Aktuelle Zeit: 02.07.2020 08:36:56

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 222 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: ? zu Paket 105/106
BeitragVerfasst: 30.06.2020 11:34:48 
Offline

Alter: 60
Registriert: 23.04.2018
Beiträge: 181
Wohnort: Rehburg Loccum
Hallo
Ich habe das Problem, das leider der neue Führerstand des 146.3 nicht angezeigt wird.
Bei mir werden nur die alten Versionen angezeigt.
Sonst läuft alles einwandtfrei. Die anderen neuen Führerstände habe ich noch nicht ausprobiert.
Habe allerdings auch alle BETAS installiert.
Hat das noch jemand?

Gruß


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ? zu Paket 105/106
BeitragVerfasst: 30.06.2020 11:49:36 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23.03.2004
Beiträge: 4130
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
catana333 hat geschrieben:
Hallo
Ich habe das Problem, das leider der neue Führerstand des 146.3 nicht angezeigt wird.
Hallo,
auch die passende Lok manuell ausgewählt?

Grüße
Jens


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ? zu Paket 105/106
BeitragVerfasst: 30.06.2020 11:58:47 
Offline

Registriert: 04.11.2001
Beiträge: 6772
Aktuelle Projekte: Zusi3 Objektbau
klm hat geschrieben:
Ich will nicht von Beta- zu Vollversion wechseln, sondern von Voll- zur nächsten Vollversion. Sprich von ZuSim 3.3.7.0 zu 3.4.0.0


Bei mir geht das jetzt gerade in diesem Moment.

_________________
Mein Youtube-Kanal: youtube.com/echoray1


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ? zu Paket 105/106
BeitragVerfasst: 30.06.2020 12:06:30 
Offline

Alter: 60
Registriert: 23.04.2018
Beiträge: 181
Wohnort: Rehburg Loccum
Hallo Jens
Gib mir mal einen Tipp. In der Fahrplanübersicht erscheint die 146.3 nicht.
Oder muss man selber die Lok vor dem Zug im Fahrplan tauschen.
Gruß


Zuletzt geändert von catana333 am 30.06.2020 12:09:43, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ? zu Paket 105/106
BeitragVerfasst: 30.06.2020 12:10:26 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.08.2010
Beiträge: 1052
Wohnort: Deutschland
Aktuelle Projekte: -Objektbau Hmb-Harburg
-mhsdlH sslhcsnkcL
Vermutlich wird die 146.3 aktuell in noch keinem Fahrplan eingebaut sein, da es eine neue Variante der Traxx 2 ist.

Grüße


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ? zu Paket 105/106
BeitragVerfasst: 30.06.2020 12:17:04 
Offline

Registriert: 21.05.2019
Beiträge: 218
Ich empfehle Züge mit 146.2 zu nehmen, dann kommt man zumindest in den Genuss des neuen Sounds.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme mit Update-Installationen
BeitragVerfasst: 30.06.2020 12:22:46 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 48
Registriert: 30.08.2002
Beiträge: 1897
Wohnort: Im Drei-Ländereck des Bodensees
Aktuelle Projekte: 2-facher Vater
Komische Frage vielleicht....

Aber sind die Updates von heute 30.06.2020 (Paket 105+106 sowie Update auf Version 3.4.0.0) schon online? Meine Verwaltung zeigt mir da nämlich nichts an....

Installation ist "clean", keine Betas, erst vor wenigen Tagen wegen Hardware-Wechsel neu installiert.

Danke für Infos !

Manfred

_________________
Fdl BFZ Wolfurt


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ? zu Paket 105/106
BeitragVerfasst: 30.06.2020 12:22:48 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 51
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9682
Wohnort: RSI
Alwin Meschede hat geschrieben:
klm hat geschrieben:
Ich will nicht von Beta- zu Vollversion wechseln, sondern von Voll- zur nächsten Vollversion. Sprich von ZuSim 3.3.7.0 zu 3.4.0.0
Bei mir geht das jetzt gerade in diesem Moment.

Die Verwaltung zeigt bei mir auch keine Updates an.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme mit Update-Installationen
BeitragVerfasst: 30.06.2020 12:24:03 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 51
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9682
Wohnort: RSI
Manfred Kätzler hat geschrieben:
Aber sind die Updates von heute 30.06.2020 (Paket 105+106 sowie Update auf Version 3.4.0.0) schon online? Meine Verwaltung zeigt mir da nämlich nichts an....

So geht's mir auch. Bin gerade ?(


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ? zu Paket 105/106
BeitragVerfasst: 30.06.2020 12:28:06 
Offline

Registriert: 14.03.2016
Beiträge: 40
Alwin Meschede hat geschrieben:
Bei mir geht das jetzt gerade in diesem Moment.


Ohne Betas?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ? zu Paket 105/106
BeitragVerfasst: 30.06.2020 12:31:21 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23.03.2004
Beiträge: 4130
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
catana333 hat geschrieben:
Oder muss man selber die Lok vor dem Zug im Fahrplan tauschen.
Hallo,

wie TheShow2006 schon schrieb, musst du die Lok selbst in einen Fahrplan einbauen. Sie findet sich als Variante (auf den Text "ETCS" achten) in der Datei TRAXX_AC2.rv.fzg.

Empfehlenswert mit ETCS in der Linie RB31 von (Hamburg-, ) Maschen nach Lüneburg.

Grüße
Jens


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme mit Update-Installationen
BeitragVerfasst: 30.06.2020 12:32:42 
Offline

Registriert: 19.11.2017
Beiträge: 28
Dem muss ich mich auch anschließen. Aber vielleicht ist nur in der vergangenen Nacht etwas schief gegangen, ich glaub abwarten wird das Problem lösen :)!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ? zu Paket 105/106
BeitragVerfasst: 30.06.2020 12:37:51 
Offline

Registriert: 04.11.2001
Beiträge: 6772
Aktuelle Projekte: Zusi3 Objektbau
klm hat geschrieben:
Alwin Meschede hat geschrieben:
Bei mir geht das jetzt gerade in diesem Moment.

Ohne Betas?


Ja. Ich habe extra den Zustand der letzten Hauptversion bei mir wiederhergestellt, weil ich nachvollziehen wollte was du für ein Problem haben könntest.

_________________
Mein Youtube-Kanal: youtube.com/echoray1


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme mit Update-Installationen
BeitragVerfasst: 30.06.2020 12:38:01 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 29992
Wohnort: Braunschweig
Kommt jetzt was?

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme mit Update-Installationen
BeitragVerfasst: 30.06.2020 12:41:29 
Offline

Registriert: 14.03.2016
Beiträge: 40
Jup, DV 3.3.5.0_3.4.0.0.exe

Damit kommen die Updates.


Zuletzt geändert von klm am 30.06.2020 12:48:12, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ? zu Paket 105/106
BeitragVerfasst: 30.06.2020 12:52:03 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 51
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9682
Wohnort: RSI
Peter Zimmermann hat geschrieben:
Alwin Meschede hat geschrieben:
klm hat geschrieben:
Ich will nicht von Beta- zu Vollversion wechseln, sondern von Voll- zur nächsten Vollversion. Sprich von ZuSim 3.3.7.0 zu 3.4.0.0
Bei mir geht das jetzt gerade in diesem Moment.

Die Verwaltung zeigt bei mir auch keine Updates an.

Erledigt! :]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme mit Update-Installationen
BeitragVerfasst: 30.06.2020 12:52:39 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 51
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9682
Wohnort: RSI
Funktioniert! :]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ? zu Paket 105/106
BeitragVerfasst: 30.06.2020 12:53:30 
Offline

Registriert: 14.03.2016
Beiträge: 40
Alwin Meschede hat geschrieben:

Ja. Ich habe extra den Zustand der letzten Hauptversion bei mir wiederhergestellt, weil ich nachvollziehen wollte was du für ein Problem haben könntest.


Lag wohl an der Verwaltung, siehe Thread "Allgemeines - Probleme mit Update-Installationen" Danke Dir trotzdem!


Zuletzt geändert von klm am 30.06.2020 12:54:23, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme mit Update-Installationen
BeitragVerfasst: 30.06.2020 13:00:03 
Offline

Registriert: 14.03.2016
Beiträge: 40
So, alles durch! Ich gehe mich jetzt erstmal feiern, dass ich doch noch nicht den Psychiater meines Vertrauens konsultieren muss.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme mit Update-Installationen
BeitragVerfasst: 30.06.2020 13:18:09 
Offline

Registriert: 25.05.2016
Beiträge: 47
Gibt's das Update auch schon über Steam? Bei mir hat sich da noch nichts geht.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 222 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.026s | 15 Queries | GZIP : Off ]