Zusi-Forum
https://forum.zusi.de/

Zusi-Display wie geht verbinde ich das ganze?
https://forum.zusi.de/viewtopic.php?f=53&t=13566
Seite 1 von 1

Autor:  Baureihe 371 [ 13.01.2017 15:12:19 ]
Betreff des Beitrags:  Zusi-Display wie geht verbinde ich das ganze?

Wie verbinde ich Zusi-Display mit Zusi 2??

LG Markus :D

Autor:  F. Schn. [ 13.01.2017 15:30:44 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Zusi-Display wie geht verbinde ich das ganze?

Das passende Stichwort für die Forensuche heißt "TCP-Server".

Autor:  Baureihe 371 [ 13.01.2017 15:36:18 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Zusi-Display wie geht verbinde ich das ganze?

ja und dann?

Autor:  Lucian Berndt [ 13.01.2017 15:37:51 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Zusi-Display wie geht verbinde ich das ganze?

Geh auf die Forensuche und suche nach TCP-Server.

Autor:  Carsten Hölscher [ 13.01.2017 17:38:18 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Zusi-Display wie geht verbinde ich das ganze?

Sollte der im Forum fixierte Beitrag hier nicht helfen?
Carsten

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/