Aktuelle Zeit: 20.09.2019 01:31:55

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: [erledigt] Gitternetzdarstellung Strg+G
BeitragVerfasst: 13.04.2019 14:45:55 
Offline

Registriert: 08.08.2010
Beiträge: 694
Wohnort: Deutschland
Aktuelle Projekte: - Führerstand BR 182
- HamburgHarburg - Lehrte
Bei mir funktioniert im 3D Editor (3.1.9.3) die Tastenkombination Strg+G nicht mehr wenn ich diese auf meine Tastatur reinkloppe. Über den Reiter "Extras" -> "Schnelleinstellungen" -> "Gitternetzdarstellung umschalten" funktioniert es, jedoch halt nicht wenn ich den Shortcut nutzen will per Tastatur.

Grüße


Zuletzt geändert von Carsten Hölscher am 13.04.2019 15:02:31, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gitternetzdarstellung Strg+G
BeitragVerfasst: 13.04.2019 15:02:16 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 28942
Wohnort: Braunschweig
Gibt eine Doppelbelegung Strg-G, ändere ich für die nächste Version.

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.020s | 16 Queries | GZIP : Off ]