Aktuelle Zeit: 14.11.2018 01:14:30

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 377 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Neuauflage ZusiMeter
BeitragVerfasst: 23.10.2017 21:50:49 
Offline

Registriert: 12.03.2016
Beiträge: 410
Wohnort: Forchheim
Ja, genau. Der Tacho steht auf AFB. Wenn ich nun von AFB wegschalte, geht der Fahrschalter auf Null.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neuauflage ZusiMeter
BeitragVerfasst: 23.10.2017 21:52:55 
Offline

Alter: 60
Registriert: 18.07.2016
Beiträge: 554
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: TriFan/ZusiOSBridge
ZusiMeter 2018
ZusiStart
ZusiObjektAlbum
nette Tools für nette Zusianer
Schickst du mir bitte mal deine Layout-Datei an hmaass at sovoma punkt de ... Ist ja echt kurios.

Gruß
Holger

_________________
If you can't fix it with a hammer, it might be an electrical problem ...
Wenn es auch das nicht ist, schreibe an service ät zusi-tools punkt org.
Tool zum Versenden der Log-Dateien (benötigt installiertes E-Mail-Programm auf dem Rechner)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neuauflage ZusiMeter
BeitragVerfasst: 24.10.2017 19:23:10 
Offline

Alter: 60
Registriert: 18.07.2016
Beiträge: 554
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: TriFan/ZusiOSBridge
ZusiMeter 2018
ZusiStart
ZusiObjektAlbum
nette Tools für nette Zusianer
Hi Christian, ich kann dein Problem leider noch nicht nachstellen. Sag mir mal bitte noch ein Fahrzeug, beim dem das aufgetreten ist.

Gruß
Holger

_________________
If you can't fix it with a hammer, it might be an electrical problem ...
Wenn es auch das nicht ist, schreibe an service ät zusi-tools punkt org.
Tool zum Versenden der Log-Dateien (benötigt installiertes E-Mail-Programm auf dem Rechner)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neuauflage ZusiMeter
BeitragVerfasst: 24.10.2017 20:22:10 
Offline

Alter: 60
Registriert: 18.07.2016
Beiträge: 554
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: TriFan/ZusiOSBridge
ZusiMeter 2018
ZusiStart
ZusiObjektAlbum
nette Tools für nette Zusianer
Schönes Ding haste mir da übergeholfen :D Ich konnte es immer noch nicht nachstellen. Ich brauche, wie gesagt, mal ein Fahrzeug ...

Das Anklicken eines Elements im ZusiMeter führt dazu, dass der Zusi den Eingabefocus verliert und dann die Tastendrücke für Fahrschalter, Bremse, Sifa usw. nicht funktionieren. Deshalb habe ich ZusiMeter etwas umgerüstet. Beim Anklicken eines Elements im ZusiMeter wird zwar die entsprechende ZusiMeter-Funktion ausgeführt, der Focus aber sofort wieder an den Zusi zurückgegeben. Dieses Verhalten ist der Standard. Du kannst das Verhalten aber ändern. Durch Drücken von 'Strg+Umsch+Z' (absichtlich so kompliziert gewählt!) schaltest du die automatische Focusrückgabe ab. In der Titelleiste des ZusiMeter wird das durch 'ZusiMeter (*)' angezeigt. Erneutes Drücken von 'Strg+Umsch+Z' schaltet die Funktion wieder ein; in der Titelleiste steht wieder nur 'ZusiMeter'.

Download

Gruß
Holger

_________________
If you can't fix it with a hammer, it might be an electrical problem ...
Wenn es auch das nicht ist, schreibe an service ät zusi-tools punkt org.
Tool zum Versenden der Log-Dateien (benötigt installiertes E-Mail-Programm auf dem Rechner)


Zuletzt geändert von Holger Maaß am 24.10.2017 20:24:13, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neuauflage ZusiMeter
BeitragVerfasst: 24.10.2017 21:46:50 
Offline

Registriert: 12.03.2016
Beiträge: 410
Wohnort: Forchheim
Hallo Holger,

als der Fehler gestern auftrat war ich mit IC 1959 unterwegs. Da hängt, glaube ich eine 120 dran.
Heute kann ich den Fehler aber nicht mehr reproduzieren. Wer weiß, was da schief lief.
Die Idee den Fokus immer sofort an Zusi zurückzugeben finde ich sehr gut!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neuauflage ZusiMeter
BeitragVerfasst: 25.10.2017 15:06:08 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 15.07.2002
Beiträge: 2139
Wohnort: Baden bei Zürich
Aktuelle Projekte: Es war einmal: Führerpult im Bau
Hallo Holger

Also die Fahrschalteranzeige kann die Werte die Du mal erwähnt hast nicht ändern?
Als Kleinigkeit die HS-Meldelampe funktioniert nicht.
Und m.E. viel wichtiger die Lautstärke des einwandfrei funktionierenden Roadrunner :(

Beste Grüsse
Hubi

_________________
Greife nie in's Wespennest, doch wenn Du greifst, dann greife fest !


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neuauflage ZusiMeter
BeitragVerfasst: 28.10.2017 20:46:47 
Offline

Alter: 60
Registriert: 18.07.2016
Beiträge: 554
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: TriFan/ZusiOSBridge
ZusiMeter 2018
ZusiStart
ZusiObjektAlbum
nette Tools für nette Zusianer
Hallo Hubi,

es tut mir leid, dass ich dich hier 3 Tage hab' hängen lassen. Es kam einfach keine Benachrichtigung über neue Posts bei mir an - das ist schlecht, sehr schlecht :( !. Allerdings stellst du mich auch vor Probleme: den ersten Satz (Fahrschalteranzeige) musst du bitte etwas ausführlicher erklären, da ich lauter Fragezeichen in den Augen habe ;) . Der zweite Satz meint Melder 'Hauptschalter'? Und zum Dritten: bitte nicht drängeln. ZusiMeter ist ein Ein-Mann-Projekt. Und glaub' mir: meine Todo-Liste enthält noch Punkte, die eine höhere Priorität haben - nicht zuletzt durch das Türsystemdisaster. Ich nehme hier jeden Post ernst und vergesse dich nicht. Versprochen!

Gruß
Holger

_________________
If you can't fix it with a hammer, it might be an electrical problem ...
Wenn es auch das nicht ist, schreibe an service ät zusi-tools punkt org.
Tool zum Versenden der Log-Dateien (benötigt installiertes E-Mail-Programm auf dem Rechner)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neuauflage ZusiMeter
BeitragVerfasst: 28.10.2017 21:11:13 
Offline

Alter: 60
Registriert: 18.07.2016
Beiträge: 554
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: TriFan/ZusiOSBridge
ZusiMeter 2018
ZusiStart
ZusiObjektAlbum
nette Tools für nette Zusianer
Neues in der Version 0.9.6510.37341:

    - die Baugruppe 'Türstatus' ist wieder aktiv (siehe unten für nähere Informationen)
    - Textkomponente 'Türfreigabe' funktioniert leider immer noch nicht
    - ein paar kleinere Bugfixes

Der Türstatus

Beim gegenwärtigen Stand des Datenaustauschprotokolls ist eine automatische Ermittlung des Türsystems des gesamten Zuges nicht möglich! Deshalb habe ich die Baugruppe um einen weiteren Schalter ergänzt, mit dem du das Türsystem des Zuges manuell einstellen musst. Erst nach der Einstellung des richtigen (!) Türsystems wird die Baugruppe normal funktionieren. Da die Textkomponente 'Türfreigabe' keine Einstellmöglichkeiten hat, kann sie nicht funktionieren. Bisher fehlte mir der zündende Gedanke, wie ich dieser Komponente eine solche Einstellmöglichkeit verpasse.

Download ZusiMeter

@Michael:
Neues in der Version 1.3 des PoschMannoMeter:

Das PoschMannoMeter wurde ebenfalls mit dem zusätzlichen Schalter ausgerüstet. Die einzelnen Schalter funktionieren zwar auch ohne die manuelle Einstellung des aktiven Türssystems; die Rückmeldung vom Zusi wird aber nicht oder gar falsch angezeigt. Wenn du nicht vor hast, eine Lok mit mehr als einem Türsystem zu fahren, brauchst du dein derzeitiges PoschMannoMeter nicht einmal zu aktualisieren.

Apropro PoschMannoMeter:

Das PoschMannoMeter ist eine exklusiv für Michael entwickelte Türfernsteuerung. Aber natürlich kann auch jeder, der Bedarf an einer Türfernbedienung hat, diese benutzen!

Download PoschMannoMeter

Gruß
Holger

_________________
If you can't fix it with a hammer, it might be an electrical problem ...
Wenn es auch das nicht ist, schreibe an service ät zusi-tools punkt org.
Tool zum Versenden der Log-Dateien (benötigt installiertes E-Mail-Programm auf dem Rechner)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neuauflage ZusiMeter
BeitragVerfasst: 29.10.2017 20:14:53 
Offline

Alter: 60
Registriert: 18.07.2016
Beiträge: 554
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: TriFan/ZusiOSBridge
ZusiMeter 2018
ZusiStart
ZusiObjektAlbum
nette Tools für nette Zusianer
Neues in der Version 0.9.6511.36037:

    - die Textbaugruppen 'Türstatus' und 'Türfreigabe' sind wieder voll funktionsfähig

Einstellen des Türsystems bei den Textbaugruppen

    - klicke mit der linken Maustaste auf die Anzeige und halte die Maustaste für ca. 2 Sekunden gedrückt
    - unterhalb der Anzeige öffnet sich die Einstellmöglichkeit
    - schiebe den Regler an die gewünschte Position (Rechts-Klick schiebt nach rechts, Links-Klick nach links)
    - klicke einmal kurz mit der linken Maustaste irgendwo auf die Anzeige (außerhalb des Schiebeschalters), um die Einstellmöglichkeit wieder zu schließen

Download

Gruß
Holger

_________________
If you can't fix it with a hammer, it might be an electrical problem ...
Wenn es auch das nicht ist, schreibe an service ät zusi-tools punkt org.
Tool zum Versenden der Log-Dateien (benötigt installiertes E-Mail-Programm auf dem Rechner)


Zuletzt geändert von Holger Maaß am 29.10.2017 20:15:49, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neuauflage ZusiMeter
BeitragVerfasst: 30.10.2017 15:59:24 
Offline

Alter: 60
Registriert: 18.07.2016
Beiträge: 554
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: TriFan/ZusiOSBridge
ZusiMeter 2018
ZusiStart
ZusiObjektAlbum
nette Tools für nette Zusianer
Neues in der Version 0.9.6512.28483:

- neues Digitalinstrument 'Zug-Info' für Anzeige Bremsstellung, Bremshundertstel, Zuglänge und Gesamtmasse des Zuges
- äquivalente Anzeigen im Textmodus (4 Einzelanzeigen)

Beim Digitalinstrument erfolgt die Umschaltung zwischen den Varianten wie gewohnt über den Variantenknopf links oben. Die Bremsstellung ist voreingestellt.

Download

Einfach Edit angerufen und die Zuglänge (siehe weiter unten) noch hinzugefügt ...

Gruß
Holger

_________________
If you can't fix it with a hammer, it might be an electrical problem ...
Wenn es auch das nicht ist, schreibe an service ät zusi-tools punkt org.
Tool zum Versenden der Log-Dateien (benötigt installiertes E-Mail-Programm auf dem Rechner)


Zuletzt geändert von Holger Maaß am 30.10.2017 18:40:07, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neuauflage ZusiMeter
BeitragVerfasst: 30.10.2017 16:33:50 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 05.11.2001
Beiträge: 18491
Wohnort: Str.Km "1,6" der Oberen Ruhrtalbahn (DB-Str. 2550)
Aktuelle Projekte: Westhofen-Hagen und Nebenstrecken
Hallo Holger,

Holger Maaß hat geschrieben:
- neues Digitalinstrument 'Zug-Info' für Anzeige Bremsstellung, Bremshundertstel und Gesamtmasse des Zuges


das klingt nach einem Lichtblick an einem ansonsten etwas "gebrauchten" Tag. Danke für die Erfüllung eines weiteren Sonderwunsches.

Nachtrag: Die Anzeige "Bremsstellung" wies gerade bei einer Testfahrt mit einem 221-geführten Gz keinen Eintrag aus ("---").
Wird eigentlich auch die Zuglänge als Eigenschaft nach außen geführt? Ok, bevor ich jetzt mit meiner Idee nach einem elektronischen Bremszettel aus der Deckung komme, schweige ich lieber fein stille... :ausheck

Grüße
Michael


Zuletzt geändert von Michael_Poschmann am 30.10.2017 16:59:24, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neuauflage ZusiMeter
BeitragVerfasst: 30.10.2017 18:36:14 
Offline

Alter: 60
Registriert: 18.07.2016
Beiträge: 554
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: TriFan/ZusiOSBridge
ZusiMeter 2018
ZusiStart
ZusiObjektAlbum
nette Tools für nette Zusianer
Hallo Michael,

Michael_Poschmann hat geschrieben:
Wird eigentlich auch die Zuglänge als Eigenschaft nach außen geführt?

... bis vor 5 Minuten noch nicht, jetzt schon :D (zusammen mit einer entsprechenden Textanzeige).

Michael_Poschmann hat geschrieben:
... nach einem elektronischen Bremszettel ...

Darüber habe ich mir schon eine Menge Gedanken gemacht. Das Grundgerüst in Form von Programmcode für einen Solchen schlummert schon in der Schublade ...

Michael_Poschmann hat geschrieben:
Die Anzeige "Bremsstellung" wies gerade bei einer Testfahrt mit einem 221-geführten Gz keinen Eintrag aus

Ich brauche bitte mal den konkreten Zug, um das Szenario mal nachstellen zu können.

Download (0.9.6512.33013)

Gruß
Holger

_________________
If you can't fix it with a hammer, it might be an electrical problem ...
Wenn es auch das nicht ist, schreibe an service ät zusi-tools punkt org.
Tool zum Versenden der Log-Dateien (benötigt installiertes E-Mail-Programm auf dem Rechner)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neuauflage ZusiMeter
BeitragVerfasst: 30.10.2017 20:56:28 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 05.11.2001
Beiträge: 18491
Wohnort: Str.Km "1,6" der Oberen Ruhrtalbahn (DB-Str. 2550)
Aktuelle Projekte: Westhofen-Hagen und Nebenstrecken
Hallo Holger,

Zuglänge ist angekommen, fein.
Das Zugartproblem beim 221-geführten Güterzug lässt sich reproduzieren. Leider ist das ein nicht öffentlicher Testfahrplan. Ich versuche, das mal mit offiziellen Daten nachzustellen. Interessanterweise wird "R" angezeigt, wenn man auf einen anderen (Reise-) Zug mit entsprechender Zugart wechselt. "G" scheint unterdrückt zu werden - hat Dein Werkzeug eine Präferenz für "Fensterzüge"? :schiel :ausheck

Grüße
Michael


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neuauflage ZusiMeter
BeitragVerfasst: 30.10.2017 21:09:08 
Offline

Alter: 60
Registriert: 18.07.2016
Beiträge: 554
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: TriFan/ZusiOSBridge
ZusiMeter 2018
ZusiStart
ZusiObjektAlbum
nette Tools für nette Zusianer
Kann ja eigentlich auch gar nicht anders sein, da ZusiMeter ja ein 'Windows'-Programm ist ... :hat3

Aber mal den Ernst beiseite: was ich brauche, ist der vom Zusi übertragende Buchfahrplan. Dort steht das drin, was das Instrument anzeigen soll. Ich kann dir mal eine Spezialversion bauen, die den in einer Log-Datei aufzeichnet. Könnte ich dich als Versuchskaninchen in Anspruch nehmen?

Gruß
Holger

_________________
If you can't fix it with a hammer, it might be an electrical problem ...
Wenn es auch das nicht ist, schreibe an service ät zusi-tools punkt org.
Tool zum Versenden der Log-Dateien (benötigt installiertes E-Mail-Programm auf dem Rechner)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neuauflage ZusiMeter
BeitragVerfasst: 30.10.2017 21:09:33 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 43
Registriert: 24.06.2002
Beiträge: 1485
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Wenn ich mich einmischen darf... falls es um den FZT 54926 aus meinem Fiktiven Ruhrtal-Fahrplan geht, der ist mit Add-On 14 offiziell geworden. Zumindet ab Freienohl.

Michael


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neuauflage ZusiMeter
BeitragVerfasst: 30.10.2017 21:37:10 
Offline

Alter: 60
Registriert: 18.07.2016
Beiträge: 554
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: TriFan/ZusiOSBridge
ZusiMeter 2018
ZusiStart
ZusiObjektAlbum
nette Tools für nette Zusianer
Hab' mal schnell das Add-On 14 installiert und Houston, da haben wir ein Problem. Da schon in der .trn-Datei keine Bremsstellung vorhanden ist, gehe ich stark davon aus, dass auch der Buchfahrplan keine enthalten wird. Leider zeigt das Instrument damit korrekt an: ---. Da ist tatsächlich der Fahrplanbauer gefragt. Dieser sollte eine Bremsstellung angeben. An anderer Stelle im Forum hatte ich gedacht, den Status Zugverband auszuwerten und die einzelnen Dateien manuell abzuklappern, um an die gewünschten Daten zu kommen (konkret hier das Türsystem). Zusi übermittelt aber nicht die aktuell eingesetzte Fahrzeugvariante, wenn der Fahrplanbauer einen Zug mit mehreren Varianten gebaut hat. Damit ist dieser Weg leider auch eine Sackgasse. Wir können nur hoffen, dass das Datenaustauschprotokoll irgendwann um diese Dinge erweitert wird.

Gruß
Holger

Nachtrag:
An Michael Springer und allen anderen Fahrplanbauer: möchtet ihr ein Tool haben, dass euch alle Züge ohne Bremsstellung ausgibt? Könnte ich euch morgen vormittag mal eben schnell so erstellen :D .

2. Nachtrag
Alternativ könnte ich auch ein Tool bauen, mit dem man die Bremsstellung in die .trn-Datei eintragen kann. Vollautomatisch ist das sicherlich nicht möglich; deshalb vermutlich ein erheblicher Aufwand und außerdem noch für jemanden, der sich damit auskennt (also mit Bremsstellungen).

_________________
If you can't fix it with a hammer, it might be an electrical problem ...
Wenn es auch das nicht ist, schreibe an service ät zusi-tools punkt org.
Tool zum Versenden der Log-Dateien (benötigt installiertes E-Mail-Programm auf dem Rechner)


Zuletzt geändert von Holger Maaß am 30.10.2017 21:52:27, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neuauflage ZusiMeter
BeitragVerfasst: 30.10.2017 21:54:20 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 05.11.2001
Beiträge: 18491
Wohnort: Str.Km "1,6" der Oberen Ruhrtalbahn (DB-Str. 2550)
Aktuelle Projekte: Westhofen-Hagen und Nebenstrecken
Holger Maaß hat geschrieben:
Hab' mal schnell das Add-On 14 installiert und Houston, da haben wir ein Problem. Da schon in der .trn-Datei keine Bremsstellung vorhanden ist, gehe ich stark davon aus, dass auch der Buchfahrplan keine enthalten wird. Leider zeigt das Instrument damit korrekt an: ---. Da ist tatsächlich der Fahrplanbauer gefragt. Dieser sollte eine Bremsstellung angeben. An anderer Stelle im Forum hatte ich gedacht, den Status Zugverband auszuwerten und die einzelnen Dateien manuell abzuklappern, um an die gewünschten Daten zu kommen (konkret hier das Türsystem). Zusi übermittelt aber nicht die aktuell eingesetzte Fahrzeugvariante, wenn der Fahrplanbauer einen Zug mit mehreren Varianten gebaut hat. Damit ist dieser Weg leider auch eine Sackgasse. Wir können nur hoffen, dass das Datenaustauschprotokoll irgendwann um diese Dinge erweitert wird.

Gruß
Holger

Nachtrag:
An Michael Springer und allen anderen Fahrplanbauer: möchtet ihr ein Tool haben, dass euch alle Züge ohne Bremsstellung ausgibt? Könnte ich euch morgen vormittag mal eben schnell so erstellen :D .

2. Nachtrag
Alternativ könnte ich auch ein Tool bauen, mit dem man die Bremsstellung in die .trn-Datei eintragen kann. Vollautomatisch ist das sicherlich nicht möglich; deshalb vermutlich ein erheblicher Aufwand und außerdem noch für jemanden, der sich damit auskennt (also mit Bremsstellungen).
Hallo Holger,

das war ein anderer Zug. Reiche die Datei morgen nach.
Gruß
Michael


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neuauflage ZusiMeter
BeitragVerfasst: 30.10.2017 22:00:09 
Offline

Alter: 60
Registriert: 18.07.2016
Beiträge: 554
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: TriFan/ZusiOSBridge
ZusiMeter 2018
ZusiStart
ZusiObjektAlbum
nette Tools für nette Zusianer
Du brauchst eigentlich nur in die entsprechende .trn-Datei zu schauen. Das Element 'Zug' muss ein Attribut 'Bremsstellung' haben. Wenn das nicht der Fall ist, wird das Instrument nicht anzeigen können.

Gruß
Holger

_________________
If you can't fix it with a hammer, it might be an electrical problem ...
Wenn es auch das nicht ist, schreibe an service ät zusi-tools punkt org.
Tool zum Versenden der Log-Dateien (benötigt installiertes E-Mail-Programm auf dem Rechner)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neuauflage ZusiMeter
BeitragVerfasst: 30.10.2017 22:03:31 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 43
Registriert: 24.06.2002
Beiträge: 1485
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Hmm, bist du Dir sicher, dass der Zug keine Bremsstellungen drin hat? Bei mir hat er zumindest welche...

trn-Datei:
<Zug Gattung="FZT" Nummer="54926" Zuglauf="Freienohl - Warburg" Prio="2250" Bremsstellung="1" FahrplanGruppe="Güterverkehr" Rekursionstiefe="5" FahrstrName="Aufgleispunkt -&gt; Freienohl N3" Buchfahrplandll="_InstSetup\lib\timetable\Buchfahrplan_DB_1979.dll">

timetable.xml
<Buchfahrplan Gattung="FZT" Nummer="54926" Zuglauf="Freienohl - Warburg" BR="221" Masse="289300" spMax="22.2222" Bremsh="0.9402" Laenge="97" kmStart="209.4811" Bremsstellung="1">

Michael

Nachtrag: Hat sich damit wohl erledigt. Schwein gehabt :]


Zuletzt geändert von Michael Springer am 30.10.2017 22:04:34, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neuauflage ZusiMeter
BeitragVerfasst: 30.10.2017 22:05:06 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 14.03.2009
Beiträge: 1996
Aktuelle Projekte: Zusitools (http://git.io/zusitools)
Wenn das Attribut Bremsstellung in der XML-Datei nicht vorhanden ist, heisst das nur, dass es den Defaultwert (0 = Bremsstellung G) hat. Siehe auch: http://zusiwiki.echoray.de/wiki/Erg%C3% ... llgemeines


Zuletzt geändert von Johannes am 30.10.2017 22:06:07, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 377 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.026s | 14 Queries | GZIP : Off ]