Aktuelle Zeit: 15.08.2018 10:53:04

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Abkürzung für Betriebsstelle x ist nicht definiert
BeitragVerfasst: 23.03.2018 18:37:50 
Offline

Alter: 18
Registriert: 16.05.2015
Beiträge: 183
Aktuelle Projekte: Ein eigenes Fahrpult
Ich hi bin gerade dabei eine .zda Datei zu erstellen die für Strecken eines anderen Zug Simulators sind. Jedoch kriege ich immer die Fehlermeldung "Abkürzung für Betriebsstelle x ist nicht definiert". Ich habe auch in der Betriebsstellen.zda Datei die Name mit Abkürzung hinzugefügt jedoch meckert er dann immer noch.

Weiß jemand was ich da machen könnte?

Mfg Jeff

_________________
Mein Projekt: Mein eigenes Fahrpult. Schaut doch mal vorbei
https://m.youtube.com/channel/UCrpDMup3YWCyJkPzLzLuf2w


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Abkürzung für Betriebsstelle x ist nicht definiert
BeitragVerfasst: 23.03.2018 18:58:37 
Offline

Alter: 18
Registriert: 16.05.2015
Beiträge: 183
Aktuelle Projekte: Ein eigenes Fahrpult
So ich sollte doch bisschen länger warten anstatt immer sofort hier was zu schreiben. Man kann es sich schon denken. Ich habe es wieder selbst herausgefunden.

Mfg Jeff

_________________
Mein Projekt: Mein eigenes Fahrpult. Schaut doch mal vorbei
https://m.youtube.com/channel/UCrpDMup3YWCyJkPzLzLuf2w


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.014s | 14 Queries | GZIP : Off ]