Aktuelle Zeit: 24.05.2019 10:52:25

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: noch ein Problem mit der ZDA-DAtei
BeitragVerfasst: 15.05.2019 22:10:57 
Offline

Registriert: 22.07.2017
Beiträge: 65
Hallo,
bei mir werden alle Halte im neuen Fiktiven Fahrplan in meiner eigenen ZDA-Datei für die Wutachtalbahn zwischen Blumberg Zollhaus und Immendingen in beide Richtungen im FIS nicht angezeigt. Weiß nicht woran es liegen könnte.

Bild

Bild

Bild

Gruß Robin


Zuletzt geändert von Robinio9900 am 16.05.2019 20:40:33, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: noch ein Problem mit der ZDA-DAtei
BeitragVerfasst: 16.05.2019 15:27:37 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 61
Registriert: 12.02.2005
Beiträge: 169
Moin,
dir wird die Ist Zeit im Fis angezeigt (22:15) und nicht die Simulationszeit, dass kann dann nicht klappen und gibt die wirren Verspätungszeiten 8o !

Thomas F.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: noch ein Problem mit der ZDA-DAtei
BeitragVerfasst: 16.05.2019 15:51:01 
Offline

Registriert: 22.07.2017
Beiträge: 65
Das weiß ich es geht nur um die Haltestellen die nicht angezeigt werden. Die Verspätungen stehen dort nur weil ich das FIS ohne den TCP-Server gestartet habe.

Gruß Robin


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: noch ein Problem mit der ZDA-DAtei
BeitragVerfasst: 16.05.2019 22:04:23 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 19
Registriert: 28.11.2017
Beiträge: 35
Wohnort: München
Aktuelle Projekte: Neuer Fst. BR 423/433; Alternativer FIS-Sprecher
Guten Abend,
geht es, wenn Du für jede Zeile zwischen AnnounceExit="x" und >Stationsname< entsprechend z.B.:
FplNameText="Geisingen-Hausen Hp"
einfügst?
Einfach so Zeile für Zeile raussuchen und einfügen...."Lausheim-Blumegg Hp"...usw.
Die FplNameText findest Du z.B. in RB88111.timetable.xml unter \Timetables\Deutschland\Wutachtalbahn\WutachtalFiktiverTakt_2018_05Uhr-12Uhr
Hoffentlich geht es dann, denn sonst finde ich gerade keinen Fehler.

Viele Grüße
LinuxMint17

_________________
Zusi läuft bei mir auf XP, nicht unter Linux...keine Sorge! ('o')


Zuletzt geändert von LinuxMint17 am 16.05.2019 22:05:26, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: noch ein Problem mit der ZDA-DAtei
BeitragVerfasst: 17.05.2019 18:28:33 
Offline

Registriert: 22.07.2017
Beiträge: 65
LinuxMint17 hat geschrieben:
Guten Abend,
geht es, wenn Du für jede Zeile zwischen AnnounceExit="x" und >Stationsname< entsprechend z.B.:
FplNameText="Geisingen-Hausen Hp"
einfügst?
Einfach so Zeile für Zeile raussuchen und einfügen...."Lausheim-Blumegg Hp"...usw.
Die FplNameText findest Du z.B. in RB88111.timetable.xml unter \Timetables\Deutschland\Wutachtalbahn\WutachtalFiktiverTakt_2018_05Uhr-12Uhr
Hoffentlich geht es dann, denn sonst finde ich gerade keinen Fehler.

Viele Grüße
LinuxMint17

Hat geklappt. Komisch dass die Halte in den anderen Fahrplänen der Wutachtalbahn nicht mit "Hp" benannt sind.


Zuletzt geändert von Robinio9900 am 17.05.2019 18:30:08, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: noch ein Problem mit der ZDA-DAtei
BeitragVerfasst: 17.05.2019 18:39:30 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11.04.2016
Beiträge: 112
Wohnort: NRW
Aktuelle Projekte: Fahrplanbau Lehrte - Uelzen - Harburg
Robinio9900 hat geschrieben:
Hat geklappt. Komisch dass die Halte in den anderen Fahrplänen der Wutachtalbahn nicht mit "Hp" benannt sind.

Die Bezeichnungen "Hp" sind in der Streckendatei nicht vorhanden und daher beim Taktfahrplan in den Buchfahrplänen händisch nachgetragen.

Grüße, Thomas


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.023s | 14 Queries | GZIP : Off ]