Aktuelle Zeit: 19.09.2019 06:15:21

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: BR120 Uhrzeit
BeitragVerfasst: 14.11.2015 19:27:38 
Offline

Alter: 29
Registriert: 06.09.2015
Beiträge: 89
Wohnort: Hamburg
Moini,

ich habe mich jetzt ein wenig hier umgeguckt und konnte zu diesem Thema leider nichts finden.... :(

Frage ist daher nun:
Wo bzw wie kann ich mir bei der Br120 die Uhrzeit anzeigen lassen? Die 216 hat ja im Führerstand eine Uhr.
Könnte es sonst irgendwo in den Einstellungen bei mir untergegangen sein? :schiel

Recht schönen Abend noch

Arne ;D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR120 Uhrzeit
BeitragVerfasst: 14.11.2015 19:57:19 
Offline

Registriert: 04.11.2001
Beiträge: 6496
Aktuelle Projekte: Zusi3 Objektbau
Arnimal hat geschrieben:
Wo bzw wie kann ich mir bei der Br120 die Uhrzeit anzeigen lassen?


In der Demo ist der 120er Führerstand noch ein alter Entwicklungsstand und hat keine Uhr (außer über die fps-Anzeige in den Grafikeinstellungen). Für die Vollversion war eine Uhr vorgesehen, die BR 120 war sogar der Prototyp dafür, allerdings wurde die Prototyp-Uhrenanzeige dann dort nochmal rausgerupft. Leider wurde vergessen, danach die fertige Uhr rechtzeitig vor Produktionsstart der Vollversion wieder reinzufriemeln, so dass jetzt auch in der ersten Vollversion die 120 erstmal ohne Uhr ist. :sick Wir werden das also mit einem zukünftigen Update nachschieben. :O Grmpf.

_________________
Mein Youtube-Kanal: youtube.com/echoray1


Zuletzt geändert von Alwin Meschede am 14.11.2015 19:57:44, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR120 Uhrzeit
BeitragVerfasst: 14.11.2015 20:14:43 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 28
Registriert: 15.03.2004
Beiträge: 2329
Wohnort: Gelsenkirchen
Na, wenn man bedenkt, dass heutzutage bei vielen Spielen die Installation u.a. daraus besteht, Patches herunterzuladen, deren Dateigröße der des Gesamtspiels entspricht, ist so ein nachgeliefertes Führerstands-Update doch absolut vertretbar ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR120 Uhrzeit
BeitragVerfasst: 14.11.2015 20:25:23 
Offline

Alter: 29
Registriert: 06.09.2015
Beiträge: 89
Wohnort: Hamburg
erstmal Danke Jungs :)

Ne ist ja vorerst nicht ganz SOOOO schlimm ;)
Hatte mich halt nur gewondert und fragen kostet bekanntlich ja nichts ;-)

Schönen Abend noch, ich trinke jetzt einen Rotwein cheers


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR120 Uhrzeit
BeitragVerfasst: 08.03.2016 12:32:21 
Offline

Registriert: 29.10.2004
Beiträge: 134
Wohnort: Leipzig
Räusper... Also das mit der Uhrzeit hab ich auch noch nicht so ganz raus. Beim Flirt habe ich erstmal ziemlich lange gebraucht, um festzustellen, dass die Uhrzeit vom Menü überdeckt wird. Gut, das kann man ja ausblenden. Auf der 101 konnte ich aber keine Uhrzeitanzeige entdecken (fps-Anzeige war an). Gibt es da tatsächlich keine Möglichkeit (außer über die Schummelinfo) zu sehen, ob man pünktlich ist oder wie viel Zeit man noch bis zur Abfahrt an einem Planhalt hat?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR120 Uhrzeit
BeitragVerfasst: 08.03.2016 12:36:00 
Offline

Registriert: 27.01.2002
Beiträge: 2933
Wohnort: Duisburg
Ich nutze immer das Zusi-Display. Bei modernen Fahrplänen fahre ich mit Ebula und bei älteren Fahrplänen benutze ich die Zugfunkmaske für die Uhrzeit.

Holger


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR120 Uhrzeit
BeitragVerfasst: 08.03.2016 13:51:03 
Offline

Registriert: 04.11.2001
Beiträge: 6496
Aktuelle Projekte: Zusi3 Objektbau
Tilman Schenk hat geschrieben:
Auf der 101 konnte ich aber keine Uhrzeitanzeige entdecken


Augen auf! :( Die 101 hat eine Zeiger-Uhr im Diagnose-Display.

_________________
Mein Youtube-Kanal: youtube.com/echoray1


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR120 Uhrzeit
BeitragVerfasst: 09.03.2016 11:32:21 
Offline

Registriert: 29.10.2004
Beiträge: 134
Wohnort: Leipzig
Ah ja, stimmt. Deren kleiner Zeiger scheint aber auf 12 zu klemmen.
Habe inzwischen herausgefunden, dass in der Außenansicht neben der fps-Anzeige auch die Uhrzeit eingeblendet wird...


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.027s | 16 Queries | GZIP : Off ]