Aktuelle Zeit: 20.09.2019 01:01:19

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: [erledigt] Ra 10 für LZB-Züge nicht mehr neutral
BeitragVerfasst: 05.05.2019 12:43:37 
Offline

Registriert: 04.11.2001
Beiträge: 6498
Aktuelle Projekte: Zusi3 Objektbau
Bis etwa Sim-Version 3.1.9.5 verhielten sich Rangierhaltetafeln Ra 10 für LZB-Züge ordnungsgemäß neutral. In den aktuellen Simulatorversionen springt einem am Standort des Ra 10 ein unangekündigter LZB-Halt ins Gesicht und zwangsbremst den Zug (die Zielentfernung läuft nicht auf diesen Punkt runter).

_________________
Mein Youtube-Kanal: youtube.com/echoray1


Zuletzt geändert von Carsten Hölscher am 05.05.2019 13:39:40, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ra 10 für LZB-Züge nicht mehr neutral
BeitragVerfasst: 05.05.2019 13:39:16 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 28942
Wohnort: Braunschweig
Ist schon behoben bei mir.

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [erledigt] Ra 10 für LZB-Züge nicht mehr neutral
BeitragVerfasst: 09.05.2019 22:38:22 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 59
Registriert: 01.09.2015
Beiträge: 175
Wohnort: Schmiechen
Aktuelle Projekte: Team Süd Strecke Augsburg - Donauwörth
Hallo Kollegen

das mit LZB halt am Ra10 klappt leider immer noch nicht mit der aktuellen Sim 3.1.9.11.

Zug bleibt nach wie vor stehen mit einem LZB-Halt

@Alwin: kann du das verifizieren?

_________________
Alles Wissenwertes und Info´s gibt es auf unserm Blog:

http://www.zusi-team-sued.de

Unsere original Strecken( Bau )Objekte:

https://gallerie.zusi-team-sued.de/index.php

Das Team freut sich auf euren Besuch


Zuletzt geändert von Michael Skupin am 09.05.2019 23:01:15, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [erledigt] Ra 10 für LZB-Züge nicht mehr neutral
BeitragVerfasst: 10.05.2019 16:39:10 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24.10.2011
Beiträge: 3302
Kann ich bestätigen. Bei der Aufnahme des Zuges in die LZB, während er über einem Ra10 steht, bekommt der Zug einen LZB-Halt.

_________________
Diese Signatur möchte folgendes bekannter machen: ZusiWiki: Führerstände · ZusiWiki: Fahrzeugprojekte · ZusiSK: Streckenprojekte · YouTube: Objektbau für Zusi · euirc: Zusi-Chat


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [erledigt] Ra 10 für LZB-Züge nicht mehr neutral
BeitragVerfasst: 10.05.2019 17:00:22 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 28942
Wohnort: Braunschweig
Dann bräuchte ich bitte mal das betroffene Ra10.

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [erledigt] Ra 10 für LZB-Züge nicht mehr neutral
BeitragVerfasst: 10.05.2019 17:36:36 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24.10.2011
Beiträge: 3302
Timetables\TestUnterluess.fpn
Code:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<Zusi>
<Info DateiTyp="Fahrplan" Version="A.1" MinVersion="A.1">
<AutorEintrag/>
</Info>
<Fahrplan AnfangsZeit="2019-05-10 17:14:54">
<BefehlsKonfiguration Dateiname="signals\Deutschland\Befehle\408_2015.authority.xml"/>
<Begruessungsdatei/>
<Zug>
<Datei Dateiname="Timetables\TestUnterluess\Test1.trn"/>
</Zug>
<StrModul>
<Datei Dateiname="routes\Deutschland\32U_0006_0059\000589_005854_Unterluess\Unterluess_2016.st3"/>
<p/>
<phi/>
</StrModul>
<UTM UTM_WE="589" UTM_NS="5854" UTM_Zone="32" UTM_Zone2="U"/>
</Fahrplan>
</Zusi>

Timetables\TestUnterluess\Test1.trn
Code:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<Zusi>
<Info DateiTyp="Zug" Version="A.1" MinVersion="A.1">
<AutorEintrag/>
</Info>
<Zug Gattung="Test" Nummer="1" Prio="1500" BremsstellungZug="5" Rekursionstiefe="5" FahrstrName="Unterlüß 73FF -&gt; Unterlüß 73P9" Buchfahrplandll="_InstSetup\lib\timetable\Buchfahrplan_DB_1979.dll">
<Datei Dateiname="Timetables\TestUnterluess.fpn" NurInfo="1"/>
<FahrplanEintrag Ank="2019-05-10 17:14:54" Abf="2019-05-10 17:15:54" Betrst="Unterlüß">
<FahrplanSignalEintrag FahrplanSignal="73P9"/>
<Ereignis Er="1003001"/>
</FahrplanEintrag>
<FahrplanEintrag Abf="2019-05-10 17:15:54" Betrst="Sbk 73108">
<FahrplanSignalEintrag FahrplanSignal="73108"/>
</FahrplanEintrag>
<FahrplanEintrag Abf="2019-05-10 17:15:54" Betrst="Sbk 73106">
<FahrplanSignalEintrag FahrplanSignal="73106"/>
</FahrplanEintrag>
<FahrzeugVarianten Bezeichnung="default" ZufallsWert="1">
<FahrzeugInfo IDHaupt="2" IDNeben="1" DotraModus="1" SASchaltung="3">
<Datei Dateiname="RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE1_2\401.rv.fzg"/>
</FahrzeugInfo>
<FahrzeugInfo IDHaupt="1" IDNeben="1" DotraModus="1">
<Datei Dateiname="RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE1_2\801_Avmz.rv.fzg"/>
</FahrzeugInfo>
<FahrzeugInfo IDHaupt="1" IDNeben="1" DotraModus="1">
<Datei Dateiname="RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE1_2\801_Avmz.rv.fzg"/>
</FahrzeugInfo>
<FahrzeugInfo IDHaupt="1" IDNeben="1" DotraModus="1">
<Datei Dateiname="RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE1_2\801_Avmz.rv.fzg"/>
</FahrzeugInfo>
<FahrzeugInfo IDHaupt="1" IDNeben="1" DotraModus="1">
<Datei Dateiname="RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE1_2\802_Bvmz.rv.fzg"/>
</FahrzeugInfo>
<FahrzeugInfo IDHaupt="1" IDNeben="1" DotraModus="1">
<Datei Dateiname="RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE1_2\802_Bvmz.rv.fzg"/>
</FahrzeugInfo>
<FahrzeugInfo IDHaupt="1" IDNeben="1" DotraModus="1">
<Datei Dateiname="RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE1_2\802_Bvmz.rv.fzg"/>
</FahrzeugInfo>
<FahrzeugInfo IDHaupt="1" IDNeben="1" DotraModus="1">
<Datei Dateiname="RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE1_2\802_Bvmz.rv.fzg"/>
</FahrzeugInfo>
<FahrzeugInfo IDHaupt="1" IDNeben="1" DotraModus="1">
<Datei Dateiname="RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE1_2\802_Bvmz.rv.fzg"/>
</FahrzeugInfo>
<FahrzeugInfo IDHaupt="1" IDNeben="1" DotraModus="1">
<Datei Dateiname="RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE1_2\802_Bvmz.rv.fzg"/>
</FahrzeugInfo>
<FahrzeugInfo IDHaupt="1" IDNeben="1" DotraModus="1">
<Datei Dateiname="RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE1_2\802_Bvmz.rv.fzg"/>
</FahrzeugInfo>
<FahrzeugInfo IDHaupt="1" IDNeben="1" DotraModus="1">
<Datei Dateiname="RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE1_2\804_WSmz.rv.fzg"/>
</FahrzeugInfo>
<FahrzeugInfo IDHaupt="1" IDNeben="1" DotraModus="1">
<Datei Dateiname="RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE1_2\803_BSmz.rv.fzg"/>
</FahrzeugInfo>
<FahrzeugInfo IDHaupt="1" IDNeben="1" DotraModus="1">
<Datei Dateiname="RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE1_2\801_Avmz.rv.fzg"/>
</FahrzeugInfo>
<FahrzeugInfo IDHaupt="1" IDNeben="1" DotraModus="1">
<Datei Dateiname="RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE1_2\801_Avmz.rv.fzg"/>
</FahrzeugInfo>
<FahrzeugInfo IDHaupt="1" IDNeben="1" DotraModus="1">
<Datei Dateiname="RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE1_2\801_Avmz.rv.fzg"/>
</FahrzeugInfo>
<FahrzeugInfo IDHaupt="2" IDNeben="1" DotraModus="1" SASchaltung="3" Gedreht="1">
<Datei Dateiname="RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE1_2\401.rv.fzg"/>
</FahrzeugInfo>
</FahrzeugVarianten>
</Zug>
</Zusi>

_________________
Diese Signatur möchte folgendes bekannter machen: ZusiWiki: Führerstände · ZusiWiki: Fahrzeugprojekte · ZusiSK: Streckenprojekte · YouTube: Objektbau für Zusi · euirc: Zusi-Chat


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [erledigt] Ra 10 für LZB-Züge nicht mehr neutral
BeitragVerfasst: 10.05.2019 22:38:11 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 28942
Wohnort: Braunschweig
danke, ist behoben


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [erledigt] Ra 10 für LZB-Züge nicht mehr neutral
BeitragVerfasst: 12.05.2019 15:09:10 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 59
Registriert: 01.09.2015
Beiträge: 175
Wohnort: Schmiechen
Aktuelle Projekte: Team Süd Strecke Augsburg - Donauwörth
Hi Carsten,

Problem ist behoben, nach dem Update auf den neuen Sim, fahren die Züge wieder korrekt.

Noch ein postives Feeback: Die Fahrten mit dem neuen Sim sind offensichtlich auch die FPS problemchen behoben worden. Die Zügen fahren mit stabilen 60 FPS ( +1 /-2 Fps kurzzeitig)

Perfekt, danke

Michael

_________________
Alles Wissenwertes und Info´s gibt es auf unserm Blog:

http://www.zusi-team-sued.de

Unsere original Strecken( Bau )Objekte:

https://gallerie.zusi-team-sued.de/index.php

Das Team freut sich auf euren Besuch


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.145s | 14 Queries | GZIP : Off ]