-Lok Verkehrsrot und ne BR 143.
Verhält sich genauso wie erwünscht.


In V-Lok leider nicht


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wittenberger Stw.
BeitragVerfasst: 10.07.2020 10:13:39 
Offline

Alter: 23
Registriert: 02.06.2019
Beiträge: 62
hat sich erledigt! Wenn man den mit Mausrad bedient klappt es nicht. Da müsste man sich mal Gedanken machen wie man das anders löst.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 56 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.036s | 15 Queries | GZIP : Off ]