Touchdisplay Talent von GoAhead

Die Anzeigesoftware von Jens Haupert.

Moderator: Jens Haupert

Antworten
Nachricht
Autor
BR_187
Beiträge: 122
Registriert: 25.12.2020 00:12:57

Touchdisplay Talent von GoAhead

#1 Beitrag von BR_187 »

Grüß Jens,

wird es in ZusiDisplay irgendwann man das MFA von der Talent 2 Version von GoAhead geben ? Das hebt sich ein wenig von dem ''Standart Displays'' vom Hamster ab. Außerdem wird die Variante des Displays per Touch bedient.

Bist du darauf schon gestoßen oder sagst du tendenziell ''nein'' dazu ?

Mit freundlichen Grüßen :]

Benutzeravatar
Christian Lehanka
Beiträge: 432
Registriert: 04.11.2001 22:11:12
Aktuelle Projekte: 3D-Editor + Blender
Wohnort: Crailsheim
Kontaktdaten:

Re: Touchdisplay Talent von GoAhead

#2 Beitrag von Christian Lehanka »

Hi,

hat Go-Ahead überhaupt Talent 2 Triebzüge? Mir sind nur Flirt, Mireo und Desiro HC bekannt.

Gruß

BR_187
Beiträge: 122
Registriert: 25.12.2020 00:12:57

Re: Touchdisplay Talent von GoAhead

#3 Beitrag von BR_187 »

Ja, habe sie.

Sehen garnicht schlecht aus ! :D

Benutzeravatar
Christian Lehanka
Beiträge: 432
Registriert: 04.11.2001 22:11:12
Aktuelle Projekte: 3D-Editor + Blender
Wohnort: Crailsheim
Kontaktdaten:

Re: Touchdisplay Talent von GoAhead

#4 Beitrag von Christian Lehanka »

Ok wo fahren die denn? Konnte jetzt auf die Schnelle nichts im Internet finden.

FanFan
Beiträge: 20
Registriert: 05.09.2016 09:34:22

Re: Touchdisplay Talent von GoAhead

#5 Beitrag von FanFan »

Schau mal Abellio Baden-Württemberg. Sind zwar äußerlich ein Talent 2, allerdings technisch ein Talent 3.

BR_187
Beiträge: 122
Registriert: 25.12.2020 00:12:57

Re: Touchdisplay Talent von GoAhead

#6 Beitrag von BR_187 »

Genau. Weshalb ich nicht genau weiß, ob sich das lohnt ein Display für ihn in Zusi anzulegen.

Das weiß nur Jens.

Ich finde aber, dass das Display ein wenig moderner und besser aussieht als die, die im Talent 2 (auch Technik) verbaut sind.

BR_187
Beiträge: 122
Registriert: 25.12.2020 00:12:57

Re: Touchdisplay Talent von GoAhead

#7 Beitrag von BR_187 »

Der müsste meines Wissen's nach, den Fahr/Bremsschalter auf der rechten Seite haben.

Benutzeravatar
Christian Lehanka
Beiträge: 432
Registriert: 04.11.2001 22:11:12
Aktuelle Projekte: 3D-Editor + Blender
Wohnort: Crailsheim
Kontaktdaten:

Re: Touchdisplay Talent von GoAhead

#8 Beitrag von Christian Lehanka »

FanFan hat geschrieben: 20.04.2021 18:20:59 Schau mal Abellio Baden-Württemberg. Sind zwar äußerlich ein Talent 2, allerdings technisch ein Talent 3.
Abellio Talent 2 sind mir bekannt ;D
Genau. Weshalb ich nicht genau weiß, ob sich das lohnt ein Display für ihn in Zusi anzulegen
Macht meiner Meinung nach erst Sinn wenn es ein passendes 3D-Modell von dem Fahrzeug gibt.

Gruß

BR_187
Beiträge: 122
Registriert: 25.12.2020 00:12:57

Re: Touchdisplay Talent von GoAhead

#9 Beitrag von BR_187 »

Christian Lehanka hat geschrieben: 20.04.2021 18:58:09
FanFan hat geschrieben: 20.04.2021 18:20:59 Schau mal Abellio Baden-Württemberg. Sind zwar äußerlich ein Talent 2, allerdings technisch ein Talent 3.
Abellio Talent 2 sind mir bekannt ;D
Genau. Weshalb ich nicht genau weiß, ob sich das lohnt ein Display für ihn in Zusi anzulegen
Macht meiner Meinung nach erst Sinn wenn es ein passendes 3D-Modell von dem Fahrzeug gibt.

Gruß
Dann dürfte es ja auch nicht das MFA vom 1440 geben :D

Wir werden sehen.

Antworten