Aktuelle Zeit: 20.09.2018 18:10:57

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 26 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: BR120
BeitragVerfasst: 08.06.2018 10:21:22 
Online
Benutzeravatar

Alter: 17
Registriert: 12.12.2013
Beiträge: 158
Wohnort: München
Aktuelle Projekte: In Zwischenprüfung gut abschneiden...
Hier ein Video von mir zum demnächst erscheinenden BR120 Führerstand:

https://m.youtube.com/watch?v=If0AD8Uh0jw

_________________
Gruß Auel

EiB L/T (Regio Oberbayern) | 2. Lehrjahr | Einsatzort: München Hbf
ZusiTf (YouTube): http://yt.vu/+zusitf


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR120
BeitragVerfasst: 08.06.2018 10:37:39 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 15.07.2002
Beiträge: 2129
Wohnort: Baden bei Zürich
Aktuelle Projekte: Es war einmal: Führerpult im Bau
Tolles Video aber meine Frage:
Welcher Fahrplan?
Gruss
Hubi

_________________
Greife nie in's Wespennest, doch wenn Du greifst, dann greife fest !


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR120
BeitragVerfasst: 08.06.2018 10:43:42 
Online
Benutzeravatar

Alter: 17
Registriert: 12.12.2013
Beiträge: 158
Wohnort: München
Aktuelle Projekte: In Zwischenprüfung gut abschneiden...
Danke :D
Den Fahrplan habe ich eigentlich mal für mich gebaut. Die Nachfrage auf YouTube war aber so groß, dass ich ihn wohl irgend wann mal veröffentlicht werde.

_________________
Gruß Auel

EiB L/T (Regio Oberbayern) | 2. Lehrjahr | Einsatzort: München Hbf
ZusiTf (YouTube): http://yt.vu/+zusitf


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR120
BeitragVerfasst: 08.06.2018 14:18:38 
Offline

Registriert: 08.08.2010
Beiträge: 383
Wohnort: Deutschland
Aktuelle Projekte: -
- Uelzen - Celle
- unzählige Führerstände
Moin,

Wie wahrscheinlich schon richtig erkannt, ist die BR 120 mittlerweile auch schon fertig :D
Wenn nichts dazwischen kommt, dann erscheint diese bereits mit dem nächsten Add On Paket.

Vielen Dank auch an Auel für das erstellen des Videos :]

Grüße


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR120
BeitragVerfasst: 08.07.2018 18:22:56 
TheShow2006 hat geschrieben:
Moin,

Wie wahrscheinlich schon richtig erkannt, ist die BR 120 mittlerweile auch schon fertig :D
Wenn nichts dazwischen kommt, dann erscheint diese bereits mit dem nächsten Add On Paket.

Vielen Dank auch an Auel für das erstellen des Videos :]

Grüße


Wann ist denn das nächste Add On Paket geplant? ;) Bei der Gelegenheit, falls Steven mitlesen sollte, der ZDF Express fehlt noch ;)


Zuletzt geändert von ex-Mitglied am 08.07.2018 21:57:42, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR120
BeitragVerfasst: 08.07.2018 20:59:24 
Offline

Registriert: 08.08.2010
Beiträge: 383
Wohnort: Deutschland
Aktuelle Projekte: -
- Uelzen - Celle
- unzählige Führerstände
Das weiß nur der liebe ZUSI Gott, der die Add On's veröffentlicht :D

Grüße


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR120
BeitragVerfasst: 12.07.2018 19:32:48 
TheShow2006 hat geschrieben:
Das weiß nur der liebe ZUSI Gott, der die Add On's veröffentlicht :D

Grüße


Na dann harren wir mal der Dinge die im Sauerland passieren ;)


Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR120
BeitragVerfasst: 22.07.2018 12:50:27 
Auch herzlichen Dank für die überaus gelungene 120 8o


Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR120
BeitragVerfasst: 22.07.2018 17:48:50 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 60
Registriert: 12.02.2005
Beiträge: 135
Hervoragend! :applaus

Thomas F.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR120
BeitragVerfasst: 01.08.2018 11:06:41 
Offline

Registriert: 10.10.2008
Beiträge: 71
Moin.
Habe leider keine Indusi (Leuchtmelder) Anzeigen und
auch keine Reaktion (Ton) beim Bedienen.
Dies ist nur bei der 120.
Hat jemand eine Idee ?
Gruß Jürgen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR120
BeitragVerfasst: 01.08.2018 11:41:25 
Offline

Registriert: 08.08.2010
Beiträge: 383
Wohnort: Deutschland
Aktuelle Projekte: -
- Uelzen - Celle
- unzählige Führerstände
Kannst du damit losfahren?
Richtungsschalter auf V?
Fährt der Autopilot mit F3 los und was zeigen die Anzeigen dann?

Grüße


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR120
BeitragVerfasst: 01.08.2018 18:02:40 
Offline

Registriert: 10.10.2008
Beiträge: 71
Die Indusi ist anscheinend ausgeschaltet,
es gibt auch keine Zwangsbremsung.
Fahren ist ansonsten möglich, der Autopilot
arbeitet auch, allerdings ohne Anzeigen.
Gruß Jürgen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR120
BeitragVerfasst: 03.08.2018 05:25:41 
Offline

Registriert: 10.10.2008
Beiträge: 71
Moin.
Hat wirklich keiner eine Ahnung,
wie mein Problem gelöst werden kann ?
Für Ideen wäre ich dankbar.
Gruß Jürgen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR120
BeitragVerfasst: 03.08.2018 08:30:42 
Offline

Registriert: 08.08.2010
Beiträge: 383
Wohnort: Deutschland
Aktuelle Projekte: -
- Uelzen - Celle
- unzählige Führerstände
Moin,

bekommst von mir eine PN.

Grüße


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR120
BeitragVerfasst: 03.08.2018 19:32:55 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 25.02.2003
Beiträge: 1094
Sind die Einstellungen im Zusi auf "Anfänger" oder "Profi" eingestellt?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR120
BeitragVerfasst: 04.08.2018 07:08:22 
Offline

Registriert: 10.10.2008
Beiträge: 71
Profi.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR120
BeitragVerfasst: 12.09.2018 21:31:10 
Offline

Registriert: 23.01.2017
Beiträge: 39
Darf das so sein?

Bild


Zuletzt geändert von Saenkil am 12.09.2018 21:32:48, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR120
BeitragVerfasst: 12.09.2018 22:15:56 
Offline

Registriert: 08.08.2010
Beiträge: 383
Wohnort: Deutschland
Aktuelle Projekte: -
- Uelzen - Celle
- unzählige Führerstände
Moin,

ja das hat so zu sein. Das ist die Putzbremse, welche über 100 km/h einen geringen Druck über das AFB Bremsstromventil ansteuert sobald die E-Bremse angesteuert wird.

Grüße


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR120
BeitragVerfasst: 12.09.2018 22:44:17 
Offline

Registriert: 23.01.2017
Beiträge: 39
Hallo,
vielen Dank für die interessante Info! Ich nehme an, so etwas gibt es nur bei Fahrzeugen mit Klotzbremse?

Im Zusi wirkt diese Putzbremse dann aber nur, wenn ich auch mit dem FbrV eine Bremsstufe einstelle. Beim alleinigen Einsatz der E-Bremse habe ich noch keinen anstehenden Bremszylinderdruck gesehen.


Zuletzt geändert von Saenkil am 12.09.2018 22:47:54, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR120
BeitragVerfasst: 12.09.2018 22:47:51 
Online
Benutzeravatar

Alter: 17
Registriert: 12.12.2013
Beiträge: 158
Wohnort: München
Aktuelle Projekte: In Zwischenprüfung gut abschneiden...
Soweit ich weiß hatte die BR101 (Scheibenbremsen) auch eine Putzbremse.

_________________
Gruß Auel

EiB L/T (Regio Oberbayern) | 2. Lehrjahr | Einsatzort: München Hbf
ZusiTf (YouTube): http://yt.vu/+zusitf


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 26 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.017s | 14 Queries | GZIP : Off ]