Sketchup für Zusi?

Das Forum zum beliebten 3D-Modellierungsprogramm Blender und andere Foto-, Textur- und 3D-Software und -themen.
Antworten
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Jamobatv
Beiträge: 139
Registriert: 10.03.2019 18:28:45
Aktuelle Projekte: Loksim Strecke bauen
Wohnort: Am schönen Mittelrhein
Kontaktdaten:

Sketchup für Zusi?

#1 Beitrag von Jamobatv »

Hallo zusammen.

Ich baue aktuell für Loksim Objekte mit Sketchup.
Da ich jetzt auch in den Fahrzeug(objekt)bau einsteigen möchte, habe ich eine Frage:

Ist es möglich, aus Sketchup Objekte in Zusi zu importieren?
Wenn ja, würde ich einem gewillten Zusi-Autor dann die Sketchup Sachen geben.

Falls sich niemand findet oder es sowieso nicht geht ist es mir auch egal, dann habe ich das Objekt halt "nur" für Loksim gebaut.

LG
jamobatv
Eigentlich steht in dieser Signatur nix interessantes...
Aber wenn ihr das eh lest; schaut auf meinem Youtube Kanal vorbei.
Dort gibt es Zusi, Loksim und natürlich die reelle Bahn.

Leonard K.
Beiträge: 255
Registriert: 12.06.2020 19:03:07
Aktuelle Projekte: Streckenprojekt Amberg
Augsburg-Donauwörth

Re: Sketchup für Zusi?

#2 Beitrag von Leonard K. »

Der Blog zum Streckenbauprojekt Augsburg-Donauwörth: https://www.zusi-team-sued.de

Benutzeravatar
Jamobatv
Beiträge: 139
Registriert: 10.03.2019 18:28:45
Aktuelle Projekte: Loksim Strecke bauen
Wohnort: Am schönen Mittelrhein
Kontaktdaten:

Re: Sketchup für Zusi?

#3 Beitrag von Jamobatv »

Danke dir.

Dann ist es ja prinzipiell möglich.

Ob ich mich dann auch in Blender einarbeiten möchte, weiß ich noch nicht.
Vielleicht übergebe ich das dann an jemand anderen.

LG
jamobatv
Eigentlich steht in dieser Signatur nix interessantes...
Aber wenn ihr das eh lest; schaut auf meinem Youtube Kanal vorbei.
Dort gibt es Zusi, Loksim und natürlich die reelle Bahn.

Antworten