Aktuelle Zeit: 20.09.2019 01:08:29

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 44 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Runtime Error bei 2. Installation der Vollversion
BeitragVerfasst: 30.04.2019 22:14:31 
Offline

Registriert: 07.03.2002
Beiträge: 2892
Wohnort: Dortmund
Aktuelle Projekte: Objektbau und Modulgestaltung
Hallo,

gib unter "Ausführen" mal "dxdiag" ein + Enter, schau dann in den einzelnen Registern des angezeigten Dialogs, ob dort Defekte angezeigt werden.

_________________
tschüs....

Jürgen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Runtime Error bei 2. Installation der Vollversion
BeitragVerfasst: 30.04.2019 22:21:13 
Offline

Alter: 18
Registriert: 26.04.2019
Beiträge: 14
Wohnort: Lehrte b. Hannover
nein alles in ordnung


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Runtime Error bei 2. Installation der Vollversion
BeitragVerfasst: 30.04.2019 23:51:09 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 28942
Wohnort: Braunschweig
Meld dich mal per E-Mail bei vertrieb@zusi.de

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Runtime Error bei 2. Installation der Vollversion
BeitragVerfasst: 01.05.2019 16:23:50 
Offline

Alter: 18
Registriert: 26.04.2019
Beiträge: 14
Wohnort: Lehrte b. Hannover
Moin Moin,

Ich habe es jetzt endlich geschafft zusi zu installieren.
Es gab ein Konfigurationsproblem mit meiner Grafikkarte von AMD.
Die 3D funktion war nicht aktiviert und das Spiel scheint erstmal zu prüfen ob 3D-Mode aktiv ist und hat die Installierung deshalb nicht mehr ausgeführt.
Nach neuer Konfiguration ließ sich alles ganz normal installieren.
Wenn irgendjemand auch nochmal das Problem hat schaut euch diese Erklärungsviedeo an, das hat mir geholfen die Grafikkarte richtig zu konfiguieren(https://www.youtube.com/watch?v=UxuBFi_YUYE).
Ich muss noch dazusagen das Ich meinen PC vor der konfiguration komplett zurückgesetzt habe.
Dennoch schmiss er den gleichen fehler.
Weshalb Ich vermute das es an der Grafikkarte lag.

LG
Nick


Zuletzt geändert von Nick am 03.05.2019 11:21:15, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 44 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.062s | 16 Queries | GZIP : Off ]