Aktuelle Zeit: 22.05.2019 01:13:24

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 26 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Manometer Software
BeitragVerfasst: 07.08.2018 11:27:45 
Offline

Registriert: 06.12.2012
Beiträge: 535
Basti189 hat geschrieben:
Also die Manometer aus der Zusi Profi Version kann ich nicht empfehlen, wie schon gesagt wurde, sie laufen / ruckeln stark
Ich weiß ja nicht, wo du sie mal gesehen hast, aber wenn es ruckelt, liegt es an dem eingestellten Wert für das Sendeintervall im Simulator. Je niedriger das Intervall, umso flüssiger die Anzeigen (das betrifft dann genauso auch ZusiDisplay).

_________________
Viele Grüße

Axel


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Manometer Software
BeitragVerfasst: 08.08.2018 22:44:55 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23.03.2016
Beiträge: 13
Wohnort: Kassel
Aktuelle Projekte: Java/Android TCP-Zusi3-Client
Bau modulares Führerpult
Auf unserem Simulator ;)
Ja, das mag sein, da der Wert auf 1,000 steht, wenn ich mich nicht irre, hab ich ihn auch so gelassen.
Kann es aber mal weiter runter drehen, wenn ich demnächst drauf bin und daran denke :)

Lg

_________________
Es grüßt mit ZP1 der Basti


Zuletzt geändert von Basti189 am 08.08.2018 22:45:26, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Manometer Software
BeitragVerfasst: 08.08.2018 23:06:19 
Offline

Registriert: 06.12.2012
Beiträge: 535
Basti189 hat geschrieben:
Kann es aber mal weiter runter drehen, wenn ich demnächst drauf bin und daran denke :)
Falls du weißt, was du tust, auch dazu auch noch autorisiert bist...

_________________
Viele Grüße

Axel


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Manometer Software
BeitragVerfasst: 08.08.2018 23:43:06 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 28522
Wohnort: Braunschweig
Sowas sollte bitte über die üblichen Wege gehen.

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Manometer Software
BeitragVerfasst: 09.08.2018 11:13:30 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23.03.2016
Beiträge: 13
Wohnort: Kassel
Aktuelle Projekte: Java/Android TCP-Zusi3-Client
Bau modulares Führerpult
Axel Hölscher hat geschrieben:
Basti189 hat geschrieben:
Kann es aber mal weiter runter drehen, wenn ich demnächst drauf bin und daran denke :)
Falls du weißt, was du tust, auch dazu auch noch autorisiert bist...


Wer programmieren kann, sollte auch wissen, was passiert, wenn man an Einstellungen rumdreht ;)
Und ja, bin berechtigt

Carsten Hölscher hat geschrieben:
Sowas sollte bitte über die üblichen Wege gehen.

Carsten


Wird gemacht :)

_________________
Es grüßt mit ZP1 der Basti


Zuletzt geändert von Basti189 am 09.08.2018 11:13:47, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Manometer Software
BeitragVerfasst: 13.03.2019 10:11:36 
Offline

Registriert: 11.02.2019
Beiträge: 6
Ist die Installation von ZUSI 2 Grundvoraussetzung für die Nutzung der Manometer-Software von railway-displays.de in Verbindung mit dem Konverter von F.Schn.?

Mein erster Versuch die Software mit ZUSI 3 zu nutzen war leider nicht erfolgreich. Die Manometer bekommen scheinbar keine Informationen aus Zusi 3. Die Verbindung über TCP funktioniert augenscheinlich.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 26 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.100s | 14 Queries | GZIP : Off ]