Aktuelle Zeit: 20.11.2019 04:58:44

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 89 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: BR 101
BeitragVerfasst: 17.06.2019 21:44:38 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24.10.2011
Beiträge: 3510
Könnte eventuell richtig sein.

Ich habe mal für das Screenshot machen eine Anleitung geschrieben: viewtopic.php?p=298550#p298550

Ich weiß allerdings noch nicht, wo genau Carsten diese Anleitung hin schieben wird.

_________________
Diese Signatur möchte folgendes bekannter machen: ZusiWiki: Führerstände · ZusiWiki: Fahrzeugprojekte · ZusiSK: Streckenprojekte · YouTube: Objektbau für Zusi · euirc: Zusi-Chat


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR 101
BeitragVerfasst: 17.06.2019 22:23:56 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 03.07.2002
Beiträge: 29086
Wohnort: Braunschweig
Zitat:
Ich hoffe, ich bin in diesem Forum richtig?
Forum war schon mal richtig - nächstes Mal dann noch das Thema nichteinfach neu eröffnen, sondern das i.d.R. schon vorhandene weiterführen.

Tritt es nur und immer mit der 101 auf und alle anderen laufen einwandfrei?

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR 101
BeitragVerfasst: 18.06.2019 00:37:12 
Offline

Alter: 70
Registriert: 07.09.2018
Beiträge: 72
Wohnort: Bremen
Danke für die Antwort. Ja, da habe ich so mein Problem, immer das richtige Forum zu treffen. Ich bitte, mir das Nachzusehen.
Es tritt nur bei der 101 auf, aber auf allen Strecken.

Reinhard


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR 101
BeitragVerfasst: 18.06.2019 18:19:35 
Offline

Alter: 70
Registriert: 07.09.2018
Beiträge: 72
Wohnort: Bremen
Moinsen,
schade, dass niemand mehr antworten kann. (sind alle mächtig mit zusi 3.3 beschäftigt )
Ich muß meine Frage noch einmal wiederholen: Kann keine Br. 101 mehr laden und bekomme immer dieses Bild. ( tritt nur bei 101 auf, auf allen Strecken.)

Bild

Der Sound ist vorhanden

Gruß, Reinhard


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR 101
BeitragVerfasst: 18.06.2019 18:33:30 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 61
Registriert: 12.02.2005
Beiträge: 205
E63 hat geschrieben:
Moinsen,
schade, dass niemand mehr antworten kann. (sind alle mächtig mit zusi 3.3 beschäftigt )
Ich muß meine Frage noch einmal wiederholen: Kann keine Br. 101 mehr laden und bekomme immer dieses Bild. ( tritt nur bei 101 auf, auf allen Strecken.)

Bild

Der Sound ist vorhanden

Gruß, Reinhard


Hallo Reinhard,
du schreibst , dass das Problem seit Freitag besteht, hast du die Beta Updates installiert? Ist da vielleicht was schief gegangen? Ist nur eine "schwache"( ich sehe schon, wie manche die Augen verdrehen) Vermutung, wahrscheinlich nicht sehr wahrscheinlich, aber gucken kann ja nicht schaden, ansonsten , alles neu macht ja 3.3, wenn es kommt. . . :hat2
Thomas F.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR 101
BeitragVerfasst: 18.06.2019 18:57:08 
Offline

Alter: 70
Registriert: 07.09.2018
Beiträge: 72
Wohnort: Bremen
Danke Thomas,
ja, ich habe irgendwann letzte Woche die betas runter geladen. Aber wie könnte ich da etwas reparieren?

Reinhard


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR 101
BeitragVerfasst: 18.06.2019 19:09:58 
Offline

Registriert: 04.11.2001
Beiträge: 6524
Aktuelle Projekte: Zusi3 Objektbau
E63 hat geschrieben:
Aber wie könnte ich da etwas reparieren?


Aus einer Sicherungskopie restaurieren, die Du dir natürlich vorher an die Seite gelegt hast. Wenn Du keine parat hast, dann ist derzeit die beste Vorgehensweise, auf Zusi 3.3 zu warten. Weil damit bekommst Du automatisch einen frischen Datenbestand. Und ab dann ziehst Du dir am besten alle paar Monate eine Sicherungskopie des Datenverzeichnisses :)

_________________
Mein Youtube-Kanal: youtube.com/echoray1


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR 101
BeitragVerfasst: 18.06.2019 19:41:32 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 61
Registriert: 12.02.2005
Beiträge: 205
Alwin Meschede hat geschrieben:
E63 hat geschrieben:
Aber wie könnte ich da etwas reparieren?


Aus einer Sicherungskopie restaurieren, die Du dir natürlich vorher an die Seite gelegt hast. Wenn Du keine parat hast, dann ist derzeit die beste Vorgehensweise, auf Zusi 3.3 zu warten. Weil damit bekommst Du automatisch einen frischen Datenbestand. Und ab dann ziehst Du dir am besten alle paar Monate eine Sicherungskopie des Datenverzeichnisses :)


Moinsen,
hier werden Sie geholfen :hat2 . Auch wenn es dir jetzt wohl nicht mehr hilft :angryfire .Aber dieser Fehler wird dir jetzt bestimmt nie wieder passieren. Und wieder hat sich damit eine alte Weisheit bewahrheitet: Aus Schaden wird man klug! Gibt ja auch noch andere Loks :schaffner

Thomas F.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR 101
BeitragVerfasst: 18.06.2019 20:19:22 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24.10.2011
Beiträge: 3510
E63: Screenshots über Word sind halt eher so naja:
F. Schn. hat geschrieben:
Ich habe mal für das Screenshot machen eine Anleitung geschrieben: viewtopic.php?p=298550#p298550

_________________
Diese Signatur möchte folgendes bekannter machen: ZusiWiki: Führerstände · ZusiWiki: Fahrzeugprojekte · ZusiSK: Streckenprojekte · YouTube: Objektbau für Zusi · euirc: Zusi-Chat


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 89 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.021s | 16 Queries | GZIP : Off ]