FIS-Dateneingabe im RS1 funktioniert nicht

Die Anzeigesoftware von Jens Haupert.

Moderator: Jens Haupert

Antworten
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Straßenbahner
Beiträge: 53
Registriert: 23.01.2021 21:22:42
Wohnort: Im schönen Osten
Kontaktdaten:

FIS-Dateneingabe im RS1 funktioniert nicht

#1 Beitrag von Straßenbahner »

Grüße

habe schon seit längerer Zeit das Problem, dass ich das FIS im Display vom RS1 nicht mehr bedienen kann.
Alle anderen Knöpfe kann ich bedienen, nur wenn ich ins FIS möchte bleibt der Bildschirm schwarz und ich kann dann auch nix mehr bedienen.

Bild
(Hier ist das Display im Grundbild)

Bild
(Hier hab ich die Taste F2 am Display gedrückt, um zum FIS zu gelangen, aber der Bildschirm ist schwarz geworden und es lässt sich auch nix mehr einstellen)

Bild
Im Programm ZusiDisplay ist es fast dasselbe...

Bild
...mit dem Unterschied, dass der Bildschirm nicht komplett schwarz ist, sondern noch was anzeigt

Ich hoff ich bin nicht der einzige mit dem Problem

MfG
Flo

Benutzeravatar
Jens Haupert
Beiträge: 4654
Registriert: 23.03.2004 14:44:34
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: FIS-Dateneingabe im RS1 funktioniert nicht

#2 Beitrag von Jens Haupert »

Hallo,

ja da scheint es einen Fehler zu geben. Muss ich mir anschauen. Danke.

Grüße
Jens

Benutzeravatar
Straßenbahner
Beiträge: 53
Registriert: 23.01.2021 21:22:42
Wohnort: Im schönen Osten
Kontaktdaten:

Re: FIS-Dateneingabe im RS1 funktioniert nicht

#3 Beitrag von Straßenbahner »

Grüße

Bin jetzt nach dem Update mal wieder den RS1 gefahren, hab aber leider immer noch das oben genannte Problem.
Wurde da schon was gemacht, oder wird das noch gefixt?

Flo

Benutzeravatar
Jens Haupert
Beiträge: 4654
Registriert: 23.03.2004 14:44:34
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: FIS-Dateneingabe im RS1 funktioniert nicht

#4 Beitrag von Jens Haupert »

Hallo,

hierzu bedarf es eines ZD-Updates. Das follgt mit der Zusi-Veröffentlichung V3.5

Grüße
Jens

Antworten