Aktuelle Zeit: 27.11.2020 00:09:56

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 124 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Führerstand BR193 - Vectron
BeitragVerfasst: 08.10.2020 23:38:46 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 03.07.2002
Beiträge: 30440
Wohnort: Braunschweig
Ist da irgendeine spezielle Grafik-/Monitorhardware am Start? Normalerweise sollte man den Wert nicht an den Rechner anpassen müssen.

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Führerstand BR193 - Vectron
BeitragVerfasst: 09.10.2020 13:41:28 
Offline

Registriert: 24.10.2011
Beiträge: 4453
Irgendwie sah mir die Oberleitung so aus, als sei sie nicht mit der Standard-Brennweite aufgenommen. Ich habe daher mal auf Verdacht in den Zusi-Einstellungen die Brennweite verstellt:

Bild

Zusi hat da offensichtlich noch einen Bug.

_________________
Diese Signatur möchte folgendes bekannter machen: ZusiWiki: Führerstände · ZusiWiki: Fahrzeugprojekte · ZusiSK: Streckenprojekte · YouTube: Objektbau für Zusi · euirc: Zusi-Chat


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Führerstand BR193 - Vectron
BeitragVerfasst: 09.10.2020 17:01:42 
Offline

Registriert: 03.12.2003
Beiträge: 13
Carsten Hölscher hat geschrieben:
Ist da irgendeine spezielle Grafik-/Monitorhardware am Start? Normalerweise sollte man den Wert nicht an den Rechner anpassen müssen.
Carsten


Nichts spezielles.

AMD Athlon II X4 635
RAM 4 GB
Windows 10 32-Bit
Grafik:
Grafik-Chipsatz - AMD Radeon R9 200 Series
Speichergröße - 2048 MB
Speichertyp - GDDR5

dazu 2 etwas ältere 4:3 Monitore.

Viele Grüße
Marcel


Zuletzt geändert von Marcel_Dreiling am 09.10.2020 21:43:50, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Führerstand BR193 - Vectron
BeitragVerfasst: 11.10.2020 16:46:59 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 03.07.2002
Beiträge: 30440
Wohnort: Braunschweig
F. Schn. hat geschrieben:
Irgendwie sah mir die Oberleitung so aus, als sei sie nicht mit der Standard-Brennweite aufgenommen. Ich habe daher mal auf Verdacht in den Zusi-Einstellungen die Brennweite verstellt:

Zusi hat da offensichtlich noch einen Bug.

Ah, gute Idee!!

Bin jetzt gar nicht sicher, ob man das überhaupt allgemeingültig lösen kann, aber ich schau es mir an.

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 124 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.018s | 16 Queries | GZIP : Off ]