Aktuelle Zeit: 19.11.2017 09:22:06

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 431 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 18, 19, 20, 21, 22  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 20.12.2010 20:06:21 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 35
Registriert: 23.03.2004
Beiträge: 3299
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
protonmw (Marc) hat geschrieben:
Ok, ich dachte es lässt sich einfach aus dem Quellcode vom 41x ableiten. Und die Maske muss ja erstmal nicht originalgetreu sein...
Einfach ist leider gar nichts mehr. Wenn die Marke nicht passt, brauch ich sie im Prinzip ja auch nicht, oder?

protonmw (Marc) hat geschrieben:
Darf man fragen, wie weit ZD3 ist? (ungefähr, ohne Gewähr, kein genaues Datum etc...)
Fragen darf man, ob man allerdings eine gescheite Antwort erhält, sei mal dahingestellt. :sleep


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 20.12.2010 20:14:04 
Offline

Alter: 33
Registriert: 06.05.2009
Beiträge: 300
Wohnort: Freiberg(Sachs)
Jens Haupert hat geschrieben:
Wenn die Maske nicht passt, brauch ich sie im Prinzip ja auch nicht, oder?

Doch, um den Zugzielanzeiger einzustellen.
Jens Haupert hat geschrieben:
Fragen darf man, ob man allerdings eine gescheite Antwort erhält, sei mal dahingestellt.

Jaja, ich frag mich grad, was mich geritten hat, solch eine Frage auch nur auszusprechen... :gap

_________________
MfG Marc

"Wir genießen das Leben in vollen Zügen!"


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 19.01.2011 11:43:44 
Offline

Alter: 34
Registriert: 18.12.2009
Beiträge: 47
Wohnort: Budapest
Hallo! Ich hätte eine Frage: wie müssen die zusätzlichen Fonts zum ZusiDisplay (BR 423-426) installiert werden?
Vielen Dank!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 19.01.2011 12:16:57 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 48
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9542
Wohnort: RSI
znanasi hat geschrieben:
Wie müssen die zusätzlichen Fonts zum ZusiDisplay (BR 423-426) installiert werden?

Über die Systemsteuerung (Schriftarten) oder die jeweilige Schriftart Doppelklicken und installieren.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 19.01.2011 17:24:55 
Offline

Alter: 34
Registriert: 18.12.2009
Beiträge: 47
Wohnort: Budapest
Peter Zimmermann hat geschrieben:
znanasi hat geschrieben:
Wie müssen die zusätzlichen Fonts zum ZusiDisplay (BR 423-426) installiert werden?

Über die Systemsteuerung (Schriftarten) oder die jeweilige Schriftart Doppelklicken und installieren.


Aber wie können diese auf dem FISDisplay dargestellt werden? ?(


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 19.01.2011 17:28:20 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 35
Registriert: 23.03.2004
Beiträge: 3299
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
znanasi hat geschrieben:
Aber wie können diese auf dem FISDisplay dargestellt werden? ?(
Hallo,
wenn die Schriften korrekt unter Windows installiert sind, werden diese von ZusiDisplay automatisch benutzt.

MfG Jens


Zuletzt geändert von Jens Haupert am 19.01.2011 17:28:36, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 19.01.2011 17:29:25 
Offline

Alter: 34
Registriert: 18.12.2009
Beiträge: 47
Wohnort: Budapest
Danke!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 19.01.2011 20:31:37 
Offline

Alter: 34
Registriert: 18.12.2009
Beiträge: 47
Wohnort: Budapest
Bei mir funktionieren die Ansagen der Main-Weser Bahn gar nicht. (Die anderen Strecken sind in Ordnung.)
Die Schriftarten für die 423-426 habe ich so installiert wie ihr geschrieben habt, die funktionieren aber auch nicht. :(


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 21.01.2011 15:35:55 
Offline

Registriert: 24.03.2010
Beiträge: 37
Hallo

Es gibt ja derzeit schon eine Beta von ZusiDisplay 2.4 die wiederum noch nicht veröffentlicht wurde. Wird die neue Version erst kommen wenn Zusi 3 draußen ist, weil die neue Version neue Funkionen hat wo man nur unter Zusi 3 benutzen kann, oder ist die Version 2.4 noch auf Zusi 2 ausgelegt?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 22.01.2011 09:33:39 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 35
Registriert: 23.03.2004
Beiträge: 3299
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
Hallo,

die neue Version wird erst mit Zusi3 kommen; einige (nicht alle) der Neuerungen funktionieren natürlich auch mit Zusi2.

MfG Jens


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 20.02.2011 17:42:20 
Offline

Registriert: 07.06.2010
Beiträge: 50
Hallo

Könnte man den ET 422 unter Displays Triebwagen dazu fügen?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 23.02.2011 22:06:38 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 48
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9542
Wohnort: RSI
Alex Pankow hat geschrieben:
Könnte man den ET 422 unter Displays Triebwagen dazuhinzufügen?

Es sind doch 422-426 drin.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 09.09.2011 18:43:31 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 35
Registriert: 08.02.2002
Beiträge: 1501
Wohnort: Hauptstadt der Hobbygärtner => Giessen, davor ABR und US
Hi Jens,
hab heute mal nach langer Zeit auch wieder ZusiDisplay benutzt, was mir im EBuLa aufgefallen ist. Wenn man im echten leben im Display einen Zug geladen hat und danach auf Zug klickt und wieder C drückt, ist das Fahrplanfenster wieder leer.

Ich weiß nicht ob das schonmal zwischenzeitlich erwähnt wurde aber ich wollts mal erwähnt haben :)

Grüße

_________________
Das Leben ist ein scheiß Adventure, aber mit einer richtig geilen Grafik


Nach oben
 Profil YIM ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 10.09.2011 13:07:34 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 35
Registriert: 29.11.2001
Beiträge: 2011
Wohnort: Bad Ems
Aktuelle Projekte: arbeiten, arbeiten, arbeiten und zwischendurch mal schlafen
Wünschenswert wäre auch noch die Funktion Zeit anhalten/fortsetzen durch Druck auf "E".

_________________
Wer nicht kommt zu rechten Zeit, der muss sehen was übrig bleibt.


Nach oben
 Profil YIM ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 10.09.2011 13:29:52 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 35
Registriert: 23.03.2004
Beiträge: 3299
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
Patrick Kluge hat geschrieben:
Wenn man im echten leben im Display einen Zug geladen hat und danach auf Zug klickt und wieder C drückt, ist das Fahrplanfenster wieder leer.
Hallo,
die Funktion war mal drin ist aber wieder deaktiviert, da ich irgendwie ständig aus versehen die [1] erwischt hab und dann immer der Plan weg war. Ist deswegen als Komfort-Funktion meinerseits zu verstehen. :hat2

Marcel Zehl hat geschrieben:
Wünschenswert wäre auch noch die Funktion Zeit anhalten/fortsetzen durch Druck auf "E".
Ist mittlerweile bereits eingebaut aber noch nicht für alle verfügbar.

MfG Jens


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 15.10.2011 22:16:11 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 33
Registriert: 16.07.2008
Beiträge: 421
Wohnort: Jülich
Aktuelle Projekte: Zusi 3 verstehen lernen
Mal ne andere Frage: Du hattest in einem anderen Thread mal geschrieben, das ab Zusi 3 auch zusiDisplay mit Zugfunk erscheinen wird - was darf man da erwarten? Eine wirkliche Kommunikation mit dem FDL ist ja vermutlich nicht möglich. Da ich derzeit ein Fahrpult plane müste ich wissen, ob es sich lohnt für den Zugfunk ein Touchscreen einzubauen...

_________________
Links zur Vorstellung meiner Fahrpulte:




Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 16.10.2011 09:24:49 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 35
Registriert: 23.03.2004
Beiträge: 3299
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
Hallo,

das Funkmodul wird es in der ersten Version nur als funktionsloses Dummy geben, d.h. es ist keine Bedienung möglich und es wird immer fix das GSM-R Grundbild angezeigt.

MfG Jens


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 10.09.2012 09:09:27 
Offline

Alter: 43
Registriert: 30.07.2012
Beiträge: 82
Wohnort: Hamm
Hallo und schöne Grüße aus Hamm,

mal eine ganz kurze Frage, da mich damit noch nicht so gut auskenne: Wenn ich beim FIS zunächst die Uhrzeit mit "ok" bestätigt habe, muß ich ja mit L/R eine Eingabe tätigen. Muß hier genau die Zugnummer rein (z.B. beim RE10640 die Zahl "10640") ?

Vielen Dank, Carsten


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 10.09.2012 11:03:35 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 48
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9542
Wohnort: RSI
Carsten74 hat geschrieben:
Wenn ich beim FIS zunächst die Uhrzeit mit "OK" bestätigt habe, muss ich ja mit L/R eine Eingabe tätigen. Muss hier genau die Zugnummer rein (z.B. beim RE10640 die Zahl "10640")?

Nein, nicht die Zugnummer, sondern eine Nummer aus der FIS Code Liste (Strecke). Ist die Taste mit den beiden Quadraten (über der OK-Taste).


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 12.09.2012 11:25:18 
Offline

Alter: 43
Registriert: 30.07.2012
Beiträge: 82
Wohnort: Hamm
Bernhard Raschke hat geschrieben:
Hallo Jens,

. Und endlich muss ich die PZB-Bremskurve nicht immer schätzen, sondern kann sie mir einblenden lassen.



Hallo Bernhard,

kurze Frage. Wo in dem Diagnose Display kann man diese Bremskurve abrufen ?
Herzliche Grüße
Carsten


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 431 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 18, 19, 20, 21, 22  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.011s | 19 Queries | GZIP : Off ]