Aktuelle Zeit: 20.08.2017 15:41:18

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: ZusiDisplay funktioniert nicht
BeitragVerfasst: 11.08.2017 11:55:34 
Offline

Registriert: 11.08.2017
Beiträge: 5
Hallo,

bei mir funktioniert ZusiDisplay nicht.

Ich habe den Server eingeschaltet, Buffergröße ist auf 5000 und trotzdem bekomme ich die Meldung ZusiDisplay Container funktioniert nicht mehr. (Das Programm wird aufgrund eines Problems nicht richtig ausgeführt.)



MfG Daniel


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay funktioniert nicht
BeitragVerfasst: 11.08.2017 18:20:45 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 21.04.2003
Beiträge: 548
Wohnort: BALE
Das Problem hatten wir schon mal. Stelle bitte von "Automatik" auf "Master" um.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay funktioniert nicht
BeitragVerfasst: 13.08.2017 19:28:22 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 21.04.2003
Beiträge: 548
Wohnort: BALE
Rückfragen bitte in den Thread, nicht per PM - damit alle was davon haben.

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay funktioniert nicht
BeitragVerfasst: 13.08.2017 19:31:09 
Offline

Registriert: 11.08.2017
Beiträge: 5
Ich bin jetzt auch dahin gekommen, nur er lässt mich nicht speichern. Was kann ich tun?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay funktioniert nicht
BeitragVerfasst: 13.08.2017 19:52:02 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24.10.2011
Beiträge: 1647
Reusi11 hat geschrieben:
Ich bin jetzt auch dahin gekommen, nur er lässt mich nicht speichern. Was kann ich tun?

Welche Fehlermeldung?

_________________
Diese Signatur möchte folgendes bekannter machen: ZusiWiki: Führerstände · ZusiWiki: Fahrzeugprojekte · ZusiSK: Streckenprojekte · YouTube: Objektbau für Zusi · euirc: Zusi-Chat


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay funktioniert nicht
BeitragVerfasst: 13.08.2017 19:55:01 
Offline

Registriert: 11.08.2017
Beiträge: 5
Irgendein invalid value wert stimmt nicht


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay funktioniert nicht
BeitragVerfasst: 13.08.2017 19:57:15 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24.10.2011
Beiträge: 1647
Ok, dann kopiere mal die Meldung mit Strg+C wenn sie auftaucht oder mache einen Screenshot, und poste sie zusammen mit der Angabe, welche Zusi-Display-Version du hast hier.

_________________
Diese Signatur möchte folgendes bekannter machen: ZusiWiki: Führerstände · ZusiWiki: Fahrzeugprojekte · ZusiSK: Streckenprojekte · YouTube: Objektbau für Zusi · euirc: Zusi-Chat


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay funktioniert nicht
BeitragVerfasst: 13.08.2017 20:32:20 
Offline

Registriert: 11.08.2017
Beiträge: 5
Jetzt hab ich das mal ohne Verbindung zu Zusi probiert.
Jetzt lässt es sich speichern .
Wunder der Technik sag ich da nur. Vielen Dank für euren Hilfen trotzdem :]


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.010s | 19 Queries | GZIP : Off ]