Aktuelle Zeit: 24.04.2018 03:10:29

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Kilometereinträge mit Leerzeile
BeitragVerfasst: 10.01.2018 20:37:42 
Offline

Registriert: 02.12.2001
Beiträge: 32
Wohnort: Berlin
Hallo zusammen,
ich habe Zusi ewig ohne 2. Bildschirm und ohne ZusiDisplay gespielt.
Ich habe aber im Forum keine Antwort auf meine Frage gefunden.
Warum werden Kilometereinträge angezeigt, bei denen dann aber keine weitere Beschreibung erfolgt?
Im "Standard"-Buchfahrplan gibt es diese km-Angaben gar nicht und zum GW-Betrieb gehören sie anscheinend auch nicht...
Hier ein Beispiel vom Hessentag2015.
https://drive.google.com/open?id=1Z1c9Xnz9R8b05kCPD8DY4InVezC__F-s

Vielen Dank vorab für Antworten!


Nach oben
 Profil ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kilometereinträge mit Leerzeile
BeitragVerfasst: 11.01.2018 07:38:10 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 36
Registriert: 23.03.2004
Beiträge: 3395
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
Hallo Chrizze,

das ist der RT25494 aus dem Hessentag-Plan, gell? Hier kommen zwei Probleme zusammen:
* In diesem Fahrplan ändert sich vor Hümme häufig die GNT-Geschwindigkeit in der timetable-Datei (was meiner Meinung nach nicht korrekt ist)
* ZD löscht Zeilen, in denen sich nur die GNT-Geschwindigkeit ändert, bei nicht-GNT-Fahrzeugen nicht korrekt raus

Letzten Punkt schaue ich mir an.

Grüße
Jens


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kilometereinträge mit Leerzeile
BeitragVerfasst: 11.01.2018 08:32:31 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 05.11.2001
Beiträge: 17960
Wohnort: Str.Km "1,6" der Oberen Ruhrtalbahn (DB-Str. 2550)
Aktuelle Projekte: Neheim-Hagen, Bestwig-Winterberg, ehemalige KBS 600
Die GNT-Hoppalas aus der Anfangszeit waren doch berichtigt?! Einzelne Geschwindigkeitseinbrüche (vorwiegend an BÜ mit Umlaufsperre) sind jedoch vorbildkonform enthalten.
Aktuelle Version von Strecken und Fahrplänen verwendet?

Grüße
Michael


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kilometereinträge mit Leerzeile
BeitragVerfasst: 11.01.2018 10:13:47 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 36
Registriert: 23.03.2004
Beiträge: 3395
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
So,
nach einer Korrekt sieht die gleiche Stelle es nun so aus:
Bild

Tests, ob die "Optimierung" an anderen Stelle zu viel wegstreicht, stehen noch aus.

Grüße
Jens


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kilometereinträge mit Leerzeile
BeitragVerfasst: 11.01.2018 19:52:57 
Offline

Registriert: 02.12.2001
Beiträge: 32
Wohnort: Berlin
N'abend
Also anstehende Updates zeigt mir die Verwaltung keine an.

Da dies bei anderen Strecken und Fahrplänen nicht auftritt (oder ich zumindest nicht bemerkt habe),
will ich mich soweit erstmal mit dem Phänomen arrangieren.

Danke bisher an euch!


Nach oben
 Profil ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kilometereinträge mit Leerzeile
BeitragVerfasst: 11.01.2018 20:02:37 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 36
Registriert: 23.03.2004
Beiträge: 3395
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
Chrizze hat geschrieben:
Also anstehende Updates zeigt mir die Verwaltung keine an.
Ja, so schnell sinn mir nit, gell. :rolleyes:

Grüße
Jens


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kilometereinträge mit Leerzeile
BeitragVerfasst: 11.01.2018 20:07:48 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 05.11.2001
Beiträge: 17960
Wohnort: Str.Km "1,6" der Oberen Ruhrtalbahn (DB-Str. 2550)
Aktuelle Projekte: Neheim-Hagen, Bestwig-Winterberg, ehemalige KBS 600
In der Haup(er)tstadt dauert eben alles etwas länger: Flughäfen, Regierungsbildungen, ZD-Updates, ...
Dafür wird das Ergebnis um so lieblicher. ;)

Grüße, ebenfalls gespannt auf die kommende Version wg. Bildschirmauflösungsoptimierung
Michael


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kilometereinträge mit Leerzeile
BeitragVerfasst: 12.01.2018 08:12:17 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 36
Registriert: 23.03.2004
Beiträge: 3395
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
Es gibt hier halt noch einige "dicke Brocken" aus dem Weg zu räumen. :schiel Konkret will ich das ICE-T MFD-Display noch gangbar machen. Es fehlen aber für den PZB/LZB-Betrieb nur noch Kleinigkeiten. Sollte also bald soweit sein.

Grüße
Jens


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kilometereinträge mit Leerzeile
BeitragVerfasst: 12.01.2018 14:51:09 
Offline

Registriert: 02.12.2001
Beiträge: 32
Wohnort: Berlin
Achso nein Jens, dich meinte ich doch gar nicht.
Ich wollte auf die Frage von Michael
"Aktuelle Version von Strecken und Fahrplänen verwendet?"
antworten, dass alle Updates eingespielt sind...
Sorry, hätte ich wohl gleich per /Quote/ kenntlich machen sollen.
Schönes WE!


Nach oben
 Profil ICQ  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.010s | 18 Queries | GZIP : Off ]