Seite 5 von 5

Re: BR 101

Verfasst: 17.06.2019 22:44:38
von F. Schn.
Könnte eventuell richtig sein.

Ich habe mal für das Screenshot machen eine Anleitung geschrieben: https://forum.zusi.de/viewtopic.php?p=298550#p298550" target="_blank

Ich weiß allerdings noch nicht, wo genau Carsten diese Anleitung hin schieben wird.

Re: BR 101

Verfasst: 17.06.2019 23:23:56
von Carsten Hölscher
Ich hoffe, ich bin in diesem Forum richtig?
Forum war schon mal richtig - nächstes Mal dann noch das Thema nichteinfach neu eröffnen, sondern das i.d.R. schon vorhandene weiterführen.

Tritt es nur und immer mit der 101 auf und alle anderen laufen einwandfrei?

Carsten

Re: BR 101

Verfasst: 18.06.2019 01:37:12
von E63
Danke für die Antwort. Ja, da habe ich so mein Problem, immer das richtige Forum zu treffen. Ich bitte, mir das Nachzusehen.
Es tritt nur bei der 101 auf, aber auf allen Strecken.

Reinhard

Re: BR 101

Verfasst: 18.06.2019 19:19:35
von E63
Moinsen,
schade, dass niemand mehr antworten kann. (sind alle mächtig mit zusi 3.3 beschäftigt )
Ich muß meine Frage noch einmal wiederholen: Kann keine Br. 101 mehr laden und bekomme immer dieses Bild. ( tritt nur bei 101 auf, auf allen Strecken.)

Bild

Der Sound ist vorhanden

Gruß, Reinhard

Re: BR 101

Verfasst: 18.06.2019 19:33:30
von Thomas F.
E63 hat geschrieben:Moinsen,
schade, dass niemand mehr antworten kann. (sind alle mächtig mit zusi 3.3 beschäftigt )
Ich muß meine Frage noch einmal wiederholen: Kann keine Br. 101 mehr laden und bekomme immer dieses Bild. ( tritt nur bei 101 auf, auf allen Strecken.)

Bild

Der Sound ist vorhanden

Gruß, Reinhard
Hallo Reinhard,
du schreibst , dass das Problem seit Freitag besteht, hast du die Beta Updates installiert? Ist da vielleicht was schief gegangen? Ist nur eine "schwache"( ich sehe schon, wie manche die Augen verdrehen) Vermutung, wahrscheinlich nicht sehr wahrscheinlich, aber gucken kann ja nicht schaden, ansonsten , alles neu macht ja 3.3, wenn es kommt. . . :hat2
Thomas F.

Re: BR 101

Verfasst: 18.06.2019 19:57:08
von E63
Danke Thomas,
ja, ich habe irgendwann letzte Woche die betas runter geladen. Aber wie könnte ich da etwas reparieren?

Reinhard

Re: BR 101

Verfasst: 18.06.2019 20:09:58
von Alwin Meschede
E63 hat geschrieben:Aber wie könnte ich da etwas reparieren?
Aus einer Sicherungskopie restaurieren, die Du dir natürlich vorher an die Seite gelegt hast. Wenn Du keine parat hast, dann ist derzeit die beste Vorgehensweise, auf Zusi 3.3 zu warten. Weil damit bekommst Du automatisch einen frischen Datenbestand. Und ab dann ziehst Du dir am besten alle paar Monate eine Sicherungskopie des Datenverzeichnisses :)

Re: BR 101

Verfasst: 18.06.2019 20:41:32
von Thomas F.
Alwin Meschede hat geschrieben:
E63 hat geschrieben:Aber wie könnte ich da etwas reparieren?
Aus einer Sicherungskopie restaurieren, die Du dir natürlich vorher an die Seite gelegt hast. Wenn Du keine parat hast, dann ist derzeit die beste Vorgehensweise, auf Zusi 3.3 zu warten. Weil damit bekommst Du automatisch einen frischen Datenbestand. Und ab dann ziehst Du dir am besten alle paar Monate eine Sicherungskopie des Datenverzeichnisses :)
Moinsen,
hier werden Sie geholfen :hat2 . Auch wenn es dir jetzt wohl nicht mehr hilft :angryfire .Aber dieser Fehler wird dir jetzt bestimmt nie wieder passieren. Und wieder hat sich damit eine alte Weisheit bewahrheitet: Aus Schaden wird man klug! Gibt ja auch noch andere Loks :schaffner

Thomas F.

Re: BR 101

Verfasst: 18.06.2019 21:19:22
von F. Schn.
E63: Screenshots über Word sind halt eher so naja:
F. Schn. hat geschrieben:Ich habe mal für das Screenshot machen eine Anleitung geschrieben: https://forum.zusi.de/viewtopic.php?p=298550#p298550" target="_blank

Re: BR 101

Verfasst: 07.02.2020 11:42:28
von M. Zschippang
Hallo,

da es ja an anderer Stelle um Blickwinkel usw geht, habe ich mal eine Frage zur 101. Ich habe sehr den Eindruck, dass der Sitz quasi zu mittig ist, d.h. es wirkt eher wie beim DoSto-Steuerwagen, wo man ja in der Mitte sitzt. Kann es sein, dass der Führerstand insgesamt quasi etwas nach rechts Richtung Schiene verschoben werden müßte? Das war auch bei der BR 143 nach deren Release für Zusi 3 ein Problem. Man sitzt auch relativ direkt unter dem Fahrdraht. Aber vielleicht können da auch die Lokführer, die diese Lok fahren, etwas dazu sagen.

LG Matthias

Re: BR 101

Verfasst: 04.05.2020 20:43:36
von TheShow2006
Nach einer kurzen Rücksprache mit dem Autor, könnte ich ich jetzt diese Perspektive anbieten. Besser?
Bild

Grüße

Re: BR 101

Verfasst: 04.05.2020 20:54:52
von oberstrom
Ich finde ja :tup

Re: BR 101

Verfasst: 04.05.2020 23:31:18
von Sebastian D.
Das ging ja fix. :D
Ich denke so passt die Perspektive, danke! :tup

Re: BR 101

Verfasst: 05.05.2020 08:19:49
von TheShow2006
Alles klar. Dann kommt die Änderung gleich mit ins nächste Add On.
Ich schau indes mal meine anderen Fst noch durch.

Grüße

Re: BR 101

Verfasst: 07.05.2020 11:28:41
von Carsten Hölscher
Auch hier der Hinweis auf:

viewtopic.php?f=56&t=16236" target="_blank

Carsten

Re: BR 101

Verfasst: 16.05.2020 20:58:58
von Tobias
Hallo zusammen,

bei einer Fahrt mit einer Doppeltraktion 145er (betrifft aber hier ja den 101er-Führerstand) ist mir folgender Schriftfehler aufgefallen.
Bild

Edit: Es war bisher mehrmals reproduzierbar, tritt aber nicht immer auf.

Grüße
Tobias

Re: BR 101

Verfasst: 16.05.2020 21:12:19
von F. Schn.
ZusiDisplay-Thema. Welche ZusiDisplay-Version?

Re: BR 101

Verfasst: 16.05.2020 21:12:52
von Jens Haupert
Hallo Tobias,

danke für den Hinweis. Wird mit dem nächsten ZD-Update korrigiert.

Grüße
Jens

Re: BR 101

Verfasst: 16.05.2020 21:23:41
von Tobias
Hallo zusammen,

Version ist 3.3.62.0
Wie oben schon editiert trott das Problem mehrmals auf, hat sich aber im konkreten Fall gerade auch von selbst wieder "geheilt" (offensichtlich nachdem ich in der "Nur Displays"-Ansicht war).

Grüße
Tobias