Modul Hagen Hbf

Hier geht es um Streckenbau-Projekte. Bitte für jedes Streckenmodul ein eigenes Thema erstellen.
Nachricht
Autor
Entenfang
Beiträge: 5
Registriert: 19.06.2021 19:54:51

Re: Update Hagen HBF

#181 Beitrag von Entenfang »

Hierarchie-Anzeige ist leer, bei Verknüpfungsprüfung kommen eine Menge Warnungen in diesem Stil:

Bild

Bei Update steht folgendes:

Download C:\Users\Public\Documents\Zusi3\_Setup\Downloads\offiziell.script.xml.sqx
Download ready
SQX ok
owndata ok
data ok
inst ok
C:\Users\Public\Documents\Zusi3\_Setup\Downloads\offiziell.script.xml.sqx
______________________________________________________________________________

F. Schn.
Beiträge: 5124
Registriert: 24.10.2011 18:58:26

Re: Modul Hagen Hbf

#182 Beitrag von F. Schn. »

Puh, das ist jetzt durch das Paket 114 nicht mehr voll Aussagekräftig. Nächster Versuch wäre: Kannst du mal im Datenverzeichnis eigene(!) Daten die _Setup\addons.script.xml löschen und danach alle Updates wie angeboten neu installieren?

Benutzeravatar
Carsten Hölscher
Administrator
Beiträge: 31700
Registriert: 04.07.2002 00:14:42
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Modul Hagen Hbf

#183 Beitrag von Carsten Hölscher »

Und ggf. "beta-Dateien" im eigenen Verzeichnis löschen.
Carsten

SebastianH
Beiträge: 15
Registriert: 13.06.2016 19:52:11

Re: Modul Hagen Hbf

#184 Beitrag von SebastianH »

Hallo zusammen,

In Gleis 15 scheint die Oberleitung ein paar Lücken zu haben, gut nachzustellen mit Lz 82022 aus dem Fahrplan Ruhrtalbahn\Hagen-Kassel_Fahrplan1981_04Uhr-12Uhr.fpn

Sebastian

Benutzeravatar
Michael_Poschmann
Beiträge: 19596
Registriert: 05.11.2001 15:11:18
Aktuelle Projekte: Finalisierung Großraum Hagen
Wohnort: Str.Km "1,6" der Oberen Ruhrtalbahn (DB-Str. 2550)

Re: Modul Hagen Hbf

#185 Beitrag von Michael_Poschmann »

Hallo Sebastian,

danke für den Hinweis, das ist behoben. Auch Nicht-Diesel-Fahrer kommen jetzt ans Ziel.

Grüße
Michael

Entenfang
Beiträge: 5
Registriert: 19.06.2021 19:54:51

Re: Modul Hagen Hbf

#186 Beitrag von Entenfang »

F. Schn. hat geschrieben: 18.07.2021 14:42:35 Puh, das ist jetzt durch das Paket 114 nicht mehr voll Aussagekräftig. Nächster Versuch wäre: Kannst du mal im Datenverzeichnis eigene(!) Daten die _Setup\addons.script.xml löschen und danach alle Updates wie angeboten neu installieren?
Hat leider auch nichts gebracht - das Flackern ist unverändert. Ich habe bald die Gelegenheit, den Zusi-Stick zu suchen und werde mal neu installieren. Ich denke, das ist einfacher als weiter rumzudoktern :)

Minionarmy4
Beiträge: 21
Registriert: 25.11.2018 19:24:15

Re: Modul Hagen Hbf

#187 Beitrag von Minionarmy4 »

Morgen in die Runde,
seitdem dem neuen Addon habe ich das Problem, dass Hagen Hbf eine blanke Landschaft ist. Es werden nur Signale und ein paar Weichen angezeigt.

Schöne Grüße

Denis

Bild

F. Schn.
Beiträge: 5124
Registriert: 24.10.2011 18:58:26

Re: Modul Hagen Hbf

#188 Beitrag von F. Schn. »

Kann ich nicht reproduzieren. Wir hatten mit AddOn116 den Fall, dass zwei AddOns in kurzer Zeit herausgebracht wurden. Könntest du mal in der Verwaltung "Neue Version" -> "Versionsübersicht AddOns aufrufen und hier posten"?

Minionarmy4
Beiträge: 21
Registriert: 25.11.2018 19:24:15

Re: Modul Hagen Hbf

#189 Beitrag von Minionarmy4 »

Moin,
meine Versions Übersicht:
08.09.2021 18:09:04: 101, 000101_diverses.zao
08.09.2021 18:10:02: 102, 000102_meitingenwestendorf.zao
08.09.2021 18:12:17: 103, 000103_diverses.zao
08.09.2021 18:13:07: 104, 000104_fuehrerstaende.zao
08.09.2021 18:15:33: 105, 000105_strecken.zao
08.09.2021 18:16:41: 106, 000106_fuehrerstaende.zao
08.09.2021 18:19:18: 107, 000107_sfs.zao
08.09.2021 18:22:18: 108, 000108_hagenhbf.zao
08.09.2021 18:22:43: 109, 000109_radien.zao
08.09.2021 18:27:45: 110, 000110_harburg.zao
08.09.2021 18:28:39: 111, 000111_radien.zao
08.09.2021 18:34:25: 112, 000112_grenzlandbahn.zao
08.09.2021 18:37:33: 113, 000113_strecken.zao
08.09.2021 18:41:40: 114, 000114_diverses.zao
08.09.2021 18:43:32: 105, 000105_strecken.zao
20.11.2021 17:14:46: 115, 000115_hildesheim.zao
22.11.2021 17:15:17: 116, 000116_fehlerkorrektur.zao

Schöne Grüße

Denis

F. Schn.
Beiträge: 5124
Registriert: 24.10.2011 18:58:26

Re: Modul Hagen Hbf

#190 Beitrag von F. Schn. »

Treffer. Öffne mal die _Setup\addons.script.xml aus dem Datenverzeichnis eigene(!) Daten mit einem Texteditor und Poste sie mal in diesem Thema:
viewtopic.php?f=55&t=17155

Danach die Datei löschen und alle AddOns neu installieren. Wenn alles gut geht sollte AddOn 105 nicht zweifach installiert werden.

Minionarmy4
Beiträge: 21
Registriert: 25.11.2018 19:24:15

Re: Modul Hagen Hbf

#191 Beitrag von Minionarmy4 »

Danke dir, jetzt funktioniert wieder Hagen Hbf.

Grüße Denis

Antworten