Aktuelle Zeit: 10.12.2018 20:26:38

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Lücken im Schotterbett
BeitragVerfasst: 12.11.2017 21:33:35 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 17
Registriert: 19.12.2016
Beiträge: 3
Guten Abend,

Ich habe folgendes Problem:

Bild

Wie auf dem Bild zu sehen, sind im Schotterbett Lücken, die Ich nicht weg bekomme. Die Strecke habe ich mit Hilfe der "Strecke neu aus st2-Export laden"-Funktion in den 3D-Editor geladen. Liegt es daran, dass sich dieses Gebilde in einem Übergangsbogen befindet?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Lücken im Schotterbett
BeitragVerfasst: 12.11.2017 21:41:52 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 03.07.2002
Beiträge: 28096
Wohnort: Braunschweig
Ja, dabei entsteht sowas, muss man durch manuelles Punkteverschieben o.ä. anpassen, wenn es störend auffällt.

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Lücken im Schotterbett
BeitragVerfasst: 12.11.2017 21:46:44 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 17
Registriert: 19.12.2016
Beiträge: 3
Danke, ich werd das mal testen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Lücken im Schotterbett
BeitragVerfasst: 12.11.2017 22:34:03 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 05.11.2001
Beiträge: 18522
Wohnort: Str.Km "1,6" der Oberen Ruhrtalbahn (DB-Str. 2550)
Aktuelle Projekte: Westhofen-Hagen und Nebenstrecken
Achtung! Bitte nicht versuchen, Punkte zu verschieben - das verzerrt die Texturen!
Lieber ein Polyon in Bettungsfarbe anlegen (Polygonbaumodus, 3D-Mausklicks) und ein paar cm unter die Bettung verschieben. Geht in Minutenschnelle und kaschiert die Probleme.

Gruß
Michael


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Lücken im Schotterbett
BeitragVerfasst: 12.11.2017 22:36:48 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 05.11.2001
Beiträge: 18522
Wohnort: Str.Km "1,6" der Oberen Ruhrtalbahn (DB-Str. 2550)
Aktuelle Projekte: Westhofen-Hagen und Nebenstrecken
BTW, da ist ein übler Knick in der Gleisverbindung, da würde ich vermutlich im Gleisplaneditor noch mal neu ansetzen. Übergangsgerade zwischen den Weichenbögen bitte nicht vergessen. Stimmt der Gleisabstand?

Grüße
Michael


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Lücken im Schotterbett
BeitragVerfasst: 13.11.2017 16:48:39 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 17
Registriert: 19.12.2016
Beiträge: 3
Der Gleisabstand stimmt. Dann werde ich heute nochmals versuchen die Weichenverbindung besser zu legen.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Stephan Gerke und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.019s | 16 Queries | GZIP : Off ]