Aktuelle Zeit: 23.04.2018 05:23:56

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Signale auf bestehenden Modul ersetzen
BeitragVerfasst: 13.01.2018 21:41:25 
Offline

Alter: 18
Registriert: 16.05.2015
Beiträge: 170
Aktuelle Projekte: Ein eigenes Fahrpult
Hi, ich bin im Moment gerade dabei ein paar Module wie Paderborn oder Hümme aufzuhübschen wie zB die Vegetation oder am Bahnsteig diverse Gegenstände hinzuzufügen oder zu ersetzen. Des Weiteren wollte ich auch paar Formsignale durch Lichtsignale zu ersetzen. Ist dies möglich und wenn ja wie.

Mit freundlichen Grüßen Jeff

_________________
Mein Projekt: Mein eigenes Fahrpult. Schaut doch mal vorbei
https://m.youtube.com/channel/UCrpDMup3YWCyJkPzLzLuf2w


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Signale auf bestehenden Modul ersetzen
BeitragVerfasst: 13.01.2018 21:44:42 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 31
Registriert: 09.04.2003
Beiträge: 1622
Wohnort: Bochum
Jeff Becker hat geschrieben:
Hi, ich bin im Moment gerade dabei ein paar Module wie Paderborn oder Hümme aufzuhübschen wie zB die Vegetation oder am Bahnsteig diverse Gegenstände hinzuzufügen oder zu ersetzen. Des Weiteren wollte ich auch paar Formsignale durch Lichtsignale zu ersetzen. Ist dies möglich und wenn ja wie.

Mit freundlichen Grüßen Jeff
Ich kann dir dafür den 3D-Editor empfehlen.
Jens


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Signale auf bestehenden Modul ersetzen
BeitragVerfasst: 13.01.2018 21:46:39 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 25
Registriert: 03.10.2016
Beiträge: 201
Wohnort: Wuppertal
Aktuelle Projekte: Streckenbau: 2550, 2730, 3280
Objektbau: Re160, Re200
Strecke im 3D-Editor laden, Streckenelement mit betreffendem Signal markieren, Signalassistent starten und vorhandenes Signal überschreiben.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Signale auf bestehenden Modul ersetzen
BeitragVerfasst: 13.01.2018 21:49:16 
Offline

Alter: 18
Registriert: 16.05.2015
Beiträge: 170
Aktuelle Projekte: Ein eigenes Fahrpult
Ja ok so weit war ich auch. Ich habe ja schon damit gearbeitet. Aber ich weiß nicht wie man dies im 3D Editor bewerkstelligen kann.

_________________
Mein Projekt: Mein eigenes Fahrpult. Schaut doch mal vorbei
https://m.youtube.com/channel/UCrpDMup3YWCyJkPzLzLuf2w


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Signale auf bestehenden Modul ersetzen
BeitragVerfasst: 13.01.2018 21:50:32 
Offline

Alter: 18
Registriert: 16.05.2015
Beiträge: 170
Aktuelle Projekte: Ein eigenes Fahrpult
Fabian Schöpflin hat geschrieben:
Strecke im 3D-Editor laden, Streckenelement mit betreffendem Signal markieren, Signalassistent starten und vorhandenes Signal überschreiben.


Vielen Dank für deine Antwort. :schaffner

_________________
Mein Projekt: Mein eigenes Fahrpult. Schaut doch mal vorbei
https://m.youtube.com/channel/UCrpDMup3YWCyJkPzLzLuf2w


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Signale auf bestehenden Modul ersetzen
BeitragVerfasst: 13.01.2018 22:01:56 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24.10.2011
Beiträge: 2081
NEIN!

Also, wie geht es richtig:

0. Orignaldatei sichern!!!!
1...4 Siehe Fabian Schöpflin

9. Mit FstrGen die Fahrstraßen neu erstellen!!! (Es geht auch mit dem 3D-Editor und den abschließenden Arbeiten, aber a) muss man dann auch alle Nachbarmodule neu erstellen und b) geht das nur wenn im Originalmodul keine Situationen herrschten, die ein Eingreifen von fstr-Gen erforderten.)

_________________
Diese Signatur möchte folgendes bekannter machen: ZusiWiki: Führerstände · ZusiWiki: Fahrzeugprojekte · ZusiSK: Streckenprojekte · YouTube: Objektbau für Zusi · euirc: Zusi-Chat


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.010s | 18 Queries | GZIP : Off ]