Aktuelle Zeit: 18.09.2019 12:06:41

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Fpl neu starten + Fpl-Editor = Simulation läuft
BeitragVerfasst: 09.09.2019 17:57:12 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24.10.2011
Beiträge: 3287
Zusi-Version 3.3.4.0

Wenn ich einen Fahrplan starte, dann Fahrplan neu laden drücke und dann in den Fahrplaneditor gehe und ihn dann wieder mit Schließen verlasse, scheint Zusi davon auszugehen, dass die Simulation gerade läuft. Jedenfalls kann ich keinen Zug auswählen, den Fahrplan nicht starten sondern nur neu starten, dafür aber die "Simulation unterbrechen [Esc]"

_________________
Diese Signatur möchte folgendes bekannter machen: ZusiWiki: Führerstände · ZusiWiki: Fahrzeugprojekte · ZusiSK: Streckenprojekte · YouTube: Objektbau für Zusi · euirc: Zusi-Chat


Zuletzt geändert von F. Schn. am 09.09.2019 18:03:47, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fpl neu starten + Fpl-Editor = Simulation läuft
BeitragVerfasst: 09.09.2019 18:00:28 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 28931
Wohnort: Braunschweig
Geht bei mir korrekt. ?(

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.019s | 14 Queries | GZIP : Off ]