Aktuelle Zeit: 17.07.2019 14:31:01

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Fehler in der Darstellung
BeitragVerfasst: 28.01.2018 00:15:09 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 50
Registriert: 20.03.2003
Beiträge: 48
Wohnort: Allmendingen
Hallo,
seit geraumer Zeit habe ich nach längerer Fahrt Fehler in der Darstellung, wie auf dem Bild unten. Es tritt immer wieder auf, egal, welche Strecke, nach ein paar Kilometer Fahrt ist es wieder vorbei.
Woran könnte das liegen?
Vielen Dank für eure Hilfe schon im Voraus
Bild

Bild


Zuletzt geändert von Zugchef am 28.01.2018 00:18:11, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler in der Darstellung
BeitragVerfasst: 28.01.2018 12:30:32 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 28758
Wohnort: Braunschweig
Sieht nach Grafiktreiber aus.

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler in der Darstellung
BeitragVerfasst: 28.01.2018 13:47:13 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 50
Registriert: 20.03.2003
Beiträge: 48
Wohnort: Allmendingen
Bin jetzt ein paarmal noch gefahren, tritt fast nur im Bereich Scherfede bis Menninghausen auf. Wobei Scherfede fast überwiegend ist.

Graka hab ich Nvidia 610, Treiber ist aktuell


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler in der Darstellung
BeitragVerfasst: 28.01.2018 22:27:04 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 28758
Wohnort: Braunschweig
Vielleicht ist in Windows/nvidia-Setup auch irgendwas vermurkst. Evtl. hilft auch mal ein älterer Treiber, sowas gab's auch schon.

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler in der Darstellung
BeitragVerfasst: 28.01.2018 22:57:22 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 50
Registriert: 20.03.2003
Beiträge: 48
Wohnort: Allmendingen
Also, ich denke mal, das Problem ist gelöst.
viewtopic.php?f=40&t=14219
Da hab ich mal gelesen, Problem ist ja ähnlich. Also einmal komplette Neuinstallation und nun klappt es wieder.
Wahrscheinlich haben einige Beta-Updates nicht richtig funktioniert, oder irgendwo mal ein Fehler in den Dateien. Egal, es geht wieder.
Danke trotzdem für die Hilfe.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.074s | 17 Queries | GZIP : Off ]