FIS im FLIRT3 Führerstand geht nicht

Die Anzeigesoftware von Jens Haupert.

Moderator: Jens Haupert

Antworten
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Peter Schmidt
Beiträge: 78
Registriert: 21.10.2003 13:42:08
Wohnort: Wien

FIS im FLIRT3 Führerstand geht nicht

#1 Beitrag von Peter Schmidt »

Hallo. Vielleicht kann mir jemand helfen. Ich habe beim Flirt 3/ Kiss Führerstand keine FIS Anzeige. Das Display ist schwarz.
Danke,natürlich auch für den schönen Führerstand. Peter

Benutzeravatar
Carsten Hölscher
Administrator
Beiträge: 31692
Registriert: 04.07.2002 00:14:42
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: FLIRT3 Führerstand

#2 Beitrag von Carsten Hölscher »

Geht das integrierte ZusiDisplay denn sonst (Ebula, MMI usw?)?

Carsten

Benutzeravatar
Peter Schmidt
Beiträge: 78
Registriert: 21.10.2003 13:42:08
Wohnort: Wien

Re: FLIRT3 Führerstand

#3 Beitrag von Peter Schmidt »

Ja alles andere funktioniert, auch ZD wenn ich es extern starte. LG Peter

Benutzeravatar
Peter Schmidt
Beiträge: 78
Registriert: 21.10.2003 13:42:08
Wohnort: Wien

Re: FLIRT3 Führerstand

#4 Beitrag von Peter Schmidt »

Ich meine natürlich FIS.

Benutzeravatar
Peter Schmidt
Beiträge: 78
Registriert: 21.10.2003 13:42:08
Wohnort: Wien

Re: FLIRT3 Führerstand

#5 Beitrag von Peter Schmidt »

Es ist offensichtlich kein Problem vom Führerstand. Bei Fahrzeugen, Strecken und Fahrplänen wo es in der Vergangenheit funktioniert hat erhalte ich jetzt eine Störungsmeldung.

Benutzeravatar
Carsten Hölscher
Administrator
Beiträge: 31692
Registriert: 04.07.2002 00:14:42
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: FLIRT3 Führerstand

#6 Beitrag von Carsten Hölscher »

Und die wäre?

Carsten

Benutzeravatar
Peter Schmidt
Beiträge: 78
Registriert: 21.10.2003 13:42:08
Wohnort: Wien

Re: FLIRT3 Führerstand

#7 Beitrag von Peter Schmidt »

Bild
Strecke Köln-Au
Zug: S 32230

Benutzeravatar
Peter Schmidt
Beiträge: 78
Registriert: 21.10.2003 13:42:08
Wohnort: Wien

Re: FLIRT3 Führerstand

#8 Beitrag von Peter Schmidt »

So einen kleinen Schritt weiter. Server war angehalten. FIS funktioniert aber Display weiterhin dunkel.

Benutzeravatar
Peter Schmidt
Beiträge: 78
Registriert: 21.10.2003 13:42:08
Wohnort: Wien

Re: FLIRT3 Führerstand

#9 Beitrag von Peter Schmidt »

Bitte den Beitrag in die Rubrik "ZusiDisplay" verschieben. Oder kann ich das auch selbst machen. Mein Problem hat nichts mit dem Flirt/Kiss Führerstand zu tun. Auch bei anderen Führerständen funktionier FIS nur wenn ich ZD extern starte. FIS im Führerstand integriert funktioniert nicht. Zusi und ZD sind aktuell, alle Werte auf Standarteinstellung.Peter

Melvin
Beiträge: 109
Registriert: 11.11.2020 14:33:30

Re: FLIRT3 Führerstand

#10 Beitrag von Melvin »

man kann Beiträge auch zur Not editieren/löschen/neuverfassen

Antworten