linkes Diagnosdisplay lässt sich nicht öffnen bei der BR 412

Die Anzeigesoftware von Jens Haupert.

Moderator: Jens Haupert

Antworten
Nachricht
Autor
Reusi11
Beiträge: 16
Registriert: 11.08.2017 11:36:12

linkes Diagnosdisplay lässt sich nicht öffnen bei der BR 412

#1 Beitrag von Reusi11 »

Hallöchen, bei mir lässt sich das linke Diagnosedisplay nicht öffnen für die BR 412.
siehe angehängten Screenshot

Mit freundlichen Grüßen
Daniel

Bild

Benutzeravatar
Jens Haupert
Beiträge: 4920
Registriert: 23.03.2004 14:44:34
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: linkes Diagnosdisplay lässt sich nicht öffnen bei der BR 412

#2 Beitrag von Jens Haupert »

Hallo,

bitte immer den Zug und den Fahrplan nennen, damit man das Problem nachstellen kann. Danke.

Grüße
Jens

Reusi11
Beiträge: 16
Registriert: 11.08.2017 11:36:12

Re: linkes Diagnosdisplay lässt sich nicht öffnen bei der BR 412

#3 Beitrag von Reusi11 »

Hallo Jens, ja das ist der ICE4 BR 412 aus dem Fahrplan Kirchheim - Veddel 2020 5-11 Uhr

Grüße
Daniel

Benutzeravatar
Jens Haupert
Beiträge: 4920
Registriert: 23.03.2004 14:44:34
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: linkes Diagnosdisplay lässt sich nicht öffnen bei der BR 412

#4 Beitrag von Jens Haupert »

Jens Haupert hat geschrieben: 23.02.2024 08:05:27... bitte immer den Zug und den Fahrplan nennen, ...

Reusi11
Beiträge: 16
Registriert: 11.08.2017 11:36:12

Re: linkes Diagnosdisplay lässt sich nicht öffnen bei der BR 412

#5 Beitrag von Reusi11 »

Meinst du ICE 71?

Benutzeravatar
Jens Haupert
Beiträge: 4920
Registriert: 23.03.2004 14:44:34
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: linkes Diagnosdisplay lässt sich nicht öffnen bei der BR 412

#6 Beitrag von Jens Haupert »

Genau.

Reusi11
Beiträge: 16
Registriert: 11.08.2017 11:36:12

Re: linkes Diagnosdisplay lässt sich nicht öffnen bei der BR 412

#7 Beitrag von Reusi11 »

Es ist aber auch egal welcher genauer Zug es ist, da dieser Bildschirm immer kommt wenn man das linke Diagnosedisplay von der BR 412 übers ZusiDisplay aufruft.

ET420_Fan
Beiträge: 343
Registriert: 22.06.2020 11:31:46
Aktuelle Projekte: ET430 Führerstand - Zusi 3

Re: linkes Diagnosdisplay lässt sich nicht öffnen bei der BR 412

#8 Beitrag von ET420_Fan »

Bei mir funktioniert es normal.

Gruß
ET420

Reusi11
Beiträge: 16
Registriert: 11.08.2017 11:36:12

Re: linkes Diagnosdisplay lässt sich nicht öffnen bei der BR 412

#9 Beitrag von Reusi11 »

Bei mir halt nicht

Benutzeravatar
F. Schn.
Beiträge: 6689
Registriert: 24.10.2011 18:58:26

Re: linkes Diagnosdisplay lässt sich nicht öffnen bei der BR 412

#10 Beitrag von F. Schn. »

OT:
Reusi11 hat geschrieben: 23.02.2024 13:47:44 Es ist aber auch egal welcher genauer Zug es ist, [...]
viewtopic.php?p=354632#p354632
Diese Signatur möchte folgendes bekannter machen: ZusiWiki · ZusiSK: Streckenprojekte · YouTube: Objektbau für Zusi · euirc: Zusi-Chat

puckelhontas
Beiträge: 28
Registriert: 08.03.2019 23:29:33

Re: linkes Diagnosdisplay lässt sich nicht öffnen bei der BR 412

#11 Beitrag von puckelhontas »

Ich kann den Fehler mit ICE 71 / BR412 reproduzieren. Andere ICE-Baureihen habe ich nicht getestet.
Im Führerstand funktionieren die Diagnosedisplays wie gewünscht. Startet man für linkes und rechtes Diagnosedisplay zusätzlich zwei Instanzen von Zusi Display, tritt der Fehler beim Start des zweiten Displays auf. Folgende Varianten:
  • Startet man erst das linke, dann das rechte Diagnosedisplay, kann man in der Fehlermeldung auf Weiter klicken und die Displays funktionieren beide.
  • Startet man erst das rechte, dann das linke Diagnosedisplay, kann man in der Fehlermeldung auch auf Weiter klicken, aber das linke Display bleibt tot, wie im Screenshot oben gezeigt.
  • Gleiches gilt, wenn man erst den Buchfahrplan und danach eines der beiden Diagnosedisplays aufruft.
Was bei mir funktioniert: Linkes Diagnosedisplay, dann rechtes Diagnosedisplay, in der Fehlermeldung auf Weiter klicken, dann Ebula starten.

Auf Wunsch kann ich gerne den kompletten Stacktrace liefern.

Reusi11
Beiträge: 16
Registriert: 11.08.2017 11:36:12

Re: linkes Diagnosdisplay lässt sich nicht öffnen bei der BR 412

#12 Beitrag von Reusi11 »

Danke für die Info. Werd das mal nächste Woche ausprobieren 👍👍👍

Antworten