Aktuelle Zeit: 03.06.2020 04:42:34

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 30 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay lässt sich nicht mehr öffnen
BeitragVerfasst: 23.05.2020 10:50:26 
Offline

Alter: 60
Registriert: 04.11.2001
Beiträge: 62
Wohnort: Braunschweig
Hallo Jens,

ja, ZD funktioniert noch. Aber die Fahrpläne
werden im extern gestarteten ZD-Buchfahrplan nicht mehr
automatisch geladen (manuelle Eingabe geht). Master + Client
Angaben müssen auf deaktiviert stehen sonst kommen Fehlermeldungen
und die Displays werden beendet.

Gruß Lutz


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay lässt sich nicht mehr öffnen
BeitragVerfasst: 23.05.2020 11:15:48 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23.03.2004
Beiträge: 4086
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
Hallo Lutz,

dass der Buchfahrplan nicht automatisch lädt ist noch ein Fehler, den ich bereits bei mir behoben habe.

Zu den Fehlermeldung kannst du mir vielleicht mal Details zukommen lassen. Danke.

Grüße
Jens


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay lässt sich nicht mehr öffnen
BeitragVerfasst: 23.05.2020 12:00:57 
Offline

Alter: 60
Registriert: 04.11.2001
Beiträge: 62
Wohnort: Braunschweig
Hallo Jens.
hier sind die Fehlermeldungen.

Bild

Gruß Lutz


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay lässt sich nicht mehr öffnen
BeitragVerfasst: 23.05.2020 13:35:42 
Offline

Alter: 60
Registriert: 23.04.2018
Beiträge: 169
Wohnort: Rehburg Loccum
Hallo Jens!
Ich habe heute morgen nochmals den Eintrag gemäß Anleitung gelöscht.
Das Problem tritt dann wieder auf.
Wie bereits oben beschrieben. ZusiDisplay funktioniert leider nur mit dem beschriebenen Eintrag.
Merkwürdig ist, ich habe exakt die gleiche Installation auf meinem Laptop mit gleicher Windows10 Version.
Ferner sind alles Updates identisch.
Dort tritt das Problem bisher nicht auf.

Gruß


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay lässt sich nicht mehr öffnen
BeitragVerfasst: 23.05.2020 15:12:10 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23.03.2004
Beiträge: 4086
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
Jens Haupert hat geschrieben:
@catana333: wie geschrieben sollte das Problem eigentlich nicht mehr auftauchen. Könntest du bitten den Workaround probeweise wieder deaktivieren (Anleitung) und die Testumgebung aufrufen (Anleitung)? Danke.
@catana333: hast du das mal gemacht?

@LutzD: Treten die Fehler schon auf, wenn du das erste Display startest? Oder erst beim Start des zweiten Displays? Danke.

Grüße
Jens


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay lässt sich nicht mehr öffnen
BeitragVerfasst: 23.05.2020 15:26:39 
Offline

Alter: 60
Registriert: 04.11.2001
Beiträge: 62
Wohnort: Braunschweig
Hallo Jens,
die Dsplays werden autmatisch
von Zusi gestartet. Habe aber eben
die Displays mal von Hand gestartet, die
Fehlermeldungen kommen sofort nach dem Start
des 2. Displays (1. Buchfahrplan, 2. FIS)

Gruß Lutz


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay lässt sich nicht mehr öffnen
BeitragVerfasst: 23.05.2020 15:30:02 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23.03.2004
Beiträge: 4086
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
Hallo Lutz,

eine Nachfrage: wenn nur die integrierten Displays gestartet werden, dann kommen auch Fehlermeldungen?

Grüße
Jens


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay lässt sich nicht mehr öffnen
BeitragVerfasst: 23.05.2020 16:22:47 
Offline

Alter: 60
Registriert: 04.11.2001
Beiträge: 62
Wohnort: Braunschweig
Hallo Jens,

bei den integrierten Displays tritt
der Fehler nicht auf.

Gruß Lutz


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay lässt sich nicht mehr öffnen
BeitragVerfasst: 24.05.2020 09:37:05 
Offline

Alter: 37
Registriert: 06.05.2020
Beiträge: 9
Wohnort: Berlin
Auch wenn Jens mich nicht direkt angesprochen hat, bei mir funktioniert es nun auch nicht mehr.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay lässt sich nicht mehr öffnen
BeitragVerfasst: 24.05.2020 09:57:40 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23.03.2004
Beiträge: 4086
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
Hallo,

es geht dann an einer Stelle weiter ==> https://forum.zusi.de/viewtopic.php?f=75&t=16208&p=310895#p310895


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 30 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.086s | 17 Queries | GZIP : Off ]