Aktuelle Zeit: 25.08.2019 03:19:41

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Führerstand RegioTram
BeitragVerfasst: 02.04.2016 15:31:21 
Offline

Alter: 25
Registriert: 27.01.2015
Beiträge: 347
Wohnort: NVE
Aktuelle Projekte: Talentlos 2 in allen Varianten
Güterzüge fahren
Bild
Das Bid ist irgendwie beim Bildhoster überschrieben worden.
Den Führerstand der RegioTram wollte ich abgeben, weil ich mit dem Rendern nicht klar komme. In den Führerstandseditor kann ich mich aus bestimmten Gründen vorerst nicht einarbeiten. Wenn jemand übernehmen möchte, gebe ich die Dateien gerne frei.

Grüße
Moritz

Warum ersetzt der Bildhoster von Oliver öfters Bilder durch neuere Bilder? Mache ich etwas falsch?
Bild

_________________
Am farbigen Abglanz haben wir das Leben.
If you think, you're ugly, please don't try to get yourself electrocuted. It might have the opposite effect.


Zuletzt geändert von MBT Kuhl am 02.04.2016 22:26:22, insgesamt 4-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Führerstand RegioTram
BeitragVerfasst: 03.04.2016 09:54:17 
Offline

Registriert: 08.08.2010
Beiträge: 676
Wohnort: Deutschland
Aktuelle Projekte: -
- HamburgHarburg - Lehrte
Mal ganz blöd gefragt:

Ist das schon das fertige Modell, dass gerendert werden soll für den Ftd Editor??....

Grüße,
Stefhan


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Führerstand RegioTram
BeitragVerfasst: 03.04.2016 16:35:15 
Offline

Alter: 25
Registriert: 27.01.2015
Beiträge: 347
Wohnort: NVE
Aktuelle Projekte: Talentlos 2 in allen Varianten
Güterzüge fahren
Hallo Stefhan (interessante Schreibweise),

wieso nicht? Ich konnte nur Bilder durch die Scheibe vom Fahrgastraum aus machen. Solche Bilder eignen sich leider nicht direkt für den Simulator, daher habe ich den Führerstand in Blender als 3D-Modell gebaut und probeweise gerendert. Rendern dauert bei mir recht lange und ich kenne mich nicht gut genug damit aus. Ich musste u.a. auch, weil die Doku vor dem Release von Zusi3 nicht vorhanden war, die Arbeiten zunächst einstellen. Rendern, 3D-Editor, Fahrzeugeditor und Führerstandseditor sind mir nun etwas zu viele Baustellen aufmal. Mit Rendern und Führerstandseditor kann ich am wenigsten umgehen, daher will ich mich nicht mehr länger damit befassen.

Das Modell ist in Blender schon weitgehend texturiert. An der Textur für das Rendern und dem Kombihebel müsste man noch feilen. Nachtbeleuchtung fällt mir gerade nichts zu ein. Bei einer anderen Straßenbahn konnte ich neulich einen baugleichen Kombihebel sehr gut fotographieren. Die Bilder würde ich Dir dann auch freischalten, wenn Du den Führerstand übernehmen möchtest. Du kannst Dich gerne per PN bei mir melden.

Grüße
Moritz

_________________
Am farbigen Abglanz haben wir das Leben.
If you think, you're ugly, please don't try to get yourself electrocuted. It might have the opposite effect.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.018s | 14 Queries | GZIP : Off ]