Aktuelle Zeit: 26.08.2019 12:02:15

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Führerstandsfehler Br 110.1 - I 54
BeitragVerfasst: 24.06.2016 17:38:25 
Offline

Registriert: 16.01.2007
Beiträge: 25
Moin,

mir ist gerade aufgefallen, dass beim Führerstand der E10.1 I54
das Bremsventil der direkten Bremse (Lokbremse) grafisch keine Lösestellung zeigt
sondern nur in Mittelstellung und Anlegen geht.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Führerstandsfehler Br 110.1 - I 54
BeitragVerfasst: 24.06.2016 17:57:58 
Offline

Registriert: 04.11.2001
Beiträge: 6487
Aktuelle Projekte: Zusi3 Objektbau
Ja, in der Tat. Wird behoben.

_________________
Mein Youtube-Kanal: youtube.com/echoray1


Zuletzt geändert von Alwin Meschede am 24.06.2016 17:58:08, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Führerstandsfehler Br 110.1 - I 54
BeitragVerfasst: 28.06.2016 17:54:21 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 20
Registriert: 30.04.2014
Beiträge: 71
Aktuelle Projekte: Fahrpult Wittenberger / IC Steuerwagen
Moin,

Ist es so vorgesehen, dass der 3D-Lüftersound von "Zugkraft-Gesamt" getriggert wird? Die Werte 8 und 9 sind wohl eher für "Steuerwagen Fahrstufe", oder?
Bezieht da jedes Fahrzeug die Werte auf sich oder auf die Daten, die auch über TCP ausgeworfen werden?

Datei:
RollingStock\Deutschland\Epoche3\Elektroloks\BRD\Einheitsloks\Fahrzeugdaten\Einheitslok_Motor_Sound.fzg

Gero


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Führerstandsfehler Br 110.1 - I 54
BeitragVerfasst: 28.06.2016 18:06:06 
Offline

Registriert: 04.11.2001
Beiträge: 6487
Aktuelle Projekte: Zusi3 Objektbau
Mit dem Trigger für den 3D-Lüfter soll hauptsächlich verhindert werden, dass die Loks mit dauerhaft heulenden Lüftern im Bahnhof herumstehen. Und zwar auch und insbesondere, wenn der Autopilot den Zug fährt. Da im Autopilot-Fall die meisten anderen physikalischen Größen nicht zur Verfügung stehen, wird auf "Zugkraft Gesamt" geprüft. Sobald die größer 0 ist, soll der Sound laufen.

_________________
Mein Youtube-Kanal: youtube.com/echoray1


Zuletzt geändert von Alwin Meschede am 28.06.2016 18:07:52, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.020s | 14 Queries | GZIP : Off ]