Aktuelle Zeit: 18.11.2017 16:48:28

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 431 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 18, 19, 20, 21, 22
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 12.09.2012 12:30:08 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 48
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9542
Wohnort: RSI
Carsten74 hat geschrieben:
Wo in dem Diagnose Display kann man diese Bremskurve abrufen?

Fahrzeugauswahl -> Häkchen PZB-Bremskurve anzeigen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 14.09.2012 16:43:28 
Offline

Alter: 64
Registriert: 18.02.2003
Beiträge: 315
Wohnort: 72655 Altdorf
Danke, Peter

_________________
Grüssle Bernhard


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 15.09.2012 09:15:43 
Offline

Alter: 43
Registriert: 30.07.2012
Beiträge: 82
Wohnort: Hamm
von mir natürlich auch Danke, war ein paar Tag nicht da, daher erst jetzt :]
Hat alles perfekt geklappt, auch das mit dem zweiten Bildschirm.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 11.10.2012 17:25:36 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 15.07.2002
Beiträge: 1975
Wohnort: Baden bei Zürich
Aktuelle Projekte: Es war einmal: Führerpult im Bau
Hallo eine Frage zu den Führeraumdisplay mit Zusi Display 3

1.) Meine Displayanzeige (Fstd Lok 186) spielt mit den Farben etwas verrückt.
Der v-Zeiger ist im Stillstand weiss, wird bei der Fahrt bis 4 km gelb und ab 5 km rot.
Das ist wohl ganz grobe v-max +Uberschreitung ?(
Wo könnte der Fehler liegen?

2.) Ist es richtig, dass bei Anwahl der Anzeigen für die Lok 1216 die Bedienelemente bei beiden Display (FStd & MT) nicht mehr angezeigt werden. Schalte ich jedoch das MT Display auf Lok 186 sind die Bedientasten wieder sichtbar.

3.) Spielt der TCP-Server irgendwie verrückt denn der Focus ist beim Hauptbildschirm weg und lässt sich auch nach "trennen" nicht mehr herstellen.
Zusi muss dann über den Task-Manager herabgefahren werden.

Gruss
Hubert

_________________
Greife nie in's Wespennest, doch wenn Du greifst, dann greife fest !


Zuletzt geändert von Hubert am 13.10.2012 15:29:19, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 13.10.2012 16:13:05 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 15.07.2002
Beiträge: 1975
Wohnort: Baden bei Zürich
Aktuelle Projekte: Es war einmal: Führerpult im Bau
Hallo zusammen

Anscheinend ist der Beitrag von mir verschwunden.
Deshalb wiederhole ich meine Bitte: Kann hier jemand helfen?

Gruss
Hubert

_________________
Greife nie in's Wespennest, doch wenn Du greifst, dann greife fest !


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 14.10.2012 12:07:27 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 03.07.2002
Beiträge: 27046
Wohnort: Braunschweig
Ich habe nichts gelöscht.
Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 15.10.2012 13:18:29 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 15.07.2002
Beiträge: 1975
Wohnort: Baden bei Zürich
Aktuelle Projekte: Es war einmal: Führerpult im Bau
Carsten es hat sich geklärt.
Danke
Hubert

_________________
Greife nie in's Wespennest, doch wenn Du greifst, dann greife fest !


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 31.10.2012 09:12:52 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 33
Registriert: 16.07.2008
Beiträge: 421
Wohnort: Jülich
Aktuelle Projekte: Zusi 3 verstehen lernen
Hat schon jemand Erfahrungen gemacht, wie Zusi Display mit 2 USB Grafikkarten wie zb. DIESER HIER funktioniert?

_________________
Links zur Vorstellung meiner Fahrpulte:




Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 31.10.2012 11:48:12 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 48
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9542
Wohnort: RSI
Total hat geschrieben:
Hat schon jemand Erfahrungen gemacht, wie Zusi Display mit 2 USB Grafikkarten funktioniert?

Ich habe bei mir einen USB-VGA-Adapter angeschlossen.

Im Thread Grafikkartenproblem hat Jens Haupert hat geschrieben:
Dabei empfiehlt sich den Adapter immer direkt am Rechner und nicht erst an einem Hub oder ähnlichem anzuschließen. Geräte mit Technik von "Display Link" funktionieren in der Regel ganz passabel.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 17.05.2013 19:10:54 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 15.07.2006
Beiträge: 258
Wohnort: Köln
Aktuelle Projekte: Wittenberger Kopf
Fahrpultelektronik für Jedermann
Hallo,

ich habe eine Frage zu der Tastatur.
Ist es möglich diese vollständig auszublenden und stattdessen extern zu bedienen?

Ich möchte die Programme über echte Rahmen (Wie diesen) bedienen. Die Buttons könnten dann z.B. als Joystick eingebunden werden.

Gruß
Jens

_________________
Lust auf ein duales Studium in den Bereichen Elektrotechnik oder Informationstechnik bei DEUTA?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 17.05.2013 21:50:08 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 15.07.2006
Beiträge: 258
Wohnort: Köln
Aktuelle Projekte: Wittenberger Kopf
Fahrpultelektronik für Jedermann
Ups,

sehe grade dass das nicht die neueste Version ist und dass es mit der aktuellen Version geht. Zumindest ohne Rahmen

_________________
Lust auf ein duales Studium in den Bereichen Elektrotechnik oder Informationstechnik bei DEUTA?


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 431 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.012s | 18 Queries | GZIP : Off ]