Wittenberger Stw.

Hier bitte zu Führerstandsprojekten (Grafik, Konfiguration) diskutieren.
Nachricht
Autor
modellbahner97
Beiträge: 171
Registriert: 24.08.2017 22:36:29
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Wittenberger Stw.

#41 Beitrag von modellbahner97 »

doho hat geschrieben:Na mit der neuen Zusi-Display Implementierung.
Der Einbau klappt einwandfrei, der Rest wird sich noch finden.

Hier auch mal ein dickes Danke an alle Beteiligten!
Hallo,
tut mir leid, scheint als hätte ich was verpasst, wie geht das denn und tut mir leid für das blöde gefragte ^^
Für's Leben gern ein Stuttgarter :)

doho
Beiträge: 273
Registriert: 23.12.2017 08:28:09
Aktuelle Projekte: HD-Führerstand BA762
HD-Führerstand FLIRT3
FLIRT Akku

Re: Wittenberger Stw.

#42 Beitrag von doho »

Gibt keine blöden Fragen!

Gugst du hier:
https://forum.zusi.de/viewtopic.php?f=47&t=14633

Dirk1970
Beiträge: 104
Registriert: 04.08.2014 07:31:24
Wohnort: Treuchtlingen

Re: Wittenberger Stw.

#43 Beitrag von Dirk1970 »

Hallo,

Wollte wieder mal den Wittenberger heute fahren, allerdings bekomme ich beim Blick nach links (linke Pfeiltaste) eine Zugriffsverletzung.
Blickrichtung nach rechts funktioniert, ebenso funktionieren andere Triebfahrzeuge/Steuerwagen tadellos.
Ist das nur bei mir so, oder ist der Fehler reproduzierbar? Wenn ja, hängt das eventuell mit den neuen Beta-Updates zusammen?
Davor hatte ich diesen Fehler nicht.
[img][img]http://picup.oliverlamm.de/files/IMG_c20766b4d7fe2b17eb4a1121bf6754af_$1$WUhf_yAc$jHZn7uLLoGK3GeHJWjcz_1_small.jpg[/img][/img]

Gruß
Zuletzt geändert von Dirk1970 am 11.03.2019 18:29:13, insgesamt 3-mal geändert.

MaxM.
Beiträge: 99
Registriert: 25.04.2018 21:47:25
Wohnort: Berlin

Re: Wittenberger Stw.

#44 Beitrag von MaxM. »

Bei mir das Selbe. Erst seit dem Update vor paar Tagen.

Benutzeravatar
Carsten Hölscher
Administrator
Beiträge: 31300
Registriert: 04.07.2002 00:14:42
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Wittenberger Stw.

#45 Beitrag von Carsten Hölscher »

Bitte mal Fahrplan und Zug-Nr.
carsten

MaxM.
Beiträge: 99
Registriert: 25.04.2018 21:47:25
Wohnort: Berlin

Re: Wittenberger Stw.

#46 Beitrag von MaxM. »

Tritt egal wo und egal bei welchem Zug auf. Ich such mal einen ausm offiziellen Bestand zum testen raus.

MaxM.
Beiträge: 99
Registriert: 25.04.2018 21:47:25
Wohnort: Berlin

Re: Wittenberger Stw.

#47 Beitrag von MaxM. »

Augsburg-Donauwörth 4-12 Uhr 2018, RE 59119

Direkt nach der Zugriffsverletzung kommt im Meldungsfenster mehrfach "BeginScene fehlgeschlagen (D3DERR_INVALIDCALL)"

Benutzeravatar
Carsten Hölscher
Administrator
Beiträge: 31300
Registriert: 04.07.2002 00:14:42
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Wittenberger Stw.

#48 Beitrag von Carsten Hölscher »

ist behoben. danke
Carsten

Jonas_Nussbaum44
Beiträge: 77
Registriert: 16.12.2017 13:59:41

Re: Wittenberger Stw.

#49 Beitrag von Jonas_Nussbaum44 »

Hallo Zusammen,

Ich wollte auf der Marschbahn fahren mit dem WiKo, und wo dann abfahrt war wollte ich den Service blick machen und habe währenddessen eine Fehlermeldung bekommen und wenn ich die Quittiere, hängt sich Zusi Komplett auf.

Bild

Benutzeravatar
TheShow2006
Beiträge: 1223
Registriert: 08.08.2010 17:54:23
Aktuelle Projekte: Sehnde - Harsum;
C#
Wohnort: Deutschland

Re: Wittenberger Stw.

#50 Beitrag von TheShow2006 »

Lies bitte mal die Beiträge über dir.

Grüße

Jonas_Nussbaum44
Beiträge: 77
Registriert: 16.12.2017 13:59:41

Re: Wittenberger Stw.

#51 Beitrag von Jonas_Nussbaum44 »

Carsten Hölscher hat geschrieben:ist behoben. danke
Carsten
Jetzt dauert es erstmal bis zum nächsten Update...… es sollte eigentl. schnellstmöglich in der Datenverwaltung geupdatet werden aber das ist meine Meinung.

MfG.

Jonas Nussbaum44

MaxM.
Beiträge: 99
Registriert: 25.04.2018 21:47:25
Wohnort: Berlin

Re: Wittenberger Stw.

#52 Beitrag von MaxM. »

Also seit dem letzten Update tritt das bei mir nicht mehr auf.

kockiii
Beiträge: 74
Registriert: 02.06.2019 18:40:51

Re: Wittenberger Stw.

#53 Beitrag von kockiii »

Hallo eine Frage: Sollte der Fahrhebel ( mir ist der Name gerade entfallen) nicht zurück federnd sein? Bei mir bleibt er immer an der selben stelkle stehen wie ich ihn bewege.

Sprich
Nullstellung
Fahrstufe ab
Fahrstufe konstant
Fahrstufe auf (Zurückfedernd in Fahrstufe konstant)

Momentan ist es so das ich den Fahrhebel manuell von Fahrstufe auf in Fahrstufe konstant bringen muss.
Zuletzt geändert von kockiii am 10.07.2020 09:58:52, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Davidorado
Beiträge: 135
Registriert: 22.02.2016 20:05:34
Aktuelle Projekte: ZusiRils div. Baureihen
Wohnort: Im wunderschönen Eichsfeld

Re: Wittenberger Stw.

#54 Beitrag von Davidorado »

In der Stellung "Auf" sollte er zurückfedernd sein, ja.
Gerade mal getestet mit dem Bybdzf 482.3 Schaltwerk E-Lok Verkehrsrot und ne BR 143.
Verhält sich genauso wie erwünscht.
Vorläufige Heimat der erstellten Zusi Rils: https://www.dropbox.com/sh/ym78nb63izmq ... 7re0a?dl=0

kockiii
Beiträge: 74
Registriert: 02.06.2019 18:40:51

Re: Wittenberger Stw.

#55 Beitrag von kockiii »

Davidorado hat geschrieben:In der Stellung "Auf" sollte er zurückfedernd sein, ja.
Gerade mal getestet mit dem Bybdzf 482.3 Schaltwerk E-Lok Verkehrsrot und ne BR 143.
Verhält sich genauso wie erwünscht.
In V-Lok leider nicht

kockiii
Beiträge: 74
Registriert: 02.06.2019 18:40:51

Re: Wittenberger Stw.

#56 Beitrag von kockiii »

hat sich erledigt! Wenn man den mit Mausrad bedient klappt es nicht. Da müsste man sich mal Gedanken machen wie man das anders löst.

doho
Beiträge: 273
Registriert: 23.12.2017 08:28:09
Aktuelle Projekte: HD-Führerstand BA762
HD-Führerstand FLIRT3
FLIRT Akku

Re: Wittenberger Stw.

#57 Beitrag von doho »

In Vorbereitung des 762er Führerstandes entstand heute die Z-Steuerung für den Wittenberger.
Die E-Bremse wurde dann auch gleich noch gefixt.

Bild

Antworten