Aktuelle Zeit: 05.08.2020 14:58:29

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 150 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: BR 648 - Lint41
BeitragVerfasst: 05.10.2016 20:20:22 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 03.01.2015
Beiträge: 174
Die NORDBAHN hat aber genau diesen Führerstand in einem Zug der 2010 ausgeliefert wurde. Dies ist der neuste Zug der NORDBAHN. Dies kann ich bestätigen da ich letztens bei diesem Zug im Führerstand mit gefahren bin und er hatte genau diesen Führerstand. ;) ;) ;)


Zuletzt geändert von Onil am 05.10.2016 20:23:18, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR 648 - Lint41
BeitragVerfasst: 05.10.2016 20:55:01 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 03.01.2015
Beiträge: 174
Kann aber auch sein dass, das -AUCH- der Führerstand vom neuen LINT ist.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR 648 - Lint41
BeitragVerfasst: 05.10.2016 22:51:38 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24.10.2011
Beiträge: 4242
@Onil: viewtopic.php?p=267558#p267558

_________________
Diese Signatur möchte folgendes bekannter machen: ZusiWiki: Führerstände · ZusiWiki: Fahrzeugprojekte · ZusiSK: Streckenprojekte · YouTube: Objektbau für Zusi · euirc: Zusi-Chat


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR 648 - Lint41
BeitragVerfasst: 06.10.2016 19:22:34 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 03.01.2015
Beiträge: 174
:gap


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR 648 - Lint41
BeitragVerfasst: 01.01.2017 22:05:02 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.08.2010
Beiträge: 1091
Wohnort: Deutschland
Aktuelle Projekte: -die letzten Fenster polieren in Hmb-Harburg
-mhsdlH sslhcsnkcL
Huhu,

ich hab da mal was vorbereitet :D
Das Fahrzeug ist für eine Veröffentlichung gewappnet. :rofl

https://youtu.be/sLLICksjXik


Viel Spaß,


Zuletzt geändert von TheShow2006 am 01.03.2017 16:32:16, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR 648 - Lint41
BeitragVerfasst: 02.01.2017 06:45:18 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 41
Registriert: 08.02.2016
Beiträge: 142
Wohnort: Nähe Speyer
Sieht klasse aus :wow
Besonders die deutlich hörbare Rastierung des Fahr/Bremshebels gefällt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR 648 - Lint41
BeitragVerfasst: 02.01.2017 09:55:02 
Offline

Alter: 20
Registriert: 18.06.2016
Beiträge: 535
Wohnort: Villingen-Schwenningen
Sehr sehr geil ♡♡♡♡♡♡♡ ich liebe es! Aber beschleunigt er wirklich so krass stark oder ist da noch ein Antriebsmodell von einem anderen Fahrzeug drin?

Lg Lucian


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR 648 - Lint41
BeitragVerfasst: 02.01.2017 15:07:02 
Offline

Registriert: 25.07.2016
Beiträge: 1
Da warte ich schon lange drauf :D
Mega nice!

Gibt's schon einen Zeitraum, wann das Teil implementiert wird? Will es endlich fahren :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR 648 - Lint41
BeitragVerfasst: 02.01.2017 18:32:27 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 32
Registriert: 25.11.2004
Beiträge: 2090
Wohnort: Hannover
Aktuelle Projekte: Führerstand BR 155
Hallo Stefhan,

der Führerstand macht einen sehr sauber gearbeiteten Eindruck.
Vom Feinsten!

Grüße
Daniel


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR 648 - Lint41
BeitragVerfasst: 02.01.2017 19:09:47 
Offline

Registriert: 05.11.2013
Beiträge: 61
Kariko hat geschrieben:
Da warte ich schon lange drauf :D
Mega nice!

Gibt's schon einen Zeitraum, wann das Teil implementiert wird? Will es endlich fahren :D



Das hängt von der Behörde ab die Alwin Meschede leitet. Wenn die keine Fehler finden kann es sofort eine Zulassung geben, und das Fahrzeug könnte es in den nächsten Tagen geben.


Gruß aus Österreich


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR 648 - Lint41
BeitragVerfasst: 05.01.2017 13:58:26 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.08.2010
Beiträge: 1091
Wohnort: Deutschland
Aktuelle Projekte: -die letzten Fenster polieren in Hmb-Harburg
-mhsdlH sslhcsnkcL
Hallo zusammen,

Seit gestern ist der LINT Führerstand, inklusive komplett neuem Sound aller Bauteile, sowie einem neuen Antriebsmodell, FERTIG und wurde dem ZPA vorgelegt.

Lucian Berndt hat geschrieben:
Sehr sehr geil ♡♡♡♡♡♡♡ ich liebe es! Aber beschleunigt er wirklich so krass stark oder ist da noch ein Antriebsmodell von einem anderen Fahrzeug drin?

Lg Lucian

Das Antriebsmodell habe ich neu erstellt von Grund auf. Die Beschleunigung wurde nochmals überarbeitet und ist nicht mehr so extrem im unteren Geschwindigkeitsbereich.


Zuletzt geändert von TheShow2006 am 01.03.2017 16:32:26, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR 648 - Lint41
BeitragVerfasst: 05.01.2017 17:06:03 
Offline

Alter: 20
Registriert: 18.06.2016
Beiträge: 535
Wohnort: Villingen-Schwenningen
Ok kam mir nämlich doch etwas stark vor. Ich freue mich so krass dat glaubste gar net

Lg Lucian


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR 648 - Lint41
BeitragVerfasst: 10.01.2017 14:55:12 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.08.2010
Beiträge: 1091
Wohnort: Deutschland
Aktuelle Projekte: -die letzten Fenster polieren in Hmb-Harburg
-mhsdlH sslhcsnkcL
Hallo an alle ZUSI (Hobby-)"Arbeiter" :D

da sich die Veröffentlichung des neuen LINT Führerstandes doch noch verzögern wird, da das ZPA aufgrund meiner neu verwendeten Funktionen bzw. Anregungen bestehende Funktionen abändern bzw. erweitern möchte (Stichwort "Individuelle Verarbeitungen"), möchte Ich mich an die Leute hier wenden, die mich auch bereits per PN und Mail kontaktiert haben und nach dem LINT gefragt haben. Ebenso auch an die stillen Leser, die mich nicht mit Nachrichten bombadiert haben (dafür Danke) :D :]

Ich würde mich deshalb freuen, wenn IHR (also Leute die auch für ZUSI Content erstellen - als kleine Belohnung) euch bei mir meldet per PN, damit Ich euch einen Download zur Verfügung stellen kann. Dann könnt IHR ein wenig testen und rumjuckeln und mir auch euer Feedback bzw. auch Anregungen geben.

HINWEIS: Diejenigen von euch, die ZUSI mit einem Fahrpult o.ä. benutzen, also selbst die "Individuellen Verarbeitungen" nutzen, können das Fahrzeug derzeit noch nicht nutzen.

Grüße


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR 648 - Lint41
BeitragVerfasst: 10.01.2017 17:42:52 
Offline

Registriert: 25.05.2016
Beiträge: 6
war beim erstellen des Führerstandes nicht auch ein Haltewunschleuchtmelder im Gespräch?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR 648 - Lint41
BeitragVerfasst: 10.01.2017 17:48:49 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.08.2010
Beiträge: 1091
Wohnort: Deutschland
Aktuelle Projekte: -die letzten Fenster polieren in Hmb-Harburg
-mhsdlH sslhcsnkcL
Umgesetzt wurde dieser auch, genau wie der LM Rampenanforderung und wie der LDT Trittstufenanforderung.
Die haben allerdings alle keine nutzbare Funktion im Simulator, außer dass man den LDT für die Trittstufen drücken kann, dieser auch leuchtet und man sich über das Leuchten wenigstens freuen kann :rofl


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR 648 - Lint41
BeitragVerfasst: 10.01.2017 17:53:10 
Online
Benutzeravatar

Alter: 29
Registriert: 15.03.2004
Beiträge: 2580
Wohnort: Gelsenkirchen
Der Haltewunsch macht wohl erst dann Sinn, wenn Zusi Bedarfshalte vorbildgerecht umsetzt. Obwohl es sicher Leute gibt, die den Knopf auch dann drücken, wenn der Zug sowieso hält :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR 648 - Lint41
BeitragVerfasst: 23.01.2017 19:31:26 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.08.2010
Beiträge: 1091
Wohnort: Deutschland
Aktuelle Projekte: -die letzten Fenster polieren in Hmb-Harburg
-mhsdlH sslhcsnkcL
Huhu,

ich wollte mal anmerken, dass ich etwas enttäuscht bin von den Leuten, denen Ich den LINT zum testen gegeben habe.
Mir war zwar klar, dass so ein Angebot natürlich ausgenutzt wird nach dem Motto: "Alles Neue haben will - her damit" und im Gegenzug keinerlei Rückmeldung jeglicher Art geben nach 2 Wochen.
Von den knapp 15 Testern hat sich exakt EINER gemeldet und mir auch eine ausführliche Rückmeldung gegeben und mir 2 große Fehler aufgezeigt (welche bereits behoben wurden).

Danke nochmal @RHarris :applaus

Das zeigt mir auch, anhand der offensichtlichen Fehler, dass es den meisten gar nicht darum geht, konstruktiv Dinge zu testen, sondern siehe Motto oben :wand
Das es darauf hinauslaufen würde habe Ich mir schon so gedacht.....

Also auch DANKE an ALLE die keine Rückmeldung gegeben haben......!!! :§$%

Grüße


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR 648 - Lint41
BeitragVerfasst: 23.01.2017 19:48:16 
Offline

Alter: 20
Registriert: 18.06.2016
Beiträge: 535
Wohnort: Villingen-Schwenningen
Bitte gern geschehen. Ich hatte dir PN geschrieben dass es nicht geklappt hat (Fahrzeug war nicht drinne, bloß der alte). Als daraufhin keine Antwort kam hab ich es halt gelassen da ich bei solchen Sachen auch Antworten brauche was da falsch war. Ansonsten kann ich es ja auch nicht testen. Also es haben nun genau 14 Leute getestet da es bei mir nicht lief.
Trotzdem freue ich mich natürlich wenn er in den offiziellen Bestand kommt und ich ihn dann wirklich einsetzen kann.

Lg Lucian


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR 648 - Lint41
BeitragVerfasst: 23.01.2017 19:53:01 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.08.2010
Beiträge: 1091
Wohnort: Deutschland
Aktuelle Projekte: -die letzten Fenster polieren in Hmb-Harburg
-mhsdlH sslhcsnkcL
Ich kann dir halt nicht sagen, warum es bei DIR nicht funktioniert, bei den anderen 14 aber scheinbar schon, da du der einzige warst, bei dem die Rückmeldung kam, dass du den nicht laden kannst.
Ich hatte jedem extra eine genaue Anleitung gegeben, wie der Fst einzubinden ist. Mehr kann Ich leider auch nicht machen aus der Ferne. :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR 648 - Lint41
BeitragVerfasst: 23.01.2017 20:42:45 
Offline

Alter: 20
Registriert: 18.06.2016
Beiträge: 535
Wohnort: Villingen-Schwenningen
Habe den ganz genau deiner Anleitung nach eingefügt. Ich kann den auch im Fahrplan einfügen, aber es wird nichts geladen, d.h. ich sehe den Führerstand und das Fahrzeug nicht, nur den Bildausschnitt wie bei nem Deko Fahrzeug ohne Fst.
Somit gehe ich davon aus dass irgendeine Verknüpfung oder so fehlt zum eigentlichen Fahrzeug. Ich habe alle Updates drauf (+Beta) und an der Datei bis auf das entzippen und verschieben nichts gemacht.
Mehr kann ich da auch nicht sagen, habe es mehrmal versucht aber jeweils selbes Ergebnis...

Lg Lucian


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 150 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.023s | 14 Queries | GZIP : Off ]