Zusi display Anzeige fehler

Die Anzeigesoftware von Jens Haupert.

Moderator: Jens Haupert

Antworten
Nachricht
Autor
SilesSimulator
Beiträge: 6
Registriert: 10.07.2021 14:55:12

Zusi display Anzeige fehler

#1 Beitrag von SilesSimulator »

Guten Tag


Nach dem ich heute alle Update und Addons isntallier habe funktionier die displays nicht mehr  wie gewünscht

Bild

Wie kann ich diesen anzeige fehler beheben?

Ich wùrde mich über eine rasche antwort freuen.


Mit freundlichen Grüssen 

Silvan

Axel Hölscher
Beiträge: 598
Registriert: 06.12.2012 10:23:58

Re: Zusi display Anzeige fehler

#2 Beitrag von Axel Hölscher »

Sieht das Display auch im kompletten Startprozess so aus oder entsteht dieses fehlende Stück erst beim Vergrößerungsvorgang auf die Vollbilddarstellung? Ggf. hilft ein Wert wie 5000 in den Einstellungen bei "Verzögerung für Vollbild".
Viele Grüße

Axel

SilesSimulator
Beiträge: 6
Registriert: 10.07.2021 14:55:12

Re: Zusi display Anzeige fehler

#3 Beitrag von SilesSimulator »

Vuelen dank für die antwort.
Leider entsteht dieser fehler nicht nur beim vergrösseen. Alsi egal welche grösse dieses teil fehlt leider immer. Komischer weise tritt das bei den lokomotiven nicht auf.

Freundliche Grüsse

Sile

SilesSimulator
Beiträge: 6
Registriert: 10.07.2021 14:55:12

Re: Zusi display Anzeige fehler

#4 Beitrag von SilesSimulator »

Hat noch jemand eine idee??

SilesSimulator
Beiträge: 6
Registriert: 10.07.2021 14:55:12

Re: Zusi display Anzeige fehler

#5 Beitrag von SilesSimulator »

Könnte jemand eine anleitung schiken wie es dann funktionieren könnte?

Axel Hölscher
Beiträge: 598
Registriert: 06.12.2012 10:23:58

Re: Zusi display Anzeige fehler

#6 Beitrag von Axel Hölscher »

Geht es bei der Anleitung um die von mir angesprochene Verzögerung für das Vollbild? Das geht in den Einstellungen von Zusi Display direkt auf der Einstiegsseite links unten. Wert zum Testen könnte beispielsweise 5000 sein.
Viele Grüße

Axel

SilesSimulator
Beiträge: 6
Registriert: 10.07.2021 14:55:12

Re: Zusi display Anzeige fehler

#7 Beitrag von SilesSimulator »

Gutan Abend
Das Feld für den Vollbildmidusverzögerung habe ich schon gefunden jedoch weis ich nicht wie ich die Zahl korrekt speichere. Wenn ich sie eintrage und zusi display neu starte ist sie wiedeebeim alten wert.

Mfg
Silvan

Sorry für die späte Antwort... :O

SilesSimulator
Beiträge: 6
Registriert: 10.07.2021 14:55:12

Re: Zusi display Anzeige fehler

#8 Beitrag von SilesSimulator »

Ich habe noch mal im forum gesucht und tatsächlich haben wir einen selben fehler wie der hier lösen konnte ich es jedoch noch nicht.

viewtopic.php?t=15320

Mfg


Bild

Alwin Meschede
Beiträge: 7562
Registriert: 04.11.2001 19:57:46
Aktuelle Projekte: Zusi3 Objektbau
Kontaktdaten:

Re: Zusi display Anzeige fehler

#9 Beitrag von Alwin Meschede »

Naja, ihr habt zumindest beide den selben Fehler, dass ihr offenbar nicht in der Lage seid, Screenshots zu machen. Stattdessen fotografiert ihr den Bildschirm ab. Folge ist: Man kann nicht richtig sehen was los ist, und dann kann man dir schlecht helfen.
Mein Youtube-Kanal: youtube.com/echoray1

Antworten