Aktuelle Zeit: 20.10.2020 15:41:38

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Tempomat 650
BeitragVerfasst: 04.08.2020 02:53:35 
Offline

Alter: 15
Registriert: 31.05.2020
Beiträge: 52
Wohnort: Nörten-Hardenberg
Hallo,

Laut Fdt Editor soll der RS1 einen Tempomat haben, im Spiel kann ich auch die Tasten für den Tempomat bedienen.
Aber die Anzeige im Tacho bewegt sich nicht. Soll das so oder ist da irgendwas kaputt?
Ja ich habe den Tempomat aktiviert!
Der Fst ist der normale der im Offizielen Bestand zu haben ist.

Gruß


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tempomat 650
BeitragVerfasst: 04.08.2020 08:11:05 
Offline

Registriert: 23.12.2017
Beiträge: 231
Aktuelle Projekte: HD-Führerstand Br. 253 (ER 20)
HD-Führerstand Br. 232
Tempomaten sind aktuell im Dieselantriebsmodell nicht hinterlegt.
Der Autor hat vorausschauend die Funktion im Führerstand bereits implementiert, aber sie wird ZUSI-seitig noch nicht unterstützt.
Dein Befehl läuft also ins leere.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tempomat 650
BeitragVerfasst: 04.08.2020 15:20:45 
Offline

Alter: 15
Registriert: 31.05.2020
Beiträge: 52
Wohnort: Nörten-Hardenberg
Achso danke für die Info.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.018s | 16 Queries | GZIP : Off ]