Aktuelle Zeit: 18.11.2017 16:58:29

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 431 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 02.11.2010 18:13:14 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 28.03.2007
Beiträge: 230
Wohnort: Bei Köln
Ich meine genau dieses Fenster. Wenn ich aber unten auf die Ziffern tippe, zeigt das keine Reaktion.

_________________
Grüße,
Thomas (eh. ElektrikTrick)


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 02.11.2010 18:22:11 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 48
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9542
Wohnort: RSI
Auf 'Zug' hast Du geklickt? Dann öffnet sich ein neues Fenster und Du hast zwei Reihen mit Ziffern; es lassen sich beide Reihen betätigen um die Zugnummer eingeben zu können.


Zuletzt geändert von Peter Zimmermann am 02.11.2010 22:41:32, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 02.11.2010 18:33:17 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 28.03.2007
Beiträge: 230
Wohnort: Bei Köln
Das Zugauswahl-Fenster hab ich, aber ich kann mit den Ziffern-Knöpfen machen was ich will, da tut sich nichts. Kann die Zahlen nur mit Tastatur eingeben.

_________________
Grüße,
Thomas (eh. ElektrikTrick)


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 02.11.2010 18:35:00 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 03.07.2002
Beiträge: 27046
Wohnort: Braunschweig
Hast Du die neueste Version im Einsatz?

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 02.11.2010 18:35:17 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 35
Registriert: 23.03.2004
Beiträge: 3299
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
Vorsicht,

das Anklicken der Buttons im Rahmen ist in der offiziellen Version nicht möglich, da es sich wie bereits erwähnt um einen modalen Dialog handelt.

Als Abhilfe: in den Dialogen sind immer rechts die Tasten, die in diesem Dialog benutzt werden können, nochmals als kleine Symbole dargestellt. Auf diese kann man auch klicken; für die Zugdateneingabe hilft dieses vorgehen leider nicht. Aber die neue Version wird wohl keine Äonen mehr auf sich warten lassen.

MfG Jens


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 02.11.2010 22:39:05 
Offline

Registriert: 24.09.2010
Beiträge: 26
Peter Zimmermann hat geschrieben:

Bild


Sehr Hochinteressant. Bei mir sieht das Ebula Fenster anders aus. Was für eine Version ist das?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 02.11.2010 22:41:43 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 03.07.2002
Beiträge: 27046
Wohnort: Braunschweig
Sorry für die Verwirrung und das Ausplaudern neuer Funktionen. Ich dachte, das wäre schon offiziell verfügbar.

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 02.11.2010 23:30:06 
Offline

Registriert: 24.09.2010
Beiträge: 26
Servus

Eigentlich wollte ich mich heute Abend nicht nochmal zu Wort melden, aber warum ist das neue Zusi Display um 22:41:32 aus dem Netz genommen worden? Anscheinend müssen auch schon einige im Besitz des neuen Zusi Display sein, oder wie kommt Herr Peter Zimmermann daran?


Zuletzt geändert von BahnCard 100 First am 02.11.2010 23:30:59, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 03.11.2010 00:45:08 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 48
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9542
Wohnort: RSI
BahnCard 100 First hat geschrieben:
... aber warum ist das neue Zusi Display um 22:41:32 aus dem Netz genommen worden?

Nicht aus dem Netz, sondern nur das Bild.

BahnCard 100 First hat geschrieben:
... oder wie kommt Herr Peter Zimmermann daran?

Das verrate ich Dir nur, wenn Du mir eine BahnCard100 First schenkst. :geld


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 03.11.2010 07:20:26 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 35
Registriert: 23.03.2004
Beiträge: 3299
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
BahnCard 100 First hat geschrieben:
Anscheinend müssen auch schon einige im Besitz des neuen Zusi Display sein, oder wie kommt Herr Peter Zimmermann daran?
Hui,
jetzt fordert er gleich, dass gefälligst alle darauf Zugriff haben sollten. :rolleyes:

MfG Jens


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 03.11.2010 09:54:26 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 28.03.2007
Beiträge: 230
Wohnort: Bei Köln
Jetzt wird mir manches klar ^^

_________________
Grüße,
Thomas (eh. ElektrikTrick)


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 03.11.2010 12:50:49 
Offline

Registriert: 07.06.2010
Beiträge: 50
Peter Zimmermann hat geschrieben:

Nicht aus dem Netz, sondern nur das Bild.
[/quote]

MoinMoin

Achso. Und wo hast du das Zusi Display runtergeladen, um ein Bild machen zu können? Hätte auch gern das neue Zusi Display

Gruß vom Alex


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 03.11.2010 13:05:10 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 48
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9542
Wohnort: RSI
@ BahnCard 100 First und Alex Pankow: habt ihr schon einmal das Wort Betatester gehört? Glücklicherweise seid ihr nicht dabei. :mua


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 03.11.2010 15:36:11 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 15.07.2002
Beiträge: 1975
Wohnort: Baden bei Zürich
Aktuelle Projekte: Es war einmal: Führerpult im Bau
Und nebenbei: Bahncard soll sich erst mal ordnungsgemäss vorstellen.
Diese Kultur wird bei uns gepflegt.
"Servus" klingt nach ebfö-Kultur.
Gruss
Hubert

_________________
Greife nie in's Wespennest, doch wenn Du greifst, dann greife fest !


Zuletzt geändert von Hubert am 03.11.2010 15:36:38, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 20.12.2010 15:55:07 
Offline

Alter: 28
Registriert: 10.11.2009
Beiträge: 39
Wohnort: Ingolstadt, entlang der KBS 990 (SFS Nürnberg - München)
Hallo zusammen,

ich habe seit der Neuinstallation von Windows XP am Wochenende nur noch Probleme mit Zusidisplay.
Heute mittag habe ich es neu heruntergeladen und installiert.

Nur kommt bei jedem Öffnungsversuch die als Screenshot angehängte Fehlermeldung: :wand :wand

Bild

Meine PC-Basisdaten sind: Intel C2D E8200, 4 GB RAM, GTX 260, Betriebssystem ist Windows XP SP3.

Ich habe mehrfach versucht, ZusiDisplay zu deinstallieren und neu zu installieren, jedoch ohne Erfolg.

Hat jemand Ideen, woran das liegen kann?

Danke und Viele Grüße
Stephan ;(

_________________
Mit freundlichen Grüßen
Stephan Krämer

Stuttgart 21: Ein Tiefbahnhof als Zeugnis für Selbstgerechtigkeit, Inkompetenz und Ignoranz.


Nach oben
 Profil YIM ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 20.12.2010 16:10:16 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 35
Registriert: 23.03.2004
Beiträge: 3299
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
Hallo,

ZusiDisplay-Homepage hat geschrieben:
Sie benötigen außerdem folgende Softwarekomponenten: Microsoft .NET Framework 3.5 SP1


:hat2

MfG Jens


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 20.12.2010 17:09:06 
Offline

Alter: 28
Registriert: 10.11.2009
Beiträge: 39
Wohnort: Ingolstadt, entlang der KBS 990 (SFS Nürnberg - München)
Hallo,

danke, hat geklappt. :O :O

Viele Grüße
Stephan

_________________
Mit freundlichen Grüßen
Stephan Krämer

Stuttgart 21: Ein Tiefbahnhof als Zeugnis für Selbstgerechtigkeit, Inkompetenz und Ignoranz.


Nach oben
 Profil YIM ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 20.12.2010 18:13:31 
Offline

Alter: 33
Registriert: 06.05.2009
Beiträge: 300
Wohnort: Freiberg(Sachs)
Nabend Jens,

Habe folgenden Wunsch fürs ZD3: einen Zugzielanzeiger für den 612er (natürlich übers Display bedient), so wie bei den 41xern. Lässt sich das machen?

_________________
MfG Marc

"Wir genießen das Leben in vollen Zügen!"


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 20.12.2010 19:01:30 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 35
Registriert: 23.03.2004
Beiträge: 3299
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
Hallo,

lässt sich im Prinzip machen, ich habe beim 612 allerdings noch keine Untermenüs erstellt, daher müsste ich zuerst diesen Mechanismus ergänzen um dann die Maske "Zugziel" zu erstellen.

Grundsätzlich eine interessante Sache, wird aber wenn eher später als früher drankommen. :D

MfG Jens


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZusiDisplay 2.3
BeitragVerfasst: 20.12.2010 19:55:11 
Offline

Alter: 33
Registriert: 06.05.2009
Beiträge: 300
Wohnort: Freiberg(Sachs)
Jens Haupert hat geschrieben:
habe beim 612 allerdings noch keine Untermenüs erstellt

Dann wirds Zeit! :rofl

Ok, ich dachte es lässt sich einfach aus dem Quellcode vom 41x ableiten. Und die Maske muss ja erstmal nicht originalgetreu sein...

Darf man fragen, wie weit ZD3 ist? (ungefähr, ohne Gewähr, kein genaues Datum etc...)

_________________
MfG Marc

"Wir genießen das Leben in vollen Zügen!"


Zuletzt geändert von protonmw (Marc) am 20.12.2010 19:55:31, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 431 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.012s | 18 Queries | GZIP : Off ]