Aktuelle Zeit: 15.11.2018 17:31:44

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Modul Schwarzenbach (b Pressath)
BeitragVerfasst: 03.12.2017 06:17:36 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 31
Registriert: 19.11.2014
Beiträge: 222
Wohnort: Weiden in der Oberpfalz
Aktuelle Projekte: Weiden (Oberpf)-Kirchenlaibach
Hallo

Hier das Zweite Modul des Streckenprojekts Weiden (Oberpf) - Kirchenlaibach

NSW Schwarzenbach (b Pressath)
Strecke 5051
Streckenlänge 4,93 Km
von km 13,52 bis 18,45
Bild

Aktueller Baustand:
Bild

Bild

Gruß Maik


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Modul Schwarzenbach (b Pressath)
BeitragVerfasst: 27.02.2018 12:11:27 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 31
Registriert: 19.11.2014
Beiträge: 222
Wohnort: Weiden in der Oberpfalz
Aktuelle Projekte: Weiden (Oberpf)-Kirchenlaibach
Hallo zusammen!

Heut ein Bild und Video vom Bauzustand meines zweiten Moduls.
Bild

https://youtu.be/zKzU9MpQCh8

Gruß Maik


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Modul Schwarzenbach (b Pressath)
BeitragVerfasst: 14.03.2018 13:47:56 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 31
Registriert: 19.11.2014
Beiträge: 222
Wohnort: Weiden in der Oberpfalz
Aktuelle Projekte: Weiden (Oberpf)-Kirchenlaibach
Hallo zusammen

Ich hab mir testweiße Mahl ein Gelände erstellen lassen mit denn Geländeformer nur
endet es ca. bei 1600m Entfernung vom Gleis.

Jetzt hab ich aber noch ein Par Waldflächen die außerhalb des Geländes stehen.

Würde mahn jetzt bei der Entfernung die Waldflächen weg lassen oder die Einstellungen Manuel im Geländeformer erhöhen.

Die Waldflächen stechen am Hang (Berg).
Bild

Gruß Maik


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Modul Schwarzenbach (b Pressath)
BeitragVerfasst: 14.03.2018 13:53:16 
Offline

Registriert: 04.11.2001
Beiträge: 6004
Aktuelle Projekte: Zusi3 Objektbau
Das liegt am Häkchen "Hintergrund-Gelände (Panorama)" im Geländeformer. Wenn das gesetzt ist, erstellt er die letzte Teil-Hüllkurve nur als Hintergrundgelände. Wenn man den Haken rausnimmt, geht er bis an die Hüllkurve des Streckenmoduls. Dafür hat man dann aber verstärkt Last mit sichtbaren Spalten im Nahbereich, die ansonsten vom Hintergrundgelände kaschiert würden.

_________________
Wie baut man Zusi3-Addons? - Mein Youtube-Kanal: youtube.com/echoray1


Zuletzt geändert von Alwin Meschede am 14.03.2018 13:53:42, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Modul Schwarzenbach (b Pressath)
BeitragVerfasst: 14.03.2018 14:24:16 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 31
Registriert: 19.11.2014
Beiträge: 222
Wohnort: Weiden in der Oberpfalz
Aktuelle Projekte: Weiden (Oberpf)-Kirchenlaibach
Danke hat funktioniert.

Nur im Geländeformer auf Reiter auf Standard:
Reagiert der Butten "Hintergrund-Gelände (Panorama)" nicht.

Wenn ich es im Reiter erweitert, mache schon.

Gruß Maik


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Modul Schwarzenbach (b Pressath)
BeitragVerfasst: 14.03.2018 15:10:20 
Offline

Registriert: 04.11.2001
Beiträge: 6004
Aktuelle Projekte: Zusi3 Objektbau
Tatsache. Hier auch. Damit hast Du einen Bug im Geländeformer gefunden.

_________________
Wie baut man Zusi3-Addons? - Mein Youtube-Kanal: youtube.com/echoray1


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Modul Schwarzenbach (b Pressath)
BeitragVerfasst: 30.04.2018 00:02:20 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 31
Registriert: 19.11.2014
Beiträge: 222
Wohnort: Weiden in der Oberpfalz
Aktuelle Projekte: Weiden (Oberpf)-Kirchenlaibach
Hallo zusammen,

heut mahl ein par Bilder von Aktuellen Bauzustand.
Bild

Bild

Bild

Gruß Maik


Zuletzt geändert von Maik Feller am 30.04.2018 00:16:53, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Modul Schwarzenbach (b Pressath)
BeitragVerfasst: 04.07.2018 19:08:41 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 31
Registriert: 19.11.2014
Beiträge: 222
Wohnort: Weiden in der Oberpfalz
Aktuelle Projekte: Weiden (Oberpf)-Kirchenlaibach
Hallo zusammen,

heut mahl wieder ein Par Bilder vom aktuellen Bauzustand und ein Video vom 24.06.2018.

Bild

Bild

Bild

Bild

https://youtu.be/ABQkcRjY1dU

Gruß Maik


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Modul Schwarzenbach (b Pressath)
BeitragVerfasst: 04.07.2018 19:49:11 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 14
Registriert: 05.05.2018
Beiträge: 222
Wohnort: Ronshausen (Bei Bebra; KBS 605)
Aktuelle Projekte: Fiktiver Fahrplan für die Marschbahn
Screenshots hochladen
Tolles Modul. :applaus Da freut man sich jetzt schon drauf! :respekt :achdufresse

_________________
Diese Seiten würde ich empfehlen: http://www.zusi-sk.eu/ und http://zusiwiki.echoray.de/wiki/Hauptseite
Diese Youtube-Kanäle würde ich empfehlen: https://www.youtube.com/channel/UC2cdbE ... Qg-QU0q9pQ, https://www.youtube.com/user/Echoray1, https://www.youtube.com/channel/UClbfdf ... RBEUIWNGOw


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Modul Schwarzenbach (b Pressath)
BeitragVerfasst: 02.11.2018 18:51:43 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 31
Registriert: 19.11.2014
Beiträge: 222
Wohnort: Weiden in der Oberpfalz
Aktuelle Projekte: Weiden (Oberpf)-Kirchenlaibach
Hallo zusammen,

heut mahl wieder ein Bild und Video vom aktuellen Bauzustand 01.11.2018.

Bild

https://youtu.be/rLybpPfcOmw

Das sollte dann auch das letzte Video bis zu Fertigstellung sein.
Aktuell muss ich noch ein Par Objekte bauen und fertigstellen und im Zentrum noch ein großes Loch zuzubauen, bis ich den Geländeformen drüber laufen lassen kann.
Dann noch ein Par Restarbeiten so das das Modul bis zum Ende des Jahres fertig werden sollte.

Gruß Maik


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Modul Schwarzenbach (b Pressath)
BeitragVerfasst: 02.11.2018 18:59:14 
Offline

Registriert: 30.07.2017
Beiträge: 21
Sehr schöner Streckenabschnitt! :respekt Mein einziger und ziemlich winziger Kritikpunkt ist, dass du im Titel statt "Bauzustand 01.11.2018", "Bauzustand 11.01.2018" stehen und in der Beschreibung einen kleinen Rechtschreibfehler gemacht hast.


Zuletzt geändert von GRAJO am 02.11.2018 19:01:51, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Modul Schwarzenbach (b Pressath)
BeitragVerfasst: 07.11.2018 19:41:40 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 07.12.2011
Beiträge: 292
Hallo Maik,

schöne Arbeit leistest du da! Aber ich habe meine Zweifel, dass dort wirklich mechanisch ortsgestellte Weichen im Streckengleis liegen.

Gruß Sebastian

_________________
ZusiWiki - Informationen und Wissenswertes rund um Zusi 3


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Modul Schwarzenbach (b Pressath)
BeitragVerfasst: 07.11.2018 23:48:05 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 31
Registriert: 19.11.2014
Beiträge: 222
Wohnort: Weiden in der Oberpfalz
Aktuelle Projekte: Weiden (Oberpf)-Kirchenlaibach
Sebastian D. hat geschrieben:
Hallo Maik,

schöne Arbeit leistest du da! Aber ich habe meine Zweifel, dass dort wirklich mechanisch ortsgestellte Weichen im Streckengleis liegen.

Gruß Sebastian

Hallo Sebastian,

heute sind beide Anschlüsse mittlerweile zurückgebaut.

Anst Keßl Komplet
Anst Schwarzenbach (b Pressath) nur die Anschlussweiche.
Bild

Anst Keßl wurde von Parkstein-Hütten nach Pressath bedient.
Das letzte mahl soll um das Jahr 2000 gewissen sein.

Anst Schwarzenbach (b Pressath) wurde von Pressath nach Parkstein-Hütten bedient.
Über die letzte Bedienung ist mir nichts bekant.

Gruß Maik


Zuletzt geändert von Maik Feller am 07.11.2018 23:49:33, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.020s | 16 Queries | GZIP : Off ]