Zusi-Forum
https://forum.zusi.de/

Manometer Software
https://forum.zusi.de/viewtopic.php?f=73&t=12715
Seite 2 von 2

Autor:  Axel Hölscher [ 07.08.2018 10:27:45 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Manometer Software

Basti189 hat geschrieben:
Also die Manometer aus der Zusi Profi Version kann ich nicht empfehlen, wie schon gesagt wurde, sie laufen / ruckeln stark
Ich weiß ja nicht, wo du sie mal gesehen hast, aber wenn es ruckelt, liegt es an dem eingestellten Wert für das Sendeintervall im Simulator. Je niedriger das Intervall, umso flüssiger die Anzeigen (das betrifft dann genauso auch ZusiDisplay).

Autor:  Basti189 [ 08.08.2018 21:44:55 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Manometer Software

Auf unserem Simulator ;)
Ja, das mag sein, da der Wert auf 1,000 steht, wenn ich mich nicht irre, hab ich ihn auch so gelassen.
Kann es aber mal weiter runter drehen, wenn ich demnächst drauf bin und daran denke :)

Lg

Autor:  Axel Hölscher [ 08.08.2018 22:06:19 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Manometer Software

Basti189 hat geschrieben:
Kann es aber mal weiter runter drehen, wenn ich demnächst drauf bin und daran denke :)
Falls du weißt, was du tust, auch dazu auch noch autorisiert bist...

Autor:  Carsten Hölscher [ 08.08.2018 22:43:06 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Manometer Software

Sowas sollte bitte über die üblichen Wege gehen.

Carsten

Autor:  Basti189 [ 09.08.2018 10:13:30 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Manometer Software

Axel Hölscher hat geschrieben:
Basti189 hat geschrieben:
Kann es aber mal weiter runter drehen, wenn ich demnächst drauf bin und daran denke :)
Falls du weißt, was du tust, auch dazu auch noch autorisiert bist...


Wer programmieren kann, sollte auch wissen, was passiert, wenn man an Einstellungen rumdreht ;)
Und ja, bin berechtigt

Carsten Hölscher hat geschrieben:
Sowas sollte bitte über die üblichen Wege gehen.

Carsten


Wird gemacht :)

Autor:  Bernd_P [ 13.03.2019 09:11:36 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Manometer Software

Ist die Installation von ZUSI 2 Grundvoraussetzung für die Nutzung der Manometer-Software von railway-displays.de in Verbindung mit dem Konverter von F.Schn.?

Mein erster Versuch die Software mit ZUSI 3 zu nutzen war leider nicht erfolgreich. Die Manometer bekommen scheinbar keine Informationen aus Zusi 3. Die Verbindung über TCP funktioniert augenscheinlich.

Seite 2 von 2 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/