Aktuelle Zeit: 29.06.2017 12:50:28

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 27 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Anzeige der Aufgabendetails
BeitragVerfasst: 19.04.2017 14:41:43 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 26
Registriert: 29.03.2016
Beiträge: 12
Wohnort: Feldberg-Falkau
F. Schn. hat geschrieben:
F. Schn. hat geschrieben:
geht das hier: http://pkeus.de/~philipp/Temp/zusi.de-Viewer.exe
(Sollte die Zusi.de-Seite anzeigen)


ja das geht, nachdem der Echtzeitscanner von Avira Antivirus abgeschaltet wurde und von Windows eine Warnung bestätigt wurde dass ich es trotzdem ausführen will. Es zeigt die Startseite der Homepage von Zusi.de.

Als der Echtzeitscanner noch aktiv war, wurde schon beim runterladen das Programm als schädlich gekennzeichnet und in Quarantäne verschoben.


Zuletzt geändert von Lrf+Tf_RF am 19.04.2017 14:44:59, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anzeige der Aufgabendetails
BeitragVerfasst: 19.04.2017 14:43:55 
Offline

Registriert: 04.05.2008
Beiträge: 1190
Lrf+Tf_RF hat geschrieben:
F. Schn. hat geschrieben:
F. Schn. hat geschrieben:
geht das hier: http://pkeus.de/~philipp/Temp/zusi.de-Viewer.exe
(Sollte die Zusi.de-Seite anzeigen)


ja das geht, nachdem der Echtzeitscanner von Avira Antivirus abgeschaltet wurde und von Windows eine Warnung bestätigt wurde dass ich es trotzdem ausführen will. Es zeigt die Startseite der Homepage von Zusi.de.

Also der Echtzeitscanner noch aktiv war, wurde schon beim runterladen das Programm als schädlich gekennzeichnet und in Quarantäne verschoben.

Virenscanner sind halt Schadsoftware...

_________________
Viele Grüße
Philipp


Zuletzt geändert von Mr. X am 19.04.2017 14:44:31, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anzeige der Aufgabendetails
BeitragVerfasst: 19.04.2017 14:56:06 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24.10.2011
Beiträge: 1570
Dann brauchen wir die Installation des IE nicht weiter prüfen.

Nach einigem Suchen habe ich hier doch noch was gefunden: http://stackoverflow.com/questions/3202 ... y-solution
Ich kann zwar nicht wirklich etwas mit dem erwähnten Registry-Key anfangen, aber bei mir tritt das Problem ja auch nicht auf.

@Tigerchirs und alle mit ähnlichen Beiträgen: Seit ihr euch sicher, dass Aussagen wie "Ich werde in wenigen Stunden schauen, ob ich das Problem auch habe" wirklich sinnig sind? Bei Beiträgen vom Programmierer selbs (also z.B. Carsten) finde ich das zwar immer schön, aber bei der kurzen Zeitspanne (3 Stunden) eine Ankündigung, dass man untersuchen möchte, ob man auch betroffen ist...?

_________________
Diese Signatur möchte folgendes bekannter machen: ZusiWiki: Führerstände · ZusiWiki: Fahrzeugprojekte · ZusiSK: Streckenprojekte · YouTube: Objektbau für Zusi · euirc: Zusi-Chat


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anzeige der Aufgabendetails
BeitragVerfasst: 19.04.2017 15:05:13 
Offline

Alter: 37
Registriert: 07.01.2011
Beiträge: 211
Wohnort: Preetz (nahe Kiel) ex München-Allach
Habs nur gut gemeint :O


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anzeige der Aufgabendetails
BeitragVerfasst: 22.05.2017 22:19:02 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 42
Registriert: 24.06.2002
Beiträge: 726
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Ich hänge mich mal hier mit an:

Ich habe im Moment das Problem, dass bei mir im FahrSimu keine Befehle angezeigt werden.

Versuchsaufbau:
- Testfahrplan mit Dauer-Befehl in Hümme N3 per Ersatzsignal schalten.
- Beim Halten bekomme ich ein leeres weißes Fenster
- befehl.htm im TEMP-Verzeichnis ist immer leer

Bild

Versuchsaufbau 2:
- Im 3D-Editor zu N3 in Hümme gehen
- Ersatzsignale, Befehls-ID ermitteln
- Testen und Schließen
Hier klappt alles und der Befehl wird korrekt angezeigt.

Bild

Jemand eine Idee für mich?

Michael


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anzeige der Aufgabendetails
BeitragVerfasst: 22.05.2017 22:24:55 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 42
Registriert: 24.06.2002
Beiträge: 726
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Ich kann die Frage selbst beantworten...

Keine Befehlskonfiguration im Fpl hinterlegt.

Michael


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anzeige der Aufgabendetails
BeitragVerfasst: 22.05.2017 22:25:22 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 05.11.2001
Beiträge: 17234
Wohnort: Str.Km "1,6" der Oberen Ruhrtalbahn (DB-Str. 2550)
Aktuelle Projekte: Neheim-Hagen, Bestwig-Winterberg, ehemalige KBS 600
Welche Befehls-Epoche hast Du denn in Deiner Fahrplandefinition hinterlegt?

Grüße
Namensvetter

edit: Ok, da warst Du schneller. Ist ein "Klassiker", das passiert mir auch beim Testen gerne mal.


Zuletzt geändert von Michael_Poschmann am 22.05.2017 22:26:10, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 27 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.010s | 19 Queries | GZIP : Off ]