Aktuelle Zeit: 25.08.2019 02:57:23

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 27 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: VT 11.5 Führerstand???
BeitragVerfasst: 06.11.2016 20:22:12 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 19
Registriert: 18.06.2016
Beiträge: 514
Wohnort: Eigeltingen
Achja, rückwärtsfahren klappt auch nicht. Richtungsschalter geht aber es kommt keine Fahrt, Sound geht


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: VT 11.5 Führerstand???
BeitragVerfasst: 06.11.2016 20:31:55 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 05.11.2001
Beiträge: 18763
Wohnort: Str.Km "1,6" der Oberen Ruhrtalbahn (DB-Str. 2550)
Aktuelle Projekte: Westhofen-Hagen und Nebenstrecken
Was stellt denn genau das Problem dar?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: VT 11.5 Führerstand???
BeitragVerfasst: 06.11.2016 20:45:38 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 14.03.2009
Beiträge: 2249
Aktuelle Projekte: Zusitools (http://git.io/zusitools)
Bestehender Thread zu diesem Problem: https://forum.zusi.de/viewtopic.php?f=68&t=12986


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: VT 11.5 Führerstand???
BeitragVerfasst: 06.11.2016 20:50:29 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 19
Registriert: 18.06.2016
Beiträge: 514
Wohnort: Eigeltingen
Ah ok vielen Dank. Mit F6 klappt bei mir auch

Danke


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Baureihe 601, VT11
BeitragVerfasst: 30.12.2016 22:42:10 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 44
Registriert: 24.06.2002
Beiträge: 1867
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Hallo,

beim Fahren mit dem VT11 in meinem Fahrplan blinkt ständig ein Teil des Führerstandes auf.

Bild

Ich habe festgestellt, dass das wahrscheinlich am Melder Beleuchtung_24 liegt. Was müsste man nun konkret tun, um das Flackern wegzubekommen? Dann würde ich das mal versuchen.


Michael


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Möglicher Grafig/Simulator Fehler in 601 / Obere Ruhtalb
BeitragVerfasst: 30.12.2016 23:25:10 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 28846
Wohnort: Braunschweig
Hab's ans vorhandene Thema gehängt.

carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Möglicher Grafig/Simulator Fehler in 601 / Obere Ruhtalb
BeitragVerfasst: 31.12.2016 00:03:47 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 44
Registriert: 24.06.2002
Beiträge: 1867
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Vielen Dank fürs Anhängen, hab extra die vorhandenen Threads abgesucht aber keinen 601 gefunden... Sollte mal eine Brille aufsetzen...


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 27 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.018s | 16 Queries | GZIP : Off ]