Railway Displays

Soundthesizer, Zusitool und andere Zusatzsoftware

Moderatoren: Andreas Damm, Jens Haupert

Nachricht
Autor
Marvin
Beiträge: 43
Registriert: 30.03.2013 22:50:02
Aktuelle Projekte: Br 422-426 Fahrpult [Planung]
Wohnort: Stuttgart

Re: Railway Displays

#161 Beitrag von Marvin »

Folgendes Problem:

RailwayDisplays soll auf einem Raspberry Pi mit Raspbian (basiert auf Debian) betrieben werden. Java 7 ist installiert.

Beim starten findet das Programm keine Lizenz, obwohl ich den Ordner einfach kopiert habe.

Ist da etwas bekannt, oder brauche ich da eine zweite Lizenz?

J. Wurster
Beiträge: 239
Registriert: 19.12.2008 14:25:07
Wohnort: Karlsruhe

Re: Railway Displays

#162 Beitrag von J. Wurster »

Hi,

wenn man die RD über die Konsole startet muss man zunächst in den Programm-Ordner wechseln und von dort aus das Display starten.

Also:

cd /irgendwo/railway-displays
java -jar TDD.jar

Ein Aufruf mit "java -jar /irgendwo/railway-displays/TDD.jar" funktioniert nicht.

Grüße Jens

Marvin
Beiträge: 43
Registriert: 30.03.2013 22:50:02
Aktuelle Projekte: Br 422-426 Fahrpult [Planung]
Wohnort: Stuttgart

Re: Railway Displays

#163 Beitrag von Marvin »

Super, Danke :)

ZusiFrage
Beiträge: 203
Registriert: 15.09.2015 05:11:54

Re: Railway Displays

#164 Beitrag von ZusiFrage »

Ei Gude

Ist das Railway Display Zusi 3 tauglich? Oder kann das jemand mal prüfen der im Besitz von Zusi 3 ist ob es läuft?

Benutzeravatar
Matthias W.
Beiträge: 642
Registriert: 23.01.2015 15:07:14
Aktuelle Projekte: Professionell Flirten in BaWü die nächste Zeit.
Wohnort: UE

Re: Railway Displays

#165 Beitrag von Matthias W. »

ZusiFrage hat geschrieben:Ei Gude

Ist das Railway Display Zusi 3 tauglich? Oder kann das jemand mal prüfen der im Besitz von Zusi 3 ist ob es läuft?
Ist Zusi 3 den schon draußen?

Soviel ist bekannt, ZusiDisplay (soll keine Fremdwerbung sein) ist bei Zusi 3 wohl Standardmäßig dabei.


Grüße

J. Wurster
Beiträge: 239
Registriert: 19.12.2008 14:25:07
Wohnort: Karlsruhe

Re: Railway Displays

#166 Beitrag von J. Wurster »

Wenn wir selbst Zusi 3 in den Händen halten, werden wir natürlich schauen, dass die Railway Displays auch mit Zusi 3 funktionieren.

Grüße Jens

BR143_Fan
Beiträge: 190
Registriert: 22.06.2020 11:31:46

Re: Railway Displays

#167 Beitrag von BR143_Fan »

Wie siehts mit Railway-Displays und Zusi 3 zusammen aus?
Würd mich freuen wenn das geht.

jonathanp
Beiträge: 196
Registriert: 01.06.2015 14:11:25
Aktuelle Projekte: http://www.zusidatenbank.de/
Wohnort: BW Schöneweide

Re: Railway Displays

#168 Beitrag von jonathanp »

Was fehlt im Zusi-Display, das die Railway-Displays hatten?
Autor - Zusi 3 C++ Client, zusidatenbank.de - Das Zusi3 Addon-Datenbank

BR143_Fan
Beiträge: 190
Registriert: 22.06.2020 11:31:46

Re: Railway Displays

#169 Beitrag von BR143_Fan »

@jonathanp
Finde Railway-Displays einfach nice
ZD is auch guuuut, aber ja xD

Antworten