Hochladen mit Fehlermeldung

Alle Fragen zur Verwaltung, Organisation usw. rund um neue Add-Ons.
Antworten
Nachricht
Autor
Juergen_Verheien
Beiträge: 3224
Registriert: 07.03.2002 10:09:59
Aktuelle Projekte: Objektbau und Modulgestaltung
Wohnort: Dortmund

Hochladen mit Fehlermeldung

#1 Beitrag von Juergen_Verheien »

Hallo,

habe mein neues Addon hochgeladen, bei der Erfassung der Meldung wurde dieses mit der Fehlermeldung verhindert.

Bild

Was muss ich wie anstellen, um den Fehler zu vermeiden ?
tschüs....

Jürgen

Benutzeravatar
Carsten Hölscher
Administrator
Beiträge: 33622
Registriert: 04.07.2002 00:14:42
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Hochladen mit Fehlermeldung

#2 Beitrag von Carsten Hölscher »

Ist das reproduzierbar?
Carsten

Juergen_Verheien
Beiträge: 3224
Registriert: 07.03.2002 10:09:59
Aktuelle Projekte: Objektbau und Modulgestaltung
Wohnort: Dortmund

Re: Hochladen mit Fehlermeldung

#3 Beitrag von Juergen_Verheien »

Hallo Carsten,

ja, mehrfach versucht...
tschüs....

Jürgen

Benutzeravatar
Carsten Hölscher
Administrator
Beiträge: 33622
Registriert: 04.07.2002 00:14:42
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Hochladen mit Fehlermeldung

#4 Beitrag von Carsten Hölscher »

Dann beschreib bitte mal genau, was Du machst.

Carsten

Juergen_Verheien
Beiträge: 3224
Registriert: 07.03.2002 10:09:59
Aktuelle Projekte: Objektbau und Modulgestaltung
Wohnort: Dortmund

Re: Hochladen mit Fehlermeldung

#5 Beitrag von Juergen_Verheien »

Hallo Carsten,

hat sich erledigt, wenn ich den Titel des Addon oben einstelle, hatte irrtümlich eine Txt-Datei gewählt....
tschüs....

Jürgen

Antworten