BR 145 / BR 146.0

Hier bitte zu Führerstandsprojekten (Grafik, Konfiguration) diskutieren.
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
IngoW
Beiträge: 551
Registriert: 23.02.2020 08:30:31
Wohnort: Rheinland Pfalz

Re: BR 145 / BR 146.0

#41 Beitrag von IngoW »

Und hier ein Video für den Feierabend . Es sind 145. 146.0 und 152 enthalten .

https://www.youtube.com/watch?v=dL5M1vMWz3U" target="_blank

Gruß Ingo

Benutzeravatar
Hubert
Beiträge: 2308
Registriert: 15.07.2002 17:50:22
Aktuelle Projekte: Es war einmal: Führerpult im Bau
Wohnort: Baden bei Zürich
Kontaktdaten:

Re: BR 145 / BR 146.0

#42 Beitrag von Hubert »

Hallo wirklich tolle Fstde. Chapeau!! ich weiss das Wort aber sollte man nicht verwenden......
aber wann kommt endlich die automatische Dunkelschaltung der Anzeigen bei Nacht- und Tunnelfahrten.
Gruss Hubert
Greife nie in's Wespennest, doch wenn Du greifst, dann greife fest !

Benutzeravatar
Jens Haupert
Beiträge: 4470
Registriert: 23.03.2004 14:44:34
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: BR 145 / BR 146.0

#43 Beitrag von Jens Haupert »

Hallo,

wie bereits angekündigt wurden im Hintergrund die Arbeiten vom Mr_Dropshot an den Führerständen der BR 145 und 146.0 nun in einen auslieferungsfähigen Zustand überführt. Anbei zwei Screenshots.

146.0:
Bild

145:
Bild

Die Fst sind aktuell in einer finalen Phase und werden sich dann voraussichtlich im übernächsten Add-On Paket (109) befinden.

Viele Grüße
Jens

Benutzeravatar
Hubert
Beiträge: 2308
Registriert: 15.07.2002 17:50:22
Aktuelle Projekte: Es war einmal: Führerpult im Bau
Wohnort: Baden bei Zürich
Kontaktdaten:

Re: BR 145 / BR 146.0

#44 Beitrag von Hubert »

Hallo Jens, ich sagte ja schon : Tolle Fstd.
Aber das war keine Antwort auf meine Frage ?(
Greife nie in's Wespennest, doch wenn Du greifst, dann greife fest !

Benutzeravatar
Jens Haupert
Beiträge: 4470
Registriert: 23.03.2004 14:44:34
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: BR 145 / BR 146.0

#45 Beitrag von Jens Haupert »

Hubert hat geschrieben:aber wann kommt endlich die automatische Dunkelschaltung der Anzeigen bei Nacht- und Tunnelfahrten.
Hallo,

was soll das genau sein? Sind die Displays gemeint? Diese schalten nicht automatisch um.

Grüße
Jens

Benutzeravatar
Hubert
Beiträge: 2308
Registriert: 15.07.2002 17:50:22
Aktuelle Projekte: Es war einmal: Führerpult im Bau
Wohnort: Baden bei Zürich
Kontaktdaten:

Re: BR 145 / BR 146.0

#46 Beitrag von Hubert »

Richtig die Displays.

Denn wenn ich sie auf separatem Monitor darstelle kann ich hell oder dunkel wählen.
Es wurde von mir zwar schon öfters erwähnt das Beispiel des früheren OriginalFpl. Man konnte zwar auch die Farbe dunkel anwählen er wurde beim fortschalten jedoch immer wieder weiss.

Mit dem Erscheinen von Deinen Displays wurde der originale Fpl ja meistens nicht mehr verwendet.
Greife nie in's Wespennest, doch wenn Du greifst, dann greife fest !

Benutzeravatar
IngoW
Beiträge: 551
Registriert: 23.02.2020 08:30:31
Wohnort: Rheinland Pfalz

Re: BR 145 / BR 146.0

#47 Beitrag von IngoW »

Jens Haupert hat geschrieben:Hallo,

wie bereits angekündigt wurden im Hintergrund die Arbeiten vom Mr_Dropshot an den Führerständen der BR 145 und 146.0 nun in einen auslieferungsfähigen Zustand überführt. Anbei zwei Screenshots.

146.0:
Bild

145:
Bild

Die Fst sind aktuell in einer finalen Phase und werden sich dann voraussichtlich im übernächsten Add-On Paket (109) befinden.

Viele Grüße
Jens
Super sehen gut aus , Hut ab ! Bis zum Erscheinen darf ich aber meine Führerstände weiter fahren .....:) :) :)

Und die Arbeiten an der BR 152 gehen weiter , oder gibt es da auch schon was vom Team um Mr_Dropshot ?
Wichtig ist das immer die ebssere Quailtät den ZUganag zum Öffentlichen Bereich bekommt .

Gruß Ingo
Zuletzt geändert von IngoW am 23.11.2020 11:59:08, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Jens Haupert
Beiträge: 4470
Registriert: 23.03.2004 14:44:34
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: BR 145 / BR 146.0

#48 Beitrag von Jens Haupert »

Hallo Ingo,

bei der BR152 laufen aktuell keine Arbeiten. Hier kannst du gerne aktiv bleiben wenn du möchtest.

Grüße
Jens

Benutzeravatar
IngoW
Beiträge: 551
Registriert: 23.02.2020 08:30:31
Wohnort: Rheinland Pfalz

Re: BR 145 / BR 146.0

#49 Beitrag von IngoW »

Jens Haupert hat geschrieben:Hallo Ingo,

bei der BR152 laufen aktuell keine Arbeiten. Hier kannst du gerne aktiv bleiben wenn du möchtest.

Grüße
Jens
Hallo Jens ,

dann geht es weiter mit BR 152. Habe da meine Quelle bei DB Cargo . Größtest Problem wie immer der Sound .

Gruß Ingo

Die Arbeiten an meinen Versionen der BR 145 und 146.0 sind eingestellt .
Zuletzt geändert von IngoW am 23.11.2020 15:01:32, insgesamt 1-mal geändert.

BR143_Fan
Beiträge: 190
Registriert: 22.06.2020 11:31:46

Re: BR 145 / BR 146.0

#50 Beitrag von BR143_Fan »

Servus,
ich hab mir von IngoW den Fst schicken lassen.
Geiler Fst, allerdings hab ich gemerkt dass der LZB-Balken und die LZB-Tempoanzeige noch nicht funktionieren.
@IngoW

Benutzeravatar
IngoW
Beiträge: 551
Registriert: 23.02.2020 08:30:31
Wohnort: Rheinland Pfalz

Re: BR 145 / BR 146.0

#51 Beitrag von IngoW »

BR143_Fan hat geschrieben:Servus,
ich hab mir von IngoW den Fst schicken lassen.
Geiler Fst, allerdings hab ich gemerkt dass der LZB-Balken und die LZB-Tempoanzeige noch nicht funktionieren.
@IngoW
Du wolltest Betazustand und hast Beta bekommen. Es liegt an der Überlagerung zweier oder drei Instrumenten. In dem genannten Bereich. Ich war eben noch nicht ganz fertig.
Gruß Ingo
Zuletzt geändert von IngoW am 24.11.2020 07:53:56, insgesamt 1-mal geändert.

BR143_Fan
Beiträge: 190
Registriert: 22.06.2020 11:31:46

Re: BR 145 / BR 146.0

#52 Beitrag von BR143_Fan »

IngoW hat geschrieben:
BR143_Fan hat geschrieben:Servus,
ich hab mir von IngoW den Fst schicken lassen.
Geiler Fst, allerdings hab ich gemerkt dass der LZB-Balken und die LZB-Tempoanzeige noch nicht funktionieren.
@IngoW
Du wolltest Betazustand und hast Beta bekommen. Es liegt an der Überlagerung zweier oder drei Instrumenten. In dem genannten Bereich. Ich war eben noch nicht ganz fertig.
Gruß Ingo
@IngoW
Ich weiß, wollte es nur melden.

Georg_89
Beiträge: 53
Registriert: 19.06.2019 17:27:07
Wohnort: Weinheim(Bergstr)

Re: BR 145 / BR 146.0

#53 Beitrag von Georg_89 »

Hallo,

ich weiß nicht, ob hier richtig bin und der Fehler schon gemeldet worden ist.?Mir ist aufgefallen wenn ich mit der Baureihe 146 fahre. Das keine Zugkraft im Display dargestellt wird.

Bild

Gruß
Georg

Jonas_Nussbaum44
Beiträge: 77
Registriert: 16.12.2017 13:59:41

Re: BR 145 / BR 146.0

#54 Beitrag von Jonas_Nussbaum44 »

Das ist mir gestern auch aufgefallen beim ICE-T

Benutzeravatar
Jens Haupert
Beiträge: 4470
Registriert: 23.03.2004 14:44:34
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: BR 145 / BR 146.0

#55 Beitrag von Jens Haupert »

Hallo,

kann den Fehler nicht nachstellen.

Grüße
Jens

Benutzeravatar
Jamobatv
Beiträge: 134
Registriert: 10.03.2019 18:28:45
Aktuelle Projekte: Loksim Strecke bauen
Wohnort: Am schönen Mittelrhein
Kontaktdaten:

Re: BR 145 / BR 146.0

#56 Beitrag von Jamobatv »

Also bei mir läuft der Führerstand auch ohne Fehler.
Eigentlich steht in dieser Signatur nix interessantes...
Aber wenn ihr das eh lest; schaut auf meinem Youtube Kanal vorbei.
Dort gibt es Zusi, Loksim und natürlich die reelle Bahn.

Benutzeravatar
Thomas U.
Beiträge: 2818
Registriert: 15.03.2004 16:39:15
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: BR 145 / BR 146.0

#57 Beitrag von Thomas U. »

Ja, funktioniert prima mit dem angegebenen Zug.

Georg_89
Beiträge: 53
Registriert: 19.06.2019 17:27:07
Wohnort: Weinheim(Bergstr)

Re: BR 145 / BR 146.0

#58 Beitrag von Georg_89 »

Ich habe die Betas installiert und nun funktioniert es wieder.

Gruß
Georg

Luis G
Beiträge: 34
Registriert: 15.02.2021 13:20:26
Wohnort: Landkreis Heilbronn // Baden Württemberg

Re: BR 145 / BR 146.0

#59 Beitrag von Luis G »

Hi,
bei der 145 ist mir aufgefallen, dass der SAT-"Leuchtmelder" links nicht angezeigt wird. Er ist außerhalb des Bildschirms (negative Koordinaten)
Warum wird für die Türen eigentlich nicht der Türleuchtmelder im MFA verwendet?

Gruß
Luis

Antworten